Такеши
4.4
4.4
ТМ
Тимофей Морозов
Доставка еды на высшем уровне! Заказали роллы, пиццу и бургеры — всё оказалось невероятно вкусным и свежим. Меню разнообразное, на любой вкус. Доставка приехала вовремя, еда была отлично упакована. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЯЕ
Ярослав Елисеев
В этом кафе отличная еда, особенно роллы и пицца. Пробовал том ям — невероятный вкус! Доставка быстрая, еда приходит горячей и свежей. Рекомендую!
Ярослав. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Роллы вкусные, свежие. Доставка быстрая, удобно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городская, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИД
Илья Деревянко
Заказал Том Ям. Вкус насыщенный, порция большая. Понравилось!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
Николай Эф
Недавно заказывали роллы и пиццу на дом. Еда приехала быстро, все было теплое. Роллы свежие, рис хорошо сварен, начинки достаточно. Пицца тоже порадовала, тесто тонкое, начинки много. Обязательно попробуем том ям в следующий раз.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Рафуат Гайдулин
Кафе понравилось. В заведении очень комфортно находиться. Вежливо относились. Попробовал роллы, том -ям. Сказали есть доставка. Всем советую, всë вкусно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ИС
Иван Суглоб
Часто заказываем пиццу и роллы. Готовят вкусно, доставляют вовремя, рекомендую 👍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Г.
Галина .
Я в восторге от этого кафе! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Еда шикарная, особенно десерты – настоящая находка! Обязательно вернусь снова.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮТ
Юрий Толстов
Вкусное меню и приятная обстановка. Так что если приехали прогуляться можно заглянуть сюда перекусить
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
АЯ
Алиса Яшина
Зашла недавно в это кафе и заказала попробовать пиццу. Оказалось очень вкусно! Тесто тонкое, хрустящее по краям, начинки много. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ЕД
Евгения Дмитриева
Заказывали пиццу и суши. Все очень вкусно. Много начинки и ничего не разваливается. Вежливый персонал.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Игнатьев
Заказывал роллы на дом. Привезли быстро, всё горячее и свежее. Роллы вкусные, начинки много. Пицца тоже норм, тесто тонкое. Том ям не брал, но в следующий раз попробую. Цены средние, но за качество можно заплатить. Место, рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Анастасия К
Однозначно рекомендую это кафе и доставку! Качество еды просто на высоте – что ни закажешь, все очень вкусно. Пробовали пиццу, роллы и Том Ям. Всегда остаемся в восторге!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
иН
илья Носов
Очень вкусные ролы, а с пицц тянется сыр, очень вкусно, люля дают сразу с соусом и с луком, а сковородка вообще супер, это и первое и второе, спасибо доставке за такую вкуснятину.заказывали
Илья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Аб
Артем баранов
Заказывали в "Такеши" роллы и пиццу. Всё очень вкусно, продукты свежие. Доставили быстро. Рекомендую!
Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТР
Тамерлан Равал
Хорошее место где можно поесть. Ел первый раз. Все очень понравилось. Хорошая обслуживание вкусная еда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
КФ
Камилла Филиппова
Заказываем отсюда не в первый раз.Ролы и пицца здесь вкусные,готовят из свежих продуктов ,тесто тоноке тает во рту,рис не переваренный,овощи и рыба свежие.Доставляют все быстро.
Камилла, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Светлана Александровна
Заказываем доставку не в первый раз. Роллы и пиццы очень вкусные, тесто тонкое, роллы аккуратные, не разваливаются. Качество блюд хорошее, цены приемлемые. Доставляют вовремя.
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Заказывали здесь роллы и том ям — всё очень вкусно и свежее. Привезли быстро, суп был горячим, а роллы аккуратно упакованы. Понравилось, что продукты ощущаются качественными, без "резиновой" рыбы и пересоленностей. Теперь хотим попробовать пиццу, если будет так же вкусно — станем постоянными.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Макаренко
Хорошая кафе. Ходили сюда всей семьей. Всем понравилось и даже детям. Вкусная еда и приятные цены. Всем советую данное кафе
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
ЭД
Элька Дунаева
Качество приготовления на высоте. И свежее, сразу чувствуется, вкусно же.
Элька, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤
ЮБ
Юлия Башкирова
Заказала доставку, еда плохого качества. Как итог отравление. 🤬
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли проверить информацию— напишите пожалуй…
AV
Aleksey V
Сделали заказ сета по телефону на самовынос, по итогу когда пришли забирать, ничего не было приготовлено, даже заказ не зафиксировали. При этом даже не извинились. Кстати, менеджеры выдающие заказы не самые клиентоориентированные, общаются как будто делают одолжение.
21 марта 2024, официальный ответ
вы позвонили в кафе Такеши - Чебоксары на Солнечном, 8, Б, сделали заказ по номеру 38-39-45 ,а пришл…
Nolike 007
Люблю Такеши. Пицца и ролы одни из самых лучших, что пробовал. Доставка по Кугеси- вроде, единственная там Но картошка фри невкусная (
Елена Митина
Проездом заехали в данное заведение, просьба директору заведения уволить администратора Виктория. Не уважительно разговаривает, грубая, вопрос не решает, только угрожала охраной. Вопрос стал с пиццей . Не рекомендую данное заведение. Тесто пиццы всё в жиру и с майонезом. Отдельно отмечу официанту, приятная и милая девушка, решила вопрос с руководством. Вот её можно рекомендовать на должность администратора.
Илья Алексеев
Всё вкусно, особенно пицца
МУ
Марина Урбалис
Просто ужас! Зашла днем пообедать, официантка посоветовала мне подняться повыше, там якобы есть кафе, где можно и десерты поесть. Я ответила, что мне прежде всего хочется покушать, она сказала, что там и покушать можно. Клиентоориентированность минус 100 баллов!
Александр Гайдуков
Данное кафе не рекомендую к посещению , официантки вовлечены исключительно в Инстаграм и максимально быстро вас выпроводить из кафе чтобы ей никто более не мешал . Кнопка не работает , приходится подзывать , пришлось самому идти к ней . Как оплатит клиент ,решает исключительно официантка , карта или наличка . Чек видимо тоже на ее усмотрение , я его так и не увидел . Вывод один , не мешайте сотруднице сидеть в соц. Сетях . Не рекомендую к посещению данное заведение .
VS
Vaylet Stats
Очень дорогие блюда, для данного кафе и обслуживания
Екатерина Я
Очень вкусно, приятная атмосфера и вежливые приветливые официанты. Ожидание блюд не более 10 минут ! Спасибо за приятный обед
Алексей Аббакумов
Детские роллы очень острые
СТ
Сашка Титов
Зашёл поужинать после рабочего дня в сие кафе. Войдя вовнутрь меня ожидала негромкая спокойная музыка, приятный интерьер в спокойных тонах. Очень понравилось, то что в этом заведении шторками можно уединиться в кабинках. Заказ принесли оперативно после заказа, пораньше, чем я ожидал. Заказывал сковородку с курицей, которая, по-мне оказалась очень вкусной. Не могу не отметить одну мелочь интерьера этого кафе: на стенах развешаны рамки с картинками и фотографиями. Почему-то очень зацепило меня это. Выделю ещё одно достоинство кафе - вежливый и отзывчивый персонал. Петерку ставлю основываясь на эти аргументы. Друзьям буду советовать 😊
Екатерина Матвеева
Очень вкусная еда. За приемлемую цену.
Александр Михайлов
Хорошое место, чтобы спокойно принять пищу.
Наталия Самарина
Часто ходим в это кафе. Вкусные роллы😀 и пицца. Можно уединиться от посторонних глаз. Мое мнение, не хватает нумерации столиков.
Аня Жаворонкина
Можно не плохо поесть за приемлемую цену.