Терминал
Торговый комплекс
Большой выбор кирпича, выгодные цены, консультация по цвету
Позвонить
В здании
Мария Галкина
Собираемся строить домик на даче. Заехали сюда узнать про стоимость материалов. Меня приятно удивило качество обслуживания: менеджеры оказались компетентными специалистами, готовыми подробно проконсультировать по любому интересующему вопросу. На все наши вопросы дали чёткие, информативные и профессиональные ответы. Особенно важно было то, что кирпич оказался сразу же доступен на складе.
30 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮК
Юрий Капралов
Хотел поделиться положительным впечатлением от покупки кирпича. Консультация была отличной: менеджеры подробно рассказали обо всех особенностях материала, помогли выбрать подходящий вариант для моего проекта. Особое спасибо консультанту Ларисе, которая уделила достаточно времени и внимания, ответила на все вопросы и предложила оптимальное решение. Рекомендую компанию.
5 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо Вам большое! Лариса чаще начала улыбаться.
Ирина Яковлева
Вежливые и профессиональные менеджеры, большой выбор кирпича блоков по демократичным ценам. Спасибо за качественное обслуживание, все рассчитали по количеству кирпичей, сделали скидку. Отличная компания. В большом ассортименте товар. Доставка в оговоренные сроки. Спасибо. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв!
ГТ
Геннадий Тимофеев
Я водитель манипулятора. С Терминалом работаю уже несколько лет. Хочу отметить работу команды: четко, внимательно ко всем деталям, с большим опытом. Люди, к которым вожу строительные материалы с этой базы всегда довольны. Они заранее знают все тонкости доставки и разгрузки, что упрощает нашу работу. Это позволяет избежать лишней суеты и форс-мажоров на месте. Каждый менеджер и ребята на складе отлично знают ассортимент и особенности продукции, нюансы работы, благодаря чему работа проходит гладко и без заморочек. Рекомендую компанию всем, кому важны надежность, качество услуг и ответственный подход к делу.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤