Японский дворик

Кафе европейской и японской кухни
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.5
Екатерина Мятлева43 отзыва
Раньше были частыми посетителями данного заведения и все очень нравилось. После обновленного меню пришли один раз и были очень огорчены. Цены повысили ,еда невкусная ,разнообразия нет ,ремонт тоже не обновлённый. Решили больше не ходить . Но сегодня решили дать шанс и приехать еще раз , о чем сильно пожалели! Отвратительная работа сотрудников. Около 21:10 позвонили чтобы узнать работает ли заведение ( ранее были ситуации ,что приезжаешь ,а оно просто закрыто) Молодой человек сказал что заведение работает и я уточнила до скольки ? На что мне ответили ВНИМАНИЕ !!! пока не знаем ,наверное, до 22 . Я попросила забронировать столик и сказала что приедем через 15 минут,у меня уточнили количество гостей ,я ответила что 3, после чего диалог мы завершили. Приезжаем мы через 20 минут ( ~к 21:30) и тадаааам ,а дверь закрыта ! По телефону этот же молодой человек ,вместо извинений и признания своей ошибки ,начал нести чушь о том что якобы говорил о работе заведения до 22ч и что кухня уже не работает. Зачем бронировать стол ,если вы закрыты уже в 21:30???? Мы приехали из другого района ,потратили время и остались голодные !!! ЧАСЫ РАБОТЫ УКАЗАНЫ ДО 24:00,ТАК БУДТЕ ДОБРЫ РАБОТАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО ИЛИ МЕНЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ВСЕХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПЛОЩАДКАХ!
Анастасия Счастливая17 отзывов
ДЛ
Дима Лазарев3 отзыва
С чего начать… Сам работаю в ресторане и понимаю многие вещи. Был в этом кафе 3 раза. Еда за свои деньги тут хорошая, разве картофель фри такой себе. Заказывал 3 раза, первый раз принесли с волосом в картошке. Без комментариев… Второй и третий, часто попадались глазки в картошке. Цезарь пересолен, креветки вкусные. Остальные блюда пока без замечаний. Сервис. Тут нет такого слова. От этого тут только название. В первый раз мы хотели спросить что то у официанта, а он просто убежал и только через еще три официанта мы получили свой ответ. Второй и третий поход вообще ужас. Официанты не приветствуются. Даже добрый вечер не говорят. Они и не представляются, просто подходят и говорят: «готовы заказать?». На выносе блюд официант не называет блюда и ставит их всех на край стола. Даже приятного аппетита не желает. Напитки и блюда приносит по 2 тарелки и 2 стакана. Грязную посуду забирают только по просьбе лицо в лицо, хотя когда мы делаем дозаказ можно разуть глазки и увидеть кучу грязной посуды и салфеток. Вообщем от сервиса тут даже названия нет. Ремонт в кафе не обновлялся около 12 лет, с кафе просто гребут последние деньги. Рекомендую официантам подучить шаги официанта, если бы за кафе взялись может быть и получилось что нибудь хорошее!
АО
Артем Отни2 отзыва
Петя Степанов10 отзывов
Анастасия Козлова18 отзывов
ES
Egor Sergeev4 отзыва
София Маркова3 отзыва
Заходила недели 2 назад. Чая по меню практически нет, и об этом сообщили после моего заказа, долго ждала по итогу, и воду как будто до конца не кипятили, так же чай не был горячим. Заказала острый суп с фунчозой, в составе был тофу, в супе он оказался испорченным, роллы заказала запечённые, принесли холодными пустые роллы, а авокадо жёсткий, как сырая картошка. Девушка официант спорила что он не жёсткий, потом сказала что таким он и должен быть, а по итогу ушла и вернулась с извинениями, что не досмотрели, но очень интересно как можно авокадо который должен быть нежнейшим перепутать с авокадо точно схожим по консистенции с сырым картофелем? Остались ужасные эмоции, ушла голодная в додо напротив, покушать вкусно. А за роллы ужасного качества, которые я отдала обратно, хотели взять деньги🥲 Оплатить картой так же нельзя
Григорьев Андрей6 отзывов
МП