Мастерица
Швейная мастерская
2.7
2.7
Анастасия Андреева
Раньше всегда обращалась в это ателье. Сегодня специально позвонила, уточнила до скольки работают. В итоге приехала, сказали, что не берут заказы до середины сентября. Я была готова и на этот срок, но мастер всячески дала понять, что заказ брать не будет. Вопрос один - почему об этом нельзя было сообщить при звонке? Буду искать другого мастера, очень разочарована.
Екатерина Семёнова
Самое отвратительное отношение в этой мастерской! Постоянно с недовольным лицом принимают заказ. Во второй и последний раз вообще отказались принимать, сказали что сейчас у них времени нет и вообще много заказов на 2 недели вперед! А зачем вы тогда работаете спрашивается? И почему у вас написано «срочный ремонт»? Никогда больше туда не обращусь. Хотя по местоположению было очень удобно. Вообще не рекомендую
НЛ
Ната Ли
Приятные женщины. Сделали все как надо, быстро и качественно
Владимир Еландаев
Пришел ушивать классические брюки черного цвета, они были длинноваты и широкие на бедрах, я их надел в примерочной, показался, вместе с сотрудницей сняли размеры, через пару дней забрал свои брюки, ушито все клево и сотрудница так же приятная, все сделано на высшем уровне!
НД
Наталья Демидова
Закрыта ваша мастерица
🌹❤
🌹 ❤️
Самое неприятное отношение, которое только может быть к людям, которые платят за заказ, девушка с таким лицом и так не охотно принимала на заказ ткань, что отпало все желание туда обращаться, слушала что нужно сделать и потом сказала «я быстро это делать не буду, и вообще нам это не выгодно, брать такой заказ». Хотя я даже не говорила о том, что нужно это сделать быстро. Не советую.
F
FaustYG
Не смогли укоротить спортивные штаны
вячеслав семенов
Сделали то,что в других отказывались делать. Большое спасибо. Вячеслав из Астрахани