Clasna
Салон одежды
еп
елена петрова
Хочу оставить положительный отзыв! Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием Татьяны к клиентам. В магазине быстро поняли мои потребности и предложили несколько отличных вариантов, которые идеально подошли мне по стилю и размеру. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно вернусь снова! Большое спасибо!
КП
Кристина Панфилова
Брала в 2024 году у них шубу! Это супер, очень теплая и хорошая, одну за зиму проносила, сегодня снова надела шубу и вот решила написать отзыв))) 😊 Как приходишь в этот отдел в МТВ , тебя встречают очень приветливые продавцы, особенно продавец Татьяна - настоящий профессионал, она разбирается в качестве, работает на совесть, не просто ради продажи. А так, все девочки у них классные, в этом году хочу снова прийти к ним и взять уже что то короткое 🤗
alexey efremov
Очень приятные сотрудники магазина. Все подсказали, подсказали, помогли определиться. Давно такого отношения не встречал в подобном сегменте. Молодцы!
Андрей Кузнецов
Потрясные сотрудники . Закупаюсь шмотом там уже шесть лет , выделяется безупречным качеством . Неожиданно приятные скидки в межсезонье )
DY
David Yusupov
Бомбовая одежда. Качество на отличном уровне и адекватные цены!
РД
Рон Даушев
Одно из лучший мест в Чебоксарах! Качество вещей, сервис и обслуживание на высшем уровне! Обязательно буду заглядывать снова
PB
Pavel Belostokov
Прекрасное место, вещи служат не один сезон, за сервис отдельное спасибо 🙏
Mavaro Di
Брали с супругой там мужскую и женскую зимние куртки фирмы Nortfolk. Короче паль, не берите, очень низкого качества. Внешне выглядит хорошо, но на второй сезон куртка вся истончилась. Спину и подмышки стало продувать насквозь. За такую цену как к них можно было купить по 2 куртки на рынке.