Дента-Клиник
Оплата Сбер
Дс
Дента-Клиник, стоматологическая клиника
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Дарья Собянина
Не клиника, а тихий ужас!!! Лечила зуб в июле прошлого года зуб у Акиловой Анастасии Михайловны, пульпит. Каналы до конца не дочистила, как оказалось в этом году, когда зуб разболелся, и пришлось обращаться за помощью к другому врачу, прекрасному специалисту, с большим стажем работы. Диагноз был остаточный пульпит. То есть Акилова не дочистив зуб, при наличии оборудования в виде микроскопа, запломбировала мне его и с чистой совестью отпустила, причитая, что каналы у меня очень узкие(спасибо я знаю). 12.08.2025 я позвонила в клинику, что бы уточнить есть ли у них гарантия на лечение, и уж раз зуб не был долечен Акиловой в прошлом году, уточнить, могут ли его долечить в этом по гарантии. Мне позвонили и пригласили подойти в клинику 13.08.2025. По приходу, меня спросили, буду ли я лечить зуб, я уточнила у администратора по гарантии ли. Администратор не сказав ни слова, ничего не объяснив, ответила "ждите вас пригласят". Через пару минут пришла врач Акилова А.М, с явно недовольным видом, выслушала, утверждая, что она сделала все прекрасно и зуб болеть не мог, вот "нет" и всё. Сделала снимок, тыкая мне "вот смотрите тут ничего нет", "я не знаю зачем вам раскрыли зуб он не болел". Никаких решений мне предложено не было. По гарантии долечить зуб отказались, ссылаясь на то, что этот зуб якобы болеть не может.
Дс
Дента-Клиник, стоматологическая клиника
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно изучили Вашу ситуацию и провели осмотр – к сожалению, не наш…
DC
Ddvaru Chronicles -
5 лет ходим только к этим ребятам, всем довольны
ТИ
ТАТЬЯНА И.
Давно являюсь пациентом этой клиники, никогда не было никаких нареканий. Качество оказываемых услуг на высочайшем уровне. Квалифицированный персонал, доброжелательное отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю Ольге Николаевне Родионовой!
ФШ
Фарид Шайдуллин
Обязательно приду к вам в следующий раз, все понравилось, очень вежливый персонал, знающие, грамотные врачи, все объяснили, рассказали, дали рекомендации, действительно в первую очередь думают о пациенте, спасибо!
Артём Миколайчук
Великолепно! Каждое посещение клиники проходит с удовольствием, все говорят, все объясняют, все чисто, многим клиникам надо брать пример!
Владимир Егоров
Превосходное обслуживание. Быстро, качественно. Работают профессионалы. Милый администратор. Удачи вам.