ЗИП-сервис
Авторизованный сервисный центр
2.8
2.8
Сергей Спиридонов
Приносил на гарантийный ремонт обогреватель, до конца гарантии оставалось несколько дней, быстро все проверили, оказалось неремонтопригоден, составили акт, вернул свои деньги. Спасибо за скорость.
СВ
Сергей Васильев
Очень доволен работой мастера. Приехал в оговоренное время. Работу выполнил отлично. Приятный общительный молодой человек. Спасибо большое! Хочу добавить к вышесказанному. Возникли проблемы с прошивкой телевизора. Мастер приехал в кратчайший срок. Всё наладил быстро и чётко! Я очень доволен и рад , что есть такой Зип-сервис! Спасибо вам большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ПБ
Павел Борисов
Все круто
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Кириллов
Команда молодцы )
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь.
Настенька Мелехина
Добрый день! Перестал работать электрический духовой шкаф газовой плитки, вызвали мастера, оперативно приняли заказ, оговорили время удобное для нас. На следующий день приехал мастер Максим, он быстро выяснил проблему и заменил перегоревшую деталь. Спасибо Вам!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настенька. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
AY
Andrey Ygofarov
Ужасная компания по записи не приходят в назначенное ими же время. Не предупреждают.Одним словом шараж-монтаж
Ан Тим
Уже, кажется, третий месяц не могут привести в порядок посудомойку на гарантии. Мастер привозит, через несколько дней - опять неисправность. Поставила высокую оценку сначала, оказалось - необоснованно: машинка, которая, я думала, перестала дребезжать, снова дребезжит (не считая, что постоянно возникают неисправности). Так "ремонтировать" - это я и сама могу. Да, оператор в последний раз вел себя некорректно (если не сказать, на грани хамства). Апдейт: снимаю ещё одну звезду за непрофессиональное поведение мастера. Закатывать истерики и пытаться отчитывать взрослую женщину - это можете сразу сходить в известном направлении. Вместо светской болтовни и смоллтоков лучше бы работали нормально.
Алексей F
Сдавал в мвидео хлебопечку, отвезли и на проверку, они даже в ней ничего не пекли для проверки, просто выписали акт, что дефект не обнаружен.
Анастасия Васильева
Сервис занимается мошенничеством путем составления накладной самом в начале, если их специалист сам не ставит плату (навязывая или разводя на доп. услуги), которая уже первоначальная обнулена по FLASH или прошивка левая, то возврату не подлежит. Делайте Выводы, как Вас будут разводить, уже в начале когда будете заказывать их услуги.
Дарья Иванова
Ремонтировали здесь посудомоечную машину по гарантии. Всё было отлично! Починили машинку практически на следующий день после поломки! Договорились с мастером на удобное время. Мастер Максим приехал вовремя, сделал все профессионально и быстро! Спасибо ему огромное!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Алексей Петров
Чинили мясорубку больше месяца, притом не сообщили ни сколько будет стоить, ни когда будет готово, когда сам звонил только грубили! Ладно забрал, давай фарш крутить, а он не перемалывается! шнек в обратную сторону крутится! Как так чинить месяц, и не починить нормально…
Ольга Кузнецова
Продали б/у петлю люка за 400 рублей под видом новой! Будьте бдительны!
Misha Vasilyev
Личное время сотрудников им важнее, чем клиенты.
Татьяна Мишина
Здесь работают грубияны и хамы! Не советую обращаться !
Вадим Огнянов
договорились на гарантийный ремонт, , в назначенное время не пришли и сами не сообщили, что не придут, счтаю что не порядочно так поступать, до этого звонили напрямую мастеру - отвечал очень нервно, сказал что занят, так сам и не перезвонил, ждем вторую неделю
L Hells
Быстро, оперативно, спасибо за помощь)
Сергей Степанов
Отказались помочь в ремонте стиральной машины samsung.
Сергей Леонов
Отличный сервис , быстро и качественно выполнили ремонт гриля
Сергей Никонов
Очень грубый, не воспитанный персонал работает в этом сервисе.
Александр Семенов
Быстрый и качественный ремонт по гарантии. Вежливый персонал