Дубрава
Гостиничный комплекс
ПЛ
П Л
Прилетал на учебу на ЭКРА. Останавливался в гостинице Дубрава. Все очень понравилось. Номер чистый, уборка каждый день. Персонал приветливый, добродушный. В стоимость номера входили завтрак и ужин, что очень удобно. Не надо утром куда-то идти, достаточно спуститься на первый этаж в кафе. Хотелось бы отметить работу администратора Кристины и заведующей кафе Екатерины. Всегда на позитиве, с улыбкой на лице. Любо дорого посмотреть. Работу свою знают. Умеют разговаривать с людьми. Спасибо Вам большое за вашу работу. Гостиницу рекомендую всем. И сам, если ещё посчастливится побывать в Чебоксарах, обязательно остановлюсь в Дубраве.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Владимирович. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Ваше пребывани…
Расулжон Уразбоев
Зўр хизматига гап йўқ
Владислав Юкечев
Шикарный отель, большие уютные номера, сервис на высоте, вкусное и разнообразное питание
Частый гость
AY
Andrey Yankin
Провел в этой гостинице две недели)) когда выезжал было очень грустно. Персонал окружил такой заботой и вниманием, вас будет очень не хватать) хочется отметить тишину в гостинице, она всегда присутствует. Тебя ничего не отвлекает от своих дел и мыслей. Завтрак, ужин - Екатерина, вы просто великолепны!! Меню разнообразное и очень красивая подача. Здесь есть чему поучиться у Вас. Профессионал своего дела!!!Также присутствует искренняя добродушная атмосфера, благодаря Кристине, Елене, Юле. Ваши улыбки и пожелания надолго останутся в памяти. Спасибо огромное)))
Андрей Кутников
Есть недочеты
Михаил Кузнецов
Комфортабельная и уютная гостиница. В просторных номерах чистота, порядок и все необходимое для комфортного проживания. Радушный и вежливый персонал.
Артем Б.
Хорошее место для отдыха
ВН
Владимир Нечаев
Очень вежливый персонал! Но есть маленький минус, необходим ремонт гостиницы.
Владимир Садиков
Хорошая и комфортабельная гостиница. Неплохой номер. Приветливый персонал гостиницы. И кухня вполне хорошая и вкусная. И так же не плохая стоимость проживания.
ИГ
Ирина Григорьева
Отличная гостиница👍номера чистые комфортные, уютные. Обслуживание на высшем уровне. Питание на все 10 баллов вкусно и сытно как дома. Всем рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Ивановна. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами. Мы искренне ра…
Тимур Серафим
Отличный номер, все добрые все подскажут , а кухня вай мама просто шедевр, чисто комфортно
СШ
Сергей Шевкун
Это не гостиница, это какой-то рай, оазис! Позиционируются как три звёзды, но вы почувствуете себя по-настоящему желанным гостем! Гостиница чистая, светлая, удобная и уютная. Завтраки и ужины вкусные и сытные. Персонал, девочки невероятно вежливые и приветливые. Каждое утро они накормят и одарят улыбкой, это очень приятно. А Катерина, цветок в этом изобилии. 🌹
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Викторович, большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Были очень рад…
Dream Dream
Гостиница понравилась, чистые номера вежливый персонал.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиента…
ИР
Игорь Рычков
Уют, чисто, тихо.
костя лопатин
Отличная, современная гостиница. Очень чисто, уютно, персонал внимательный и очень вежливый!
Дмитрий К.
Гостиница небольшая, но очень уютная. Рядом музей Чапаева и Лакреевский парк. Персонал вежливый. Всё понравилось
IC
Igor Chernenko
Красивые номера, вкусные завтраки и ужины, очень вежливый персонал. Очень понравилось.
Александр Фаустов
очень вежливый и компетентный персонал! обслуживание номеров, кухня, месторасположение выше всяких похвал!
T
Tikhonov
Так себе Понравилось: Центр города. Не понравилось: Не работал холодильник Завтрак отвратительный никакого шведского стола. Оформление заселения 15 минут.
A
Alex
Понравилось: Большой номер, балкон, удобная кровать. Не понравилось: В отеле был закрыт ресторан и было проблематично поужинать вечером в Чебоксарах. При этом при бронировании выбирался отель при котором есть ресторан, чтоб во время поездки не тратить дополнительные силы на поиск еды в чужом городе.
Екатерина
Понравилось: Отличный отель! После нескольких неудачных ночевок в длительном путешествии, попали в рай! Чисто, все в отличном состоянии, предусмотрены все возможные мелочи, чтобы уставшие люди могли комфортно отдохнуть и расслабиться! Обратите внимание на этот вариант, если ищите возможность без нервов и в комфорте провести время. Не понравилось: Нет замечаний, разве что очень зарегулированное оформление при заселении.
Артем
Отличная гостиница Понравилось: Рекомендую! Просторный номер, есть парковка, завтрак.
S
Sergey
Командировка Понравилось: Расположение отеля очень подходила для моей рабочей поездки, более того я по ехал на машине и прекрасная стоянка, охраняемая. Не понравилось: Такого не было
К
Кирилл
Понравилось: Чисто и опрятно. Удобная кровать. Не понравилось: Долгое размещение на ресепшн. По одной маленькой упаковке геля и шампуня (не хватает для одного человека). Нет одноразовых зубной пасты и щетки.
SK
Sergey Kello
Проживал в этой гостинице в июне 2021, две недели. В целом все на хорошем уровне. Понравился персонал, вежливый и ненавязчивый. Гостиница только открылась после перерыва из-за ковида, поэтому кафе ещё не работало в нормальном режиме, однако завтраки и ужины для нас готовили. По питанию: готовят вкусно, более менее разнообразно. Единственный минус - нет выбора напитков, кроме кофе и чая. Хотелось бы хоть минералки стакан. По номерам тоже все вполне себе хорошо - чисто, аккуратно. Горничных практически не видел и не слышал. Делают хорошо свою работу, но их будто бы нет. Из минусов - неуловимый wi-fi. Практически по всей гостинице не работал. Но сейчас мобильный интернет безлимит за копейки, т.ч. особых неудобств не доставило. Возможно сейчас уже победили Ростелеком и с wi-fi проблем нет. Итого: гостиница хорошая, рекомендую.
ǝɔʎоɹ ʎxǝl
Был удивлен качеством гостиницы! Все очень даже-даже! Приятная обстановка, хорошие номера!
cortexiphan
Гостиница хорошая и стоит своих денег. Учитывая, что она построена НПП "Экра" для обучающихся и командировочного персонала, ребята справились "на ура". Как часто бывает, подкачало кафе при гостинице. На завтраке после 8:00 делать нечего, больше половины блюд нет, как в принципе и разнообразия. Большинство останавливающихся - это люди приехавшие на обучение, длящиеся 14 дней. За 14 дней всё чертовски надоедает. Ладно завтрак, если повезёт, но ужин... Ужин предлагают выбрать из 7 фиксированных вариантов, и если вы хоть чуть-чуть привередливы к еде и что-то не едите, смело считайте что вариантов остается 4, максимум 5. Качество еды отменное, правда везде есть соус терияки: в салатах, в мясе, в овощах, что делает еду ещё менее разнообразной. Плюсы: + чистота + расположение + цена + уют Минусы: - завтрак - ужин - громкие чувашские горничные, которые галдят по телефону в коридоре с 7 утра - периодическое отсутствие воды в кулере, при этом режим охлаждения отключен - забывают менять бельё В целом, если бы ужин можно было бы набирать из меню, которое в кафе хорошее, или хотя бы миксовать, можно было бы и 5 поставить.