Горница
Ателье
3.9
3.9
Елена Симонова
Попросила исправить неправильно подшитые джинсы, начала необоснованно хамить. Исправлять работу отказалась.
Юлия Богатова
Нужно было ушить юбку. Позвонила узнать детали: возможность ушить, цену, сроки. Женщина ответила, что такие услуги предоставляет, по цене - нужно смотреть. Я спросила примерные цены от и до - звонок сбросился (подумала, случайно). Перезвонила - говорю, звонила только что, так и так. Так она мне отвечает раздраженно: я же вам сказала… Я говорю: вы что, специально трубку бросили? Она отвечает: не бросила, а отключилась (без ответа на вопрос и без «до свидания»). Что за цирк? Неужели нельзя было просто вежливо сказать «цены от стольки-то, точнее смогу ответить после примерки»? К чему это хамство?
Даниил Князь
Все быстро, нужно было снять Мерки для пошива. Девушка вежливая. Огромное спасибо.
Га
Горница, ателье
26 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова.
Jeka Jeka
Все красиво и быстро
Га
Горница, ателье
26 декабря 2025, официальный ответ
Jeka! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Андрей M
Подшивал джинсы. Быстро, качественно, не дорого.
Карина Меркурьева
Отзывчивая Наталья! Сшили Платье в сжатые сроки! Платье - супер! Спасибо 😍
Наталья Петрова
Отличное ателье! Заказы выполняют качественно и в срок, никогда никаких нареканий не возникало. Рекомендую!
Alexey Alexandrov
Быстро, качественно, не дорого
Ольга Арисова
Шью свои наряды только в "Горнице". Всегда очень индивидуальный продуманный подход с учётом особенностей фигуры. Мастер умелый мастер
ДИ
Даша Иванова
Много лет шью одежду у Наталии. Всегда все садится хорошо. Быстро и качественно! Советую!
Светлана Бурова
Отдала платье, чтобы убрать карманы , так она мне их срезала и сказала что у меня это впадина на боках а не на платье. На сказанное мной про плохие отзывы сказала, что такие как я такие отзывы пишут. Кто хочет рискнут и испортить нормальную вещь- в это ателье!
Kat Rin
Безосновательно хамское отношение к клиентам.
Алексей Фёдоров
Качественно, быстро,недорого.
Константин Иванов
Все отлично, быстро и качественно.