X-terra
Веломагазин и сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Мокшина
Мальчишкам с велоремонта огромное спасибо !!!! Починили наш дрифт кар. Никто не хотел браться за него . А там не отказались, сказали посмотрят что могут сделать. Еще раз огромное спасибо !!! С таким подходом к работе вы обречены на успех 👍👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
очень рады, что смогли помочь! Спасибо за доверие!
Любава Туревская-Романова
Спасибо за оборудование, не первый раз пользуемся услугами проката
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ваш выбор! Всегда ждём снова и постоянно обновляем прокат, чтобы вас порадовать!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный прокат. Нравится, что возят в туры на Свияжские Холмы, Губаху, Домбай, Архыз и другие горнолыжные курорты. Во время поездки записывают видео, как катаешься, хорошо оценивать свой прогресс и конечно же похвастаться в соцсетях)
АЕ
Александр Емельянов
Принёс велосипед на сбоку утром, уже вечером все было готово, забрал сегодня, оперативная работа, спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв!) стараемся, чтобы вам было удобно!
LB
Leonid Brejnev
Отличные ребята, отличный сервис, помогают с ремонтом велосипеда!
SP
Slava Po
Считаю лучшим сервисом в городе. Почему? Потому что ребята реально болеют за дело. Все покажут, все расскажут. Несколько раз обращался как с покупкой так и по ремонту. Качество консультации и выполнение самой работы на высочайшем уровне. Никаких тебе допов и накруток. Все по делу. Цены адекватные. Буду обращаться к ним и дальше.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие! Будем и дальше стараться оправдывать :)
OP
Olga Poletuchaia
Очень вежливые, отдающие ребята работают. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Рады быть частью вашего активного отдыха )
КЛ
Кирилл Лесогор
Отличные мастера , дружелюбные! Качественно выполняют свою работу, одекватные цены .
15 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо вам за отзыв и доверие! Всегда рады помочь!
Михаил Аукшткальнис
Очень хотел обучиться катанию на сноуборде. Ребята Подобрали и предоставили полное снаряжение в прокат по приемлемым ценам. Инструктор Юрий обучил базе, показал правильную технику, указал на ошибки. Всем советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть снова и продолжить катание вместе!
Д
Денис
Приемлемые цены. Грамотные и отзывчивые мастера. Оперативность в решении вопроса.
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся помочь!
Йож Иванов
Отличный магазин и сервис, на ряд запчестей и расходников цены ниже чем на маркетплейсах!! Зимой от них отличный бонус в качестве бесплатных уроков на сноуборде и горных лыжах!! Грише отдельное спасибо!! Именно он помог в свое время освоить сноуборд и именно с их прокатного оборудования начался этот удивительный и увлекательный путь 🏂
Пётр Синичкин
Хорошая мастерская с любящими своё дело мастерами, клиентоориентированные. Широкий ассортимент для велолюбителей, если чего то нет, то работают на заказ.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Антонов
Невероятно крутой персонал. Парень сделал абсолютный максимум со своего места, невероятный респект. При этом он настолько вежливо общается, что я такого больше не видел!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады видеть и помочь)
ИГ
Ирина Гал
Отличный веломагазин. Быстро, качественно и очень ответственно собрали электросамокат. Очень шустрые ребята. Рекомендую их.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!) всегда рады видеть снова !
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Отличный магазин, я правда больше пользуюсь прокатом и сервисом
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть!)
НМ
Нина Муминзаде
Отличный мастер! Быстро и четко выполнил работу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Всегда рады видеть!
Oleg Petrov
Долго не мог решить вопрос с передним гидравлическим тормозом на электровелосипеде и уже отчаялся БЫСТРО решить вопрос- пока не нашёл данную веломастерскую. Вежливое, коректное общение с ребятами-начиная с чата в телеграмме С владельцем-Григорием, заканчивая ребятами механиками. Отдельный респект и уважение механику Дачеву-который помог не только с тормозами и жидкостью но и с педалями, знает и умеет , а главное любит то, что он делает. Вообщем крутое место -расширения , масштабирования и процветания вам, ребята!🔧🥷🏿✊🏾
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова ! Всегда рады помочь , в любом хоть мелком , хоть крупном д…
Tatyana Ignatyeva
Очень дружелюбные ребята , не в первый раз захожу к ним, всегда помогут посоветуют как лучше . Обратилась за помощью подкачать срочно колеса, выручили . За это огромное спасибо🙏 Обязательно сюда вернемся
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Кирилл Иванов
Спасибо большое Вам. Надо было срочно подтянуть руль в 2 местах. Сделали качественно и на совесть, так еще и бесплатно. Персонал очень дружелюбный. Спасибо еще раз. 🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Павлов
Отслужили велосипед, который стоял в гараже 10 лет. Цены приемлемые.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рад, что вам понравилось!
Александр Молодцов
Отличный качественный сервис, только расширятся им пора уже давно, как минимум на теплое время года
20 февраля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв! Как раз принимаем меры!) Будем стараться выполнять работы так же качественно и вдумчиво и быстрее!
GL
Game Lenix
Захожу часто, всегда готовы помочь
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады))
Антон Мартьянов
Лучший прокат горных лыж, великов и конечно дружелюбный персонал
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!) Всегда рады видеть!
СГ
Станислав Григорьев
Замечательный магазин, очень профессиональный и внимательный персонал. Всегда помогут с выбором. С точки зрения веломагазина знакомы с x-terra уже более 11 лет, все велосипеды покупали там, обслуживали тоже, никогда не было нариканий. Прокат горнолыжного оборудования - уже 4 года единственный прокат которым пользуюсь. Всегда хорошая эпикировка, персонал магазина всегда подберет самое лучшее. Безусловно рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться!
Замечательный магазин. Персонал приветливый. Сервис велоремонта очень радует.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Будем делать все, чтобы и дальше вам у нас нравилось!)
Ольга Умова
Покупали дочери велосипед. Спасибо за сервис)) Всегда подскажет, поможет 😘
22 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв и доверие!) будем стараться!
Светлана Кузикова
Очень классное место. Брала там сноуборд на прокат, теперь катаюсь на лыжах, тоже беру их там. Проконсультируют, подберут, отложат. Иногда даже можно договориться вернуть в нерабочее время. Очень отзывчивый персонал. Всегда идут на встречу! Рекомендую.
Н
Никита
Впервые побывал здесь, и кажется, что это лучший велосервис в Чебоксарах. Я посещал много мест, но здесь все на совершенно новом уровне. Теперь буду обращаться только к ним! Это действительно впечатляет – отличные специалисты, высокое качество обслуживания. Я ещё не встречал подобного в Чебоксарах. Если твой велосипед – твой лучший друг на двух колесах, то иди к ним без раздумий!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!) нам очень важно и приятно, что вам понравилось!
N💡
Nikita 💡
Очень быстро починили цепь на велосипеде. А еще все смазали и накачали колёса. Однозначно рекомендую!
Переезд 21
Спасибо Даниилу за хорошо выполненную работу, буду сюда возвращаться!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть!
i!
igor !
Норм кантора
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Посоветуйте , пожалуйста, что нам улучшить чтобы получить 5 звезд?
Капуста 321
Быстро, не дорого, качественно и прятно) спасибо большое отличный персонал и сервис. Еще заеду)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть)
JG
Jhon Galt
Отличный велосервис 👍 Ребята коммуникабельные и всегда готовы ответить на любые вопросы. Эксперты в своей области. В последний раз помогли с выбором трансмиссии и других запчастей. Затем все установили и отладили. За что им большое спасибо. 👌 Буду обращаться еще и советовать друзьям.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Работаем, чтобы вы отлично катались!)
Андрей ТТ
Брали снаряжение покататься на сутки. Приятно удивлены всем. Ценой, снаряжением, отдельно персоналом. Работали 2 парня мегавежливые, сверхзаинтересованные клиентом, суперсервис.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!) мы стараемся) ваши положительные эмоции - наше топливо ))
Dmitry Lapin
Не очень просто было найти, не ожидал их в подвале, но в остальном все норм, склад в подвале, бордак - трушный веломагаз
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!!) надеемся, что полностью оправдали ожидания :-) Атмосферу сохраним, порядка будет больше !))
Kiona Fuera
Бывает тянут со сроками выполнения заказа, не всегда приветливый персонал. Есть места получше.
Александр Даниленко
Небыло ещё не одного раза, чтобы я забрал велосипед, после ремонта, в назначенный день!
27 августа 2022, официальный ответ
Пожалуйста, расскажите больше подробностей, чтобы мы смогли разобраться в чем дело
Илья Голованов
Работают очень отзывчивые люди, я зашёл и попросил шестигранник тормоза подтянуть, дали просто так, без всяких залогов. После спросил сколько я должен, ответили ничего не нужно. Спасибо большое! Процветания
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Илья! Всегда приятно помочь!
Sasha Cheer
Все услуги на🖐баллов. Рекомендую.
Жека Фомин
Персонал дружелюбный, качество обслуживания (ремонт, ТО и тд) один из лучших в городе, знают и любят свое дело, со сроками не тянут (всё зависит от сезона), цены вполне приемлемы.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое !!) будем стараться для вас и дальше и улучшать сервис !
Дмитрий Васин
Персонал - фанаты своего дела, что доказывается и профессионализмом и уровнем сервиса. Однозначно рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!) будем стараться , чтобы соответствовать ожиданиям !
Алексей Софронов
Приветливый продавец, профи в своём ремесле. Всегда готовы помочь
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Всегда рады помочь !
Роман Сергеев
Перебрали втулку, заменили подшипники, настроили переключение на моём REACTO, оперативный и правильный подход к работе, рекомендую Х-терру! Мастеру Александру большое спасибо -)
22 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь! Всегда будем рады видеть!
РМ
Роман Минеев
В Чебоксарах это веломастерская номер 1. Всё сделали быстро и очень качественно. Рекомендую однозначно !
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, и будем расти и работать аккуратно дальше!
IS
Igor Stepanov
Готовил велосипед к сезону и обнаружил, что сломан шифтер. Приехал в магазин, думая, что оставлю на ремонт, так как сезон и большие очереди на ТО/ремонт. Но мне помог сам хозяин магазина, Григорий. Спасибо x-terre, за то что быстро помогли решить небольшую проблему. Буду обращаться к вам ещё!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас ! Рады, что смогли помочь !)
Родион Фомин
Ребята отлично работают. Мастер Алексей прекрасно обслужил велосипед и дал пару отличных советов по подбору запчастей)
Илья Колегов
Тянут со сроками ремонта, да и сделано на 3
30 июля 2021, официальный ответ
Илья, нам жаль, что наш ремонт ваши ожидания не оправдал! Напомнившем , что у нас есть гарантия на р…
Дмитрий Э.
Ребята тут работают замечательные! Всегда помогут и отлично разбираются в своей работе. Приятно даже просто зайти поздороваться. Обслуживание велосипеда провожу только у них.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!) На душе теплее от такой обратной связи и хочется работать еще усерднее…
Николай Иванов
Лучший спорт магазин города, всегда честно помогут и проконсультируют. Всегда обращаюсь к вам👍
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся делать, что можем! Всегда рады помочь!
Michael Paul
Очень приветливые ребята и настоящие профессионалы, спасибо.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!) будем стараться оправдывать доверие ! :)