Фото на документы
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
° Александр °2 отзыва
ТА
Тимур Ананьев5 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
АЕ
Александра Егорова1 отзыв
Елена Степанова14 отзывов
Марина Сергеева3 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Оксана Оксана10 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤ Спасибо отзыв. Я стараюсь!
Кристина Димитрова24 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас.
Fedor Lednev1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
ВТ
Владимир Тимофеев52 отзыва
21 октября 2021, официальный ответ
Владимир! Благодарю за положительный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию.
Оля Краснова1 отзыв
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Стараюсь .
НВ
Ника Варламова4 отзыва
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. ;)
Dneskow Коваленко1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку моей работы.
Tina Nice1 отзыв
9 октября 2020, официальный ответ