Корея Авто
Автокомплекс
Только качественные запчасти! Широкий ассортимент запчастей в наличии
Позвонить
Fox Volodin
Хороший магазин. Уже давно пользуюсь их услугами.
ВП
В Поо
Недавно заехал в этот магазин, за расходниками для своей машины. До этого покупал в другом месте, но там выбор был не очень большой. А тут - глаза разбежались! Я искал масло, фильтры и свечи - все нашел без проблем. Ассортимент впечатлил, оказалось, что у них не только самые распространенные марки, но и много чего для редких моделей.Консультант был очень дружелюбным и помог мне разобраться в тонкостях, подсказал, какое масло лучше взять для моего двигателя. В общем, я доволен - получил не только качественные запчасти, но и ценную консультацию.
Данил Васильев
Один из любимых магазинов, периодически бываю тут. Цены не кусаются, большой ассортимент продукции.
Александров Александр
Цены здесь очень приятные, поэтому я всегда обращаюсь именно сюда. Спасибо за быструю доставку запчастей, так удобно получать заказ.
Александр Иванов
Хорошие цены, быстро получил запчасти, помогли подобрать хорошие аналоги
Дмитрий Соколов
Отличный магазин,нужные запчасти всегда в наличии,чего нет,привезут под заказ.Я доволен . Сотрудники ответственные,всегда помогают в выборе запчастей.
ГД
Геля Дунаева
Классный персонал, делают все быстро и качественно !!!
Алина Мукова
Отличный салон авто. Всё понравилось. Быстро и недорого нашли детали, нигде не могли найти(( Быстрая консультация. Большое спасибо
ЛБ
Лиана Байрамукова
Долго искали салон автозапчастей и долго решались покупать здесь или нет. Купили и всё понравилось. Недорого, даже проконсультировали и помогли. Большое спасибо.
Алина Миллэ
Исказала магазин запчастей. Долго думала заказывать или нет. Все таки решила заказать и не пожелела. Доставка качественная и быстрая. Всем довольна.
Дмитрий Кубинов
Внятные советы, приемлемые цены, рекомендую.
Lesya Abamova
Постоянно заказываю запчасти на свою машину в Корея авто, узнала о них по рекомендации, не пожалела, все привозят в срок и дают необходимые советы, спасибо, я ваш постоянный клиент)
stekmary
персонал - люди порофесионалы своего дела - все понятно и конкретно объясняют! цены самые оптимальные и в короткие сроки все привезли - молодцы!
Андрей
Знаю этот магазин уже давно.Работой их доволен.Вежливый персонал,цена, качество, сроки доставки все на высшем уровне. Рекомендую.