Fix price
Магазин одной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей П.
Благодарю за сервис и вкусную еду!!! Удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!!
Сергей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ol'ga $ery
Жара на улице неимоверная, а у них который год кондиционер не работает. Какой позор,такая крупная сеть магазинов,а выделить денег на ремонт не могут дать вам. Поекупатели там 10 минут находятся и то бежать охотно от туда. Как только работники не разбежались,ужасные условия.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваше мнение. Мы искренне сожалеем, что в нашем магазине вам…
ИП
Ирина П.
Мой любимый магазин
РШ
Ростислав Ш.
Очень удобный магазин с хорошими ценами и разнообразными товарами.
Владимир К.
chill people
ЕА
Елена Артемьева
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
КГ
Камилла Г.
Низкие и доступные цены , спасибо
Анна Васильева
Сотрудник по имени Глеб, оскорбляет детей, ставит себя выше других и вообще не умеет разговаривать с клиентами. Как вы набираете персонал, которые публично оскорбляют ваших же посетителей? И при этом даже не может просто признать свою же вину! Родители походу не смогли научить, как и ваше руководство!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Понимаем, что оскорбительное поведение сотрудника Глеба и его некорректное обще…
НЛ
Наталия Л.
Этот магазин выручает всегда! Будь хоть товары для праздника, хоть бытовая химия для дома либо даже еда. Большинство цен гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Но без карты фикс прайс туда лучше не ходить и это огорчает, когда забываешь карту.
АФ
Антон Ф.
Мне понравилось, ассортимент товаров лучше чем во всяких магнитах, есть пепси,маунтин дью и другие напитки которых нет в других розничных сетях
НМ
Надежда М.
Хороший магазин, есть всякая мелочевка, можно найти всё от карандаша до цветов, продукты чуть дешевле, чем в других магазинах
КТ
Кирилл Т.
Масочный режим бесит нельзя купить ничего без маски , этот масочный режим давно везде закончился. Трое человек ещё со мной зашло просто вышли как узнали про масочный режим. Если прям так принципиально раздавайте хотябо что-ли я не знаю, когда масочный режим был везде раздавали хоть , а тут и этого нет.
Андрей Т.
Не чего хорошего в этом магазине нет. Большинство товара отвратного качества.
Дарья К.
В целом неплохой магазин, но в последнее время там цены резко выросли
Анастасия Н.
Ассортимент магазина просто шикарен. Есть все для дома,для сына,мужа и для себя.
ЕВ
Елена В.
Разнообразные товары,но по некоторым завышена цена и она по качеству не соответствует
ОП
Олег П.
Покупка алкалиновых батареек в количестве четыре штуки и зубной пасты.
Анастасия И.
Много интересных и качественных товаров, хорошее отношение к покупателям
МЯ
Максим Я.
Только вход в магазин оставляет желать лучшего, нет пандусов, и железная скольская лестница
ПП
Полина П.
Маленький магазин, не удобно, лестница опасная особенно зимой, на полках бардак, ассортимент скудный
Алина А.
Беру в этом много что игрушки ,бытовую химию 👍нравится
Алексей М.
Классный магазин и товары
ИШ
Ирина Ш.
Тысяча мелочей по хорошим ценам, всегда выручает
ЭР
Эльза Р.
Все отлично
ЯЗ
Яков З.
Нормальный магазин с лёгким налётом бардака
ИЩ
Иван Щ.
Посредственные товары
ТП
Татьяна П.
Большой ассортимент
КЯ
Кирилл Я.
Приятные цены, но не все товары есть
НМ
Надежда М.
Можно найти много полезных вещей
КВ
Кирилл В.
Подорожало все
Дмитрий М.
Не все по 55 рублей
Д
Дарья
Пришла вечером, в магазине очень душно, а в магазине нет просто обычной воды!! Мне пришлось купить газированную воду большого обьема. На полках беспорядок, огромная очередь, вторую кассу никто не открывает, моей подруге нахамили по этому поводу. Кучерявая женщина средних лет ужасно себя вела. Прошу принять меры!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам жаль, что ваше посещение магазина вызвало у вас неприятные эмоции. Понимае…
Кира К
Очень не понравилось обслуживание в данном магазине, продавцы злые и хамят покупателям и обращаются на ты к абсолютно незнакомым людям. Попросила открыть вторую кассу, на что продавщица ответила мне «иди устраивайся на работу и вставай». Также в данном магазине не было нужного ассортимента, даже самой элементарной воды. Продавец-женщины средних лет, со светлыми волосами нагрубила мне, прошу обратить руководство на это большое внимание!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Нам жаль, что ваше посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления. По…
ЛЗ
Лея З.
Хорошее
ТИ
Татьяна И.
Норм.
ОР
Ольга Р.
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров от косметики до вкусняшек. Привлекательные цены и действие системы лояльности по возможности накопления и списания баллов.
Дарья М.
Чудесной место, можно найти много прикольных штучек и купить вкусняшку. Наверно купила там кружку на Хеллоуинскую тематику
ЭШ
Эльвира Ш.
Низкие цены на множество товаров для дома, школы, огорода, прогулок и отдыха! Покупаем в магазинах этой сети с удовольствием!
Екатерина М.
Много товаров по приемлемым ценам.Есть с чем сравнить.
ОП
Оксана П.
Всегда находиься что-то интересное для дома. Цены на многие товары дешевле
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин всё понравилось хорошие работники
МВ
Марина В.
Часто наблюдаю неразбериху, палеты с товарами в проходе, всё в кучу, ящики камер хранения сломаны
ЭК
Эльза К.
Ничего путного по низким ценам, как раньше, в нем не осталось
Ксения К.
Хожу туда покупать контавары,как по мне это дешёвый магазин,ставлю три звёзды потому что там иногда нельзя по карте
НЖ
Надежда Ж.
Любимый магазин
Анна А.
Маршмеллоу за 19 руб... Этим всё сказано
Андрей К.
Постоянно есть скидки которые очень радуют
СЛ
Софья Л.
не всегда есть оплата по карте
ЕР
Екатерина Р.