Домашний Уют
Магазин мебели
ДЕ
Димитрий Ефремов
Постоянно заказываем мебель здесь. Качество, цена, сроки, все устраивает.
20 мая 2025, официальный ответ
Димитрий, благодарю за отзыв!
ДЕ
Димитрий Ефремов
Постоянно заказываем мебель здесь. Качество, цена, сроки, все устраивает.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
сс
светлана скворцова
Заказала шкафы в разные комнаты и тумбу под телевизор, заказываю не первый раз. Как всегда работа проведена отлично, от заказа до установки. Спасибо большое за выполненный в срок заказ!
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв!
ДБ
Даниил Белобаев
Сотрудничаем не первый раз. Все делают в срок, качественно. Коммуникация отличная, отдельно хотелось бы выделить менеджера Татьяну.
13 мая 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за положительный отзыв!
Александр Недбайлов
Много лет сотрудничаю с ними,мебель заказывал по своим размерам ,делают качественно и в срок,вся мебель в квартире сделанная у них до сих пор радует глаз,всем друзьям и знакомым всегда рекомендую ,приятные цены,хорошее отношение,грамотные специалисты.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за обратную связь, очень приятно получать такие отзывы!
Анна
Всё очень понравилось: сделано качественно, быстро, раньше срока, который указывали, а сборщик собирал мебель аккуратно, чисто.
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь, нам ценно ваше мнение! Приятного пользования.
КД
Ксения Давыдова
Очень понравилась работа дизайнеров, все объяснили, нарисовали эскиз с учетом моих пожеланий. Цена - качество 👍🏼
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку!
СИ
Сергей Иванов
Хорошие дизайнеры, ответственно подходят к работе
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку дизайнеров!