Чебоксарская районная больница
В здании
1.3
ЮЕ
Юлия Ефремова
Ужасное место. Врач-гастроэнторолг начала тянуть время специально, чтобы больше 10 человек не принять. Сказала, не обязана я вас всех принимать.
D5
Danil 58911
Ужас
Natalia Morozova
Ужасно.
ИБ
Илья Батраков
приехал по записи, а врача нет, уехал в другой населенный пункт
Надежда Ере
Больница очень уютная после капремонта, но в некоторых кабинетах работают хамки- лаборантки флюрографии. Молодые лентяйки. Ни вам "здравствуйте" ниче не понятно что да как, а спросишь она стоит и хамит в лицо.
ТВ
Татьяна Волкова
Приезли мою маму на скорой с острой нетерпимой болью в животе. Сделали узи. взяли анализы мочи, крови и сказали ждать в коридоре. 4 -5 часов ожиданий толку никакого не дали. Человек умирал от боли и просил таблетку или укол , Но ничем не помогали. Диагноз никакой Не поставили. Одна говорит миома, другая говорит киста, третья ничего не говорит. В стационар не положили. А просто отправили домой и сказали завтра идти в другую больнице, которая находится у нас в селе. ЭТО как такое могут себе позволить в больнице? а если человек умрет -вы будете отвечать за все бездействия!?!
W :)
Не было очереди, но снимки КТ делали нам час, притом что человек сидел с температурой 39.9 и надо было срочно всё делать. А на наши просьбы отвечала сотрудница "без подписи главврача не могу я отдать вам заключение, главврач в администрации, ждите". (если бы не сходили к главврачу, то наверное даже до обеда просидели бы). Сходили к главврачу, а нам сказали, что якобы мы не до поняли врача 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Всё перефразировали. Ужасная больница. С сотрудниками проведите разъяснительную беседу, ибо это невозможно.
Andrew P
Выиграть джекпот в лотерее реальнее, чем дозвониться до регистратуры.
pa
petr ariefiev
Интересно со скольки работает забор анализов.?
Rustam Fadeev
Идеальная больница в худшем ее проявлении, вы простоите 2 часа в очереди, а потом ещё в кабинете заставят ждать 15 минут, чтобы потом вам отказали в консультации, помощи или осмотре и т.д. из-за того что у вас нет какойто печати или бумажки или отметки в мед книжке, а мед полис конечно нафиг ненужен