Магнит

Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.6
Л
Людмила1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
КП
Екатерина3 отзыва
П
Павел1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Андрей2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Елена2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Инна Романова4 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от этого "замечательного" магазина! Вчера ходили с братом за покупками, впечатлений масса. Сначала работала только одна касса,народу было много, после нескольких звонков, кое-как открылась вторая касса, мы остались в первой, а зря.... Сначала перед нами была какая-то отмена, потом, когда наконец-то очередь дошла до нас , пришла какая-то бабка , знакомая похоже, и давай просить размен! Кассир начала искать деньги. Когда сделали замечание о том, что можно было нас отпустить и поменять, бабка начала хамить и возмущаться, что мы такие-сякие подождать не можем! Кассира назвала - Катюша! В конце концов , мы вышли оттуда, полные негатива. Пришли домой, выяснилось, что сыр весь в плесени! Разбираться уже не было сил.... Что за отношение к покупателям!!! На половине товаров либо не соответствуют ценники, либо отсутствуют! Я буду обращаться в Роспотребнадзор! Все фото и чек прилагаю. Я требую разъяснений по данному обращению и обратной связи на эл. почту: inna-and@yandex.ru
Алексей Илларионов3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ