Лак
ЮИ
Юлия Иванова
Записываюсь к Жени не первый раз! Маникюр очень красивый ♥️
Катерина katty_shu_shu
Замечательный салон. Уже много лет прихожу сюда на маникюр. Всегда остаюсь довольна результатом. Нравится, что мастер всегда прислушивается к моим предпочтениям. Нравится это место потому что всегда встречает с радостью, здесь чувствую себя очень комфортно
Я постоянный клиент студии LAK уже много лет. Долгое время делала здесь покрытие гель-лаком, позже — японский маникюр. Работы мастеров всегда были на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Около четырёх лет назад я делала здесь пудровые брови — результат держался отлично. А сегодня решилась на перманентный макияж губ, и это просто восторг! Мастер Елена — настоящий профессионал. Всё сделано по высочайшим стандартам: в моём присутствии она обработала рабочее место, подготовила инструменты, прорисовала эскиз, всё подробно объясняла. Это очень успокаивает — ты понимаешь, что в надёжных руках. Процедура заняла около трёх часов. И результат, с которым я вышла из кабинета, — великолепный! Цвет, форма — всё выглядит естественно и красиво, просто идеально. Конечно, позже потребуется коррекция, но уже сейчас я в полном восторге. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии LAK. При входе — кресло с бахилами, чистота на высшем уровне. Приветливый администратор всегда предложит напитки и сладости. А уборная — это вообще отдельная история: всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для женщины, сразу видно, что здесь о клиентах действительно заботятся. LAK — это место, куда возвращаешься с удовольствием. Здесь всегда стабильно высокий уровень сервиса, профессионализм и искреннее отношение. Спасибо мастеру Елене и всей команде за такой подход и отличную работу!
M
Marina
Лучшее место в Чебоксарах!!!такого трепетного отношения к клиентам, не видела даже в Москве!всегда приветливый администратор!мастера все топовые!приходить сюда одно удовольствие!Большое спасибо за ваш труд!сразу видно люди работают с любовью❤️
Юля Курзаева
Не делайте никогда маникюр у Анастасии Раймовой! Отвратительный маникюр, просто ужасный!
АФ
Александра Филиппова
Очень нравится сервис, качество и профессионализм мастеров данного салона. И конечно, уютная атмосфера!
ND
Natali Deina
Прекрасная атмосфера, отличный топ мастер, Юлия Майорова! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!! Успехов и удачи во всем!!!
SI
Svetlana Ivanova
Очень мило получились .Мастера приятные и красивый интерьер💅
Анастасия Винокур
Уже год хожу в эту студию, очень довольна качеством услуг.
НФ
Надежда Филиппова
Люблю посещать вашу студию 🫶🏼 девочки доброжелательны, профессиональны и всегда радует сервис) крайний раз была у мастера Алёны, работа была выполнена качественно
Отличный салон , все мастера профессионалы 😍 люблю эту студию и администраторы самые внимательные
Петр В.
Хотел сделать подарок жене, сертификат на ногти. Позвонил сюда, начал задавать вопросы про условия, про услуги. Админ грубый, грустный, отвечала будто через силу. Подумал, если уж админы такие, то и мастера не лучше. Жене подарю сертификат на йогу.
СЗ
Светлана Зиуш
Приятная атмосфера в студии. Заботливые администраторы. Мастер Ульяна настоящий профессионал, рекомендую!
Ксения Самаева
Приятный сервис и хорошие мастера
YU
Yantra Uma
Атмосферное место!!!
AЯ
Aнна Ямброськина
Отличный салон!!! Хожу уже много лет! Уверена в стерильности инструментов и качестве результата маникюра и педикюра. мастер Юлия М. -рекомендую
Анастасия Чуракова
Замечательная студия, приятная атмосфера)🩷 администратор душка, всегда предложат чай, кофе, мастера супер, Дарья спасла мои ногти после неудачного визита в другой салон
НМ
Нина Мартьянова
Хожу с удовольствием в студию Лак , очень приятный коллектив, очень уютно. Всегда предлагают чай / кофе 🩵 Маникюр делаю у мастера Ульяна профессионал своего дела. Ногти держится месяц и более, и никаких сколов 🩵 Педикюр мастер Евгения так же профессионал своего дела, каждый ноготь как с картинки 🩵 Сервис 10 из 10 ⭐️
Ninel Savinova
👍 👍 👍 Очень понравилась Настя, девочка в процессе процедуры объясняла все этапы, рекомендую 🤩 Записалась к Дарье на педикюр, в первый раз, посмотрим, как справится этот мастер 😉
НИ
Наталия Игнатьева
Очень доброжелательный коллектив и внимательные сотрудники. Чистота и стерильность. Результатом работы довольна
Виктория Новожилова
Хорошее обслуживание, вежливые. Очень понравился маникюр, который делала Анастасия Раймова, качественно сделан Всегда выбираю именно эту студию, долго носится маникюр и большой выбор лаков.
ИЗ
Инна Зимогляд
Уютный салон. Комфортная обстановка. Отличное сервисное обслуживание. Предлагают чай/кофе. Профессиональные мастера. Мои ухоженные ручки - работа Юлии Майоровой. Благодаря ей, у меня безупречный маникюр. 1
ОС
Ольга Сабурова
Очень нравится студия Lak. Качественные услуги, мастера очень дружелюбны. Сервис на высоте! Стильный интерьер.
K P
Прекрасный салон, мастер А. Раймова идеальна! Великолепная работа, без нареканий. Персонал вежливый. Все чисто и опрятно! 👍👍👍👍
Анжелика Афанасьева
Очень нравится данная студия, доброжелательный персонал. Хожу к Екатерине Прокопьевой!!! Довольна ее работами!)))
НП
Наталья П
Очень уютно, комфортно , гостеприимно ) И самое главное : качественный быстрый маникюр ) спасибо Юлии Ландаревой)
Альбина Никифорова
Была на педикюре у Татьяны Амелиной,очень все понравилось,такая спокойная девушка,все пожелания были учтены,была у нее в 1 раз(подруга посоветовала),ни секунды не пожалела что записалась именно к ней!
К.
Ксения .
Любимый салон! Все всегда прекрасно 👍
ЛА
Лебедева Анна
Являюсь постоянным клиентом уже почти 2 года. Мастера делают классный маникюр и педикюр. Кресла для педикюра - это особый вид удовольствия! Отличный сервис. Здорово, что появилась онлайн запись!
НВ
Наталия Водатовка
Прекрасные мастера и самая лучшая студия в городе) всегда все на высшем уровне) Это любовь уже много-много лет❤️
Анжелика Иванова
Хожу в студию Лак уже много лет, была у разных мастеров, все делают аккуратно и профессионально, но больше понравилось у Юлии Ландаревой, советую всем её, так же нравится атмосфера в студии и кофе ☕
Лена Крылова
Приятная студия, вежливые сотрудники и качественно выполненная работа!
Анастасия Светопольская
Ну какое де стильное пространство и прекрасное обслуживание 😊 приду снова!
Анна Андреева
Очень классное место для девушек. Мастера все просто класс. Обожаю вас, девочки. Самые настоящие феи там работают 🤗
Julia Bolshova
Очень нравится салон. Делаю процедуры маникюра и педикюра у топ-мастеров и всегда очень довольна результатом (есть топ, есть не топ, разница в цене). Мастера очень внимательные, профессиональные. Приятным бонусом стильный дизайн помещения, чистота, к стерилизации не возникает вопросов. И очень классная администратор: записями у нее всегда все очень чётко и быстро. Всегда предлагает чай и кофе и очень быстро приносит. Профессионал одним словом. Отзыв получился очень эмоциональным, т.к. недавно писала абсолютно противоположный отзыв об одном известном салоне города (в розовых цветах).
Юленька А
Нравится атмосфера ! Уютно , бываю часто , мастера 👍🏻
Екатерина Прокопьева
Каждый поход в этот салон-праздник ❤️
КВ
Катерина Васильева
Качество работы мастеров оставляет желать лучшего. После данного салона и посещения только одного ТОП-мастера жутко начали слоиться ногти, плюс стали выглядеть как-то безжизненно (сухие, ломкие), и присутствовали пропилы ногтевой пластины. А, так, по внешнему виду заведения, администраторам, можно сделать поверхностный вывод о том, что здесь работают приличные мастера ногтевого сервиса. При более точечном рассмотрении, приходишь к выводу о том, что мастерам ещё учиться и учиться здоровому и безопасному маникюру.
Лс
Лак, студия маникюра
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер , Катерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , нам очень жаль , чт…
Катерина Акчурина
Интерьер салона подкупает, 10 из 10🔥 А вот все остальное подкачало. Побывала у трёх мастеров, все трое допускают непростительные ошибки (пропилы при маникюре, порезы при педикюре, не убирают пыль перед нанесением покрытия). Организация работы тоже такая себе 👎 Администратору абсолютно пофигу на жалобы клиента, слушает, улыбается, но не слышит и ничего не предлагает🤷♀️ услуга 2-в-1 фактически не была оказала, так как мастер маникюра просто опоздала на 40 минут. Одно разочарование. Никому не советую этот салон.👎👎👎