РегионСнаб
ООО РегионСнаб
3.8
Ез
Евгений зобов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
DB
DMITRII BORTSOV
Чисто, есть куда припарковаться. Из недостатков, то что в будние дни работают только 17.00
OM
Oleg Maksimov
Грубые и не компетентные продавцы
Рт
РегионСнаб, торговый дом
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Чтобы разобраться в данной ситуации и…
Сергей Игнатьев
Большой выбор запчастей, все есть!
Сергей
Проверяйте и ПЕРЕСЧИТВАЙТЕ что вам выдали. На рынке меньше обсчитают
Денис Серейкин
Максимально ленивый персонал, ответ на каждый вопрос приходиться вытаскивать "клещами". Всё делают нехотя . Данный магазин рекомендую обходить стороной, благо рядом огромное количество магазинов с сервисом на голову выше.
Рим Аглямов
Очень компетентный старший менеджер, в то же время не навязчивый. Поможет сделать правильный выбор качественного товара.
Ви
Влад иК
Большой магазин сантехники. Живу рядом, а за 3 года зашёл первый раз, был приятно удивлён. Всё есть, компетентный персонал. Рекомендую..
Рт
РегионСнаб, торговый дом
13 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашем магазине