Сахарок
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Андрей П.
Благодарю за сервис и качественные продукты!!! Удачи и процвктания вам и вашему бизнесу!!!
ЕЕ
Егор Е.
вчера заходил, цены хорошие
Андрей П.
Благодарю за сервис и качественные товары!!! Желаю удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!!
Глеб Соболев
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ЕО
Евгений О.
Проверяйте сроки, много переупаковки и не качественного товара, сахар дешёвый)
ИШ
Ирина Ш.
Нравится ассортимент товаров, вежливые продавцы, свежие продукты
Антон Русинов
Купил сухарей, отравился так что даже злейшему врагу не пожелаю!!! Сейчас лежа в кровати от температуры и бегая туда сюда от рвоты я понимаю - туда больше НЕ НОГОЙ!!! Администрации пофиг на отзывы, ничего не меняется, вдобавок я видел как продавщица уронила на грязный сырой пол пакетик с MandM’s. Значит он провалялся на полу 15 минут, тут подходит какая-то тётка(тоже продавщица) и НЕ ОЧИЩАЯ УПАКОВКУ ПОЛОЖИЛА НА ПРИЛАВОК! Поэтому если хотите глистов, пищевого отравления или другой хвори, то вам сюда
ФЕ
Филипп Е.
продавщица грубая была
ТИ
Татьяна И.
Цены приемлемые, но не очень чисто.
СУ
Сергей У.
Только здесь продают нужное мне бухло
МП
Максим П.
Сахаров топ
Министерство Справедливости
Я конечно понимаю, что сахарок уже ушедшая эпоха, итак уже всё печально в этом магазине, но там хотя бы всегда были адекватные и хорошие сотрудники, много лет. Я ходил в этот магазин с детства. Но сегодня придя туда, а именно по адресу Университетская 10, меня отказалась обслуживать какая-то хабалка по имени Ирина Рудольфовна. В общем стою я в очереди и понимаю, что я забыл маску дома, так как всё постирал и выложил ее из кармана, думаю "ну ладно, куплю на кассе", но смотрю продавец сама ходит без маски и обслуживает людей которые были передо мной. Думал даже сфотографировать, на всякий случай, если вдруг мне что-то будет предъявлять. В итоге подхожу к кассе, она пробивает мой товар (стоя так же без маски, эта маска просто висела у нее на одном ухе), взяла мои деньги уже и вот такой диалог у нас происходит: -"Маску наденьте" -"Может вы сами для начала наденете маску, прежде чем требовать это от покупателей??" -"Я ее сняла только что, мужчину до этого я обслуживала в маске..." -"Да что вы говорите? Я изначально обратил внимание на то, что вы были без маски и стоял, смотрел, как вы обслуживаете без нее стоявшего передо мной мужчину и мне было даже интересно предъявите ли вы мне за отсутствие маски будучи находясь на рабочем месте сами без нее. Я вас даже сфотографировал." Она кидает мои деньги на стол и нервно "знаете что, я вам тогда ничего не продам" Я попросил пригласить старшего или администратора, на что она мне ответила, что она здесь самая старшая, сама "хозяйка". Попросил жалобную книгу, оставил жалобу. Она после этого закрыла магазин. Было отличное настроение и вроде ничего не предвещало, но ушел в диком бешенстве из этого магазина. Ещё раз говорю, я был не против купить и надеть маску, просто меня выбесил сам факт того, что наглое лицо за кассой, с висячей маской на ухе, надменно мне так с предъявой "Маску наденьте!". Никогда не пишу ни отзывы, ни жалобы, но тут прям не смог обойтись без этого.
Евгений Владимирович
продают просроченную продукцию, будьте аккуратнее
Светлана Багирова
В магазине везде ползают тараканы огромные и рыжие!!!