2ГИС
Городской информационный сервис
4.4
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
4.4
Владимир Порфирьев
Выбран компанией
Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру - Шмелеву Даниилу. Отмечаем его грамотный, персональный и гибкий подход к нашим интересам и пожеланиям в развитии нашего бизнеса. Благодаря стараниям Даниила, наша юридическая компания "Правое Дело" обретает уверенность в завтрашнем дне и начинает ставить долгосрочные цели. Всегда на связи и всегда поможет - это про ДАНИИЛА!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что сотрудничество приводит к таким отличным результатам 💪
Андрей Андрей
Даниил Шмелев некомпетентный сотрудник. Сотрудник плохо выполняет свои должностные обязанности. Просим поменять менеджера.
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось и как называется ваша компания 🙏
Александра Дудина
Отличная компания, все всегда на высшем уровне,прекрасный персонал, красивый офис,сделали все быстро, полезная консультация по продвижению
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, мы рады, что смогли помочь!
Алексей Андреев
Шарлатаны! Обманываю на ровном месте, рекламный агент Даниил, подписал с нами договор на 3 месяца, мы оплатили, далее когда 2 месяца прошло и их реклама не принесла Абсолютно Никаких Результатов! рекламу не отключили по нашей просьбе!!! Даниил говорил какую-то лапшу что не может отключить её по каким-то надуманным техническим причинам или просто не выходил на связь! По итогу прошло ещё 2 месяца моих усилий и звонков!!! Пока не отключили! А сейчас звонят и требую оплату за те месяцы, на которые я не делал заявок!!! Нагло врут, Говорят мы ничего не знаем - и что услуга была оказана и что договор вообще на 6 месяцев! Скажи спасибо что на 2 месяца тебе плюсанули! Никому не советую этот ужасную 2гис, это обманщики! Уже отговорил товарища от их рекламы!
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, подскажите, пожалуйста, название вашей компании, чтобы мы могли проверить ваши договор и ра…
Артур Иванов
Ужасная компания, Под давлением заставляют подписать договоры размещения рекламы, приходят в офис без предупреждения по несколько человек и начинают присаживаться на уши и не уходят пока не заплатишь денег, либо хотя бы часть, либо подписать договор заставят. 10 раз в день звонят, если не берешь - приходят в офис и начинают пытаться что-то раскачивать. Первый раз поверил что возможно будет эффективно, в итоге после запуска рекламы через большое количество времени поняли и показали и доказали что реклама не эффективна, просили остановить размещение так как она даже не окупается… её не остановили и дальше продолжают требовать денег. Конкретно во главе всех этих махинаций стоит Евгений. Услышите это имя - не связываетесь и обходите стороной.
8 июля 2025, официальный ответ
Артём, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подписание договора, как и сам запуск рекла…
СП
Сергей Петров
Менеджеры этой компании самые вальяжные ребята в этой организации. Чтобы выйти на связь с менеджером нужно 5 раз написать в чат, и то через месяц только свяжется менеджер. Конкретно 2 человека работало с нами, сначала Никита который пропадал постоянно, затем Данил который вообще на связь никаким образом не выходит. Обещали сделать рекламу при открытии счета - ничего не сделали. Платное продвижение необоснованно дорогое.
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, подскажите, пожалуйста, название вашей компании — мы проверим работу менеджеров и свяжемся с…
АЗ
Анна Зайкова
Выражаю огромную благодарность от компании ООО "УК "ЭМТЕК" менеджеру 2ГИС Мулеевой Кристине за отличную работу. Кристина помогла нам настроить карточку компании, все объяснила, дала необходимые рекомендации по работе. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что рассказали о вашем сотрудничестве с нами!
Анна Иванова
Обманщики. А именно менеджер Данил. Не советую связываться с их рекламой. Создают искусственную конкуренцию и карточки в которых пишут негативные отзывы, для того, что бы выманить у организаций больше денег за рекламную компанию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, напишите, пожалуйста, название вашей компании и расскажите подробнее, что случилось. Очень хот…
Т.
ТатиАна .
Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Кириллу. Компетентно и интеллигентно провел со мной встречу. Полученные в ходе беседы ответы, должны помочь в продвижении моего дела.
28 января 2025, официальный ответ
ТатиАна, рады, что Кирилл смог помочь! А вашему делу, конечно, желаем процветания 🙌
Наталья Кузьминых
Спасибо большое всем менеджерам компании 2ГИС , особенно Никите Николаеву за очень познавательную, полезную консультацию по странице нашей компании в поисковой системе !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, рады, что Никита смог помочь!
РП
Роман Петров
Выражаем благодарность Зайцевой Надежде, за ее работу ,от сети наших магазинов "РиМейк". Все объяснила нам ,на простом и понятном языке, помогла с оформлением и дизайном нашей странички в 2гис.
13 декабря 2024, официальный ответ
Роман, рады, что Надежда смогла помочь и от сотрудничества остались только приятные впечатления 🙌
МВ
Михаил Васильев
Спасибо менеджеру Станиславу! Всегда на связи, хорошо объясняет. Приятно работать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что рассказали о своем опыте!
Владислав Поляшов
Менеджер Карина всегда на связи, всё ясно и четко разъясняет по поводу услуг по размещению. Очень приятно с ней работать. Все конкретно и четко. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за добрые слова!
ЕГ
Екатерина Громова
Спасибо Александру)
Екатерина, обязательно обращайтесь 😉
ЛС
Лариса Соловьева
Выражаем благодарность нашему менеджеру Надежде Зайцевой. Всегда поможет грамотно составить карточку, знакомит с новшествами и изменениями в 2ГИС. Оперативно отвечает на все вопросы. Рады сотрудничать с такой динамично развивающейся компанией.
5 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, а мы рады, что вы с нами!
Анастасия Кунташова
Выражаем благодарность нашему менеджеру Белобородову Александру, за профессиональный подход к сотрудничеству, за быстроту реакции, за пунктуальность и внимание. Сотрудничаем от 7 филиалов нашей организации, советует и помогает грамотно оформить карточки, в срок оповещает о новшествах и изменениях. Работой 2ГИС довольны.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что все нравится, а ваш бизнес растет и развивается с нами!
Gt
Gorizont travel, туристическая компания
Хочу поблагодарить нашего сопровождающего менеджера Станислава за ответственное отношение к работе и грамотное разьяснение всех возникающих вопросов.
Добрый день. А мы хотим поблагодарить вас за отзыв! Большое спасибо 🙌
SU
Sberid User
Хотим выразить благодарность менеджеру Александру Белобородову. Очень оперативно ответил и откорректировал необходимую информацию. Спасибо ему!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Александр отлично справился 💪 Спасибо, что поделились!
ЕШ
Екатерина Шалфеева
Как клиент 2ГИС хочу выразить благодарность менеджеру Кристине Мулеевой. С Кристиной карточка нашего центра на платформе 2ГИС стала быстро и эффективно заполняться. Кристина очень быстро отвечает на все вопросы и публикует необходимую информацию. Квалифицированно решает возникающие вопросы. Очень контактная, общительная и приятная в общении! Мы очень очень рады, что у нашей организации такой ответственный менеджер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться обратной свя…
Мария Карпычева
Покупала услуги 2гис для бизнеса через менеджера Никиту. Самый адекватный менеджер из тех, с кем довелось общаться. Спасибо ему)
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, мы рады, что общение и сервис понравились 💚
Aa
Alfa art studio Шварц
Благодарю менеджера Никиту - очень подробно всё объяснил и показал, как работает программа, помог настроить В дальнейшем рассматриваю возможность покупки рекламы именно через этого менеджера
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Никита отлично справляется 💪
t
tanagavrilova2017
Благодарим Александра Белобородова - куратора нашего клуба за оперативность, компетентность, отзывчивость! Очень хороший специалист!
3 октября 2024, официальный ответ
tanagavrilova2017, рады, что вам нравится работать с Александром!
АЕ
Алина Егорова
Сотрудничаем с 2гис уже больше года! Хочу сказать менеджеру Александру огромное спасибо за оперативные ответы, за помощь в решении всех вопросов, за то, что он грамотно доносит ценности и показывает выгоды сотрудничества без навязывания и впаривания))!
22 августа 2024, официальный ответ
Алина, рады, что сотрудничество с Александром приносит и удовольствие, и результат!
Анастасия Николаева
Разводят на все подряд, лишь бы деньги содрать 👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Уточните пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
Aleksander Kosachev
Отличная прога
8 июля 2024, официальный ответ
Aleksander, спасибо 🙌
Александра Элле
Сотрудники Чувашского драмтеатра хотят поблагодарить сотрудника вашего офиса Юлию Силаеву за отличную работу. Помогла нам разобраться с карточкой нашего театра в 2ГИС, поделилась очень ценной информацией. Будем сотрудничать!
14 декабря 2023, официальный ответ
Александра, рады слышать, что Юлия отлично справляется 🙌
Владимир Сверков
Понятно, что отзыв будет удален. При назначении встречи предупредила сразу, что договор оформлять не будем. Но на встрече к этому и велось. Договорились подождать понедельника. В итоге сегодня, после отказа от заключения договора пропал раздел с предложениями от моей компании. Функционал работает только после заключения договора, а так … работает только поверхностно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, мы не удаляем отзывы о себе — не удалим и ваш. Мы с пониманием относимся к тому, что комп…
Светлана Филиппова
Добрый день. От имени ООО "Пишичитайка" выражаем благодарность Лозинскому Ивану за подробную информацию о приложении 2ГИС. Понятно и доступно объяснил, как пользоваться приложением. Отличное приложение. Легко можно найти организацию и нужную информацию. Спасибо за работу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
White Crow
Не увидела активной творческой работы. На вопросы смогли ответить две сотрудницы. Мальчики сидели "вразвалочку" - ждали окончания рабочего дня. Руководитель с трудом смог поддержать разговор 3-5 минут. Очень жаль, что сотрудники не пытаются развиваться и стать полезными родному городу, республике. Разочарована до грусти. Лифт не работает. Дважды обошла здание, чтобы найти офис на 4 этаже.
Алиса
Хочется выразить благодарность нашему менеджеру -Денису. У нашей компании заканчивался договор на обслуживание, Денис приезжал к нам на встречу неоднократно, объяснял о плюсах дальнейшего размещения на площадке 2-гис и продлевание договора. Также, отдельное спасибо за согласованную скидку. . Видно, что наш менеджер заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с нами. С уважением, ООО "Евроколор".
5 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что поделились впечатлениями — для нас это важно!
BG
Bkmz Gfhec
Компания АвтоАзия выражает благодарность ключевому специалисту Серафиму за профессионализм, рады, что разместились у вас, всем советую!
19 июня 2023, официальный ответ
Bkmz Gfhec, болшое спасибо за рекомендацию!
Вероника Бодика
Отличный сервис!Отдельная благодарность Денису ,все понятно и доступно объяснил.Никакой лишней информации,все четко по делу.Однозначно рекомендуем Гис.
20 марта 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за рекомендацию!
a
avilon.cheboksary
Очень приятно работать с этой компанией. Отличный сервис для развития своего бизнеса ! Хочу выразить благодарность менеджеру Миронову Игорю, за оперативное решение всех вопросов, даже в нерабочее время! Что очень удобно ! Всем рекомендую 2ГИС !!! Молодцы!
Добрый день. Очень рады, что все нравится 💪
ДТ
Дмитрий Трофимов
Наша компания Видео-СБ больше года пользуется услугами 2ГИС. Данный сервис очень удобен в использовании. Если появляются какие-либо вопросы, менеджер Александр всегда на связи - поможет и подскажет. Запрашиваемые акты сверки всегда присылает вовремя. Мы однозначно рекомендуем сервис 2ГИС.
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что мы растем вместе с вами!
Алексей Савин
Всем доброго дня, очень рад, что начал пользоваться приложением 2Гис, очень удобно понятно и доступно. Отдельная благодарность ведущему менеджеру Серафиму, все очень ясно объяснил как и что работает, какие новые фишки итд. Молодцы огромное спасибо, что Вы есть и развиваетесь во благо нас пользователей и рекламодателей. С уважением Алексей Савин
16 марта 2023, официальный ответ
Алексей, а вам большое спасибо за теплые слова — это очень ценно!
Евгений Прохоров
Отличное приложение, все, что необходимое нахожу тут👍🏻 Еще хочу отдельно поблагодарить менеджера Романа Тургина за его вклад в работу, помощь в создании личного кабинета, редактирования и вообще, за то, что он как человек профессионал своего дела!
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений, очень рады, что вам все нравится и как пользователю, и как представителю бизнеса 🙌
Чл
Чистый лист, агентство по защите должников
Ранее пользовалась сервисом сугубо в личных целях для ориентирования в городе. Сейчас решила попробовать с целью развития и продвижения бизнеса. Были сомнения, есть ли в этом смысл. Но менеджер компании Артур Халилов сам приехал в офис в удобное мне время, очень доступно и подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, чётко обозначил потенциальную выгоду для нашего бизнеса и подобрал оптимальный вариант сотрудничества с сервисом. Можно начать с самого бюджетного варианта, получив при этом хорошую отдачу, есть акции и специальные предложения для партнёров. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество с 2ГИС. Хочется поблагодарить нашего куратора Артура за внимательное отношение и оперативное решение любых вопросов, всегда на связи и никогда не отказывает в помощи.
Добрый день. Рады, что вы решились на сотрудничество. Желаем успехов 💪
Анатолий Васильев
Отличная кампания, за год совместной работы привел к нам много пациентов. Спасибо 2Гис и лично менеджеру Владиславу Каримову. С уважением, Медицинский центр "Здоровье Семьи"
15 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что написали и поделились — для нас это важно!
Катюша Вдовкина
Обожаю 2гис! Супер удобный сервис. Пользуюсь картами, все очень понятно обозначено. Также, удобен в плане поискп отзывов об организациях, переходов на их страницы в соц сетях или сайты.
15 марта 2023, официальный ответ
Катюша, большое спасибо за такой отзыв 🫶
Елена Премудрая
Очень понравилась работа менеджера Дениса. Предварительно позвонил, договорились о встрече, без лишней навязчивости. Сама встреча заняла не более 15 минут, Денис все доступно и просто рассказал о возможностях сотрудничества с данной компанией и предложил выгонное для меня предложение. Очень рада сотрудничеству! С такой командой приятно работать )
Елена, очень рады это слышать — обязательно поделимся вашим отзывом с Денисом 🙌
Kay J Aides
Замечательные ребята. Оперативно работают и помогают во всем. Отдельное спасибо менеджеру Александру за бережное отношение к своей работе :)
17 февраля 2023, официальный ответ
Kay J Aides, а вам спасибо за отличный отзыв!
ЕФ
Елена Федорова
Удобное приложение и отличный коллектив
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, рады это слышать 💚
Даниил Прокопьев
Отличный продукт предоставляет эта компания - очень точные справочные данные о городе и компаниях)
17 августа 2022, официальный ответ
Даниил, рады, что вы с нами!
Avvy J
Приятные люди :^)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙌
tm
tito magic
Application parfaite, merci pour l'attention
14 декабря 2021, официальный ответ
Николай Егоров
Замечательное приложение, дано им пользуюсь. В Чебоксарском филиале работают грамотные специалисты своего дела!
22 ноября 2021, официальный ответ
Николай, рады слышать ваш отзыв!
Ильшат Гарипов
Соглашусь с предыдущими высказываниями. Плохой сервис. Про работу программы по телефону никто не даёт пояснений. В "горячей линии" твердят "пишите на электронку вам ответят" зачем они вообще там сидят?
Маруся Климова
Никакой обратной связи. При возникновении вопросов связь только через электронку, на которую никто не отвечает
15 февраля 2021, официальный ответ
Маруся, расскажите, пожалуйста, что случилось и на какую почту вы писали? Помимо почты с нами можно…
АЕ
Александр Ефимов
Ужасный сервис для рекламодателей. Перед тем как оплатить деньги тебя убеждают, что всё будет Оk. Как только не платишь, то ты НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Написали про тебя ложь - пишите письма, может быть ответят. В итоге ложная, нет, не так ЛЖИВАЯ информация о тебе висит месяцами и портит о тебе впечатление. По телефону связаться не с кем: Чебоксарский филал отправляет в Новосибирск, а там опять "ждите ответа", доходит и до личных оскорблений "Что вы себя как обиженный мальчик ведёте"? А я не мальчик - я рекламодатель, который не одну десятку тысяч, вообще то в сервис вбухал! По итогу одну ложь убрали, а другая так и висит, потому что "Вы с ним в ступили в переписку, подтвердив, что он ваш клиент". Да, клиент он наш, а разместил он ЛОЖЬ! И у меня есть все доказательства его лжи, но это никого не интересует. Очень не советую пользоваться рекламными услугами этой организации - только нервы потеряете.
ms
md shaju
very good very good very good very good
25 января 2021, официальный ответ
Thank you so much!