Детская поликлиника №3
БУ Городская детская клиническая больница
2.9
НФ
Наталия Фадеева
Хорошие врачи 👍всегда можно попасть на прем . Принимают и по записи и без записи . Очень довольны этой больницей
АЧ
Анастасия Чебоксары
Несмотря на проблемы с отсутствием врачей, все остальное в больнице на хорошем уровне Медсестры отзывчивые, врачи по возможности принимают и без записи Конфликтных ситуаций не было
Ангелина К
Хорошая поликлиника, ответственные врачи. Принимают и по записи, и по очереди. Нам в приеме и помощи никогда не отказывали. Да, бывают задержки по времени, иногда приходится долго ждать, но это по причине нехватки кадров, по несколько участков врачи обслуживают. Почитала отзывы - я в шоке. Столько претензий к врачам, да еще и неуместных. Время приема (запись, которая открывается каждые 8 минут) регулирует не врач, к тому же бывают разные случаи, поэтому 8 минут категорически не хватит на прием одного маленького пациента. Дорогие родители, запаситесь немного терпением и будьте хоть чуточку благодарнее по отношению к врачам.
Вероника Резникова
Столько негативных отзывов🙈да, врачей не хватает, бывает даже по записи сидишь в очереди. Человеческий фактор! Я хочу выразить благодарность всем врачам. Всегда принимали даже без записи и другие участковые врачи. Врачей у нас мало! А вот больных и неадекватных родителей полно.
Анжела Пыркова
Что тут сказать, регистратура работает ужасно! хамское поведение!
Алексей Иванов
Ужасная поликлиника. Врач педиатр даже не может определить что у ребёнка хрипы в грудной клетке. Безответственные врачи. Халатное отношение, главное чтобы смену отработать и ладно.
ВЕ
Вероника Еливанова
Ужас, ходили в хирургу у ребенка рос ноготь не туда, палец вксь красный и опухший а хирург только нахамил ! Сказал нечего грызть ногти, с чего этот вывод не понятно, ведь об этом никто не говорил
ИА
Иванов Александр
Тупая поликлиника. Врач как всегда опаздывает. У ребенка врач один участок у другой принимает совсем другой врач. Запись через каждые 5 минут а принимает минут 10 за чем тогда делать запись через каждые пять минут. Бардак.
Татьяна Павлова(Арсентьева)
Пришли на прием к врачу. Наша врач болеет. Принимают только по записи сразу два участка, хотя нам сказали подойти без записи. Грубая врач и медсестра. Сидели долго. Ужасная поликлиника и персонал
Екатерина Иванова
Наблюдаю детей в этой поликлинике, педиатр хороший, медсестра тоже, все расскажет и подскажет. Всегда принимают по времени и вовремя.. Даже если что-то срочное врач или медсестра всегда ответит на звонок в рабочее время. Есть некоторые минусы, не все врачи работают по графику. Не все специалисты есть в этой поликлинике, приходится ходить на хевешскую либо в ДМЦ
K
KENT9l
Очень долго осматривают.
Иван acteer
Хорошие доктора, только иногда слишком много людей
Николай Иванов
Телефон 23 11 08 постоянно занят или не берут трубку. Просьба добавить телефон или специалистов которые будут отвечать на звонки.