Синема 5
Кинотеатр
Анна Волкова
Понравился персонал,все замечательно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Будем ждать вас снова — приходите на новые фильмы или просто за хорошим настроением. До скорой встречи!
Максим Степанов
Дорогие цены на фильмы. Зарубежных вообще нет. Скатились 👎
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим. Жаль, что визит не оправдал ожиданий и что цены кажутся завышенными, а зар…
АЕ
Артур Егоров
Реклама перед фильмом 20 минут, вы серьезно ребят? Неадекватно долгий показ рекламы и это ещё перед показом детских мультфильмов, когда дети спрашивают когда уже начнется, а вы там всякую белиберду рекламируете 20 минут
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. К сожалению, кинокомпании прикрепляют к фильмам особенно много анонсов им…
Дарья Струкова
отличный кинотеатр
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 🤗 Приезжайте ещё, ждем вас!
лил стас
с детства хожу сюда, всё круто
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы с детства выбрали наш кинотеатр и продолжаете наслаждаться просмо…
Александр В.
Просмотр фильма в зале, где было два зрителя- я и супруга!
ТД
Татьяна Давыдова
Все круто
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤
Елена Пятигора
Отличный торговый центр. Каждый праздник хожу сюда. Поздравляю с 16 летием!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Александр Шимка
Отличный кинотеатр!!! Но хотел бы отметить данного бармена. Замечательный, приятный человек, а главное не зазнался после Оскара и щас работает барменом!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие, чувство юмора и обратную связь! 😉 Приходите к нам почаще.
DD
Dato Dato
Молодой человек на кассе бара очень «красиво» умеет врать, взяв попкорн сказал что мармелад и M&M's будут стоить +150 р, как итог, посчитал 300 р к каждому попкорну. Это мы заметили только после сеанса при виде чека. Все впечатление о кинотеатре испортил хотя раньше только в синима и ходили…
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения кинотеатра, чтобы мы могли детал…
КС
Кирилл Сорокин
Кпутой кинотеатр, понимающие работники
Оксана Смирнова
Здравствуйте! Вчера - 21 марта, посетили кинотеатр "Синема 5", смотрели фильм-сказку "Царевна-лягушка". От нашего немногочисленного 4-го класса, школы № 2 для детей с ОВЗ, присутствовало 10 детей и 6 сопровождающих взрослых. Очень признательны и благодарны замечательным, деликатным и тактичным сотрудникам! Всё на уровне, впрочем, как всегда! ОЧЕНЬ хочется отметить профессиональную работу Администратора сего кинозаведения - Лилию! Не первый раз коллективно посещаем Ваш кинотеатр в МТВ-центре, и Вы, Лилия, всегда на высоте, Вы клиентоориентированы, Вы умеете слышать и слушать, быстро принимаете решения, всегда идёте на встречу! Вы - профессионал своего дела и человек, который занимает должность Администратора по праву, Вы на своём месте! Очень и от души признательны Вам и благодарны! Искренне рады, что есть такие ответственные сотрудники в "Синема 5"! ОГРОМНОЕ родительское СПАСИБО Вам, Лилия!!! Восхищены Вами!!! П.С. Хотелось бы, чтобы Ваш толковый и грамотный подход к кинолюбителям, был отмечен Вашим Руководством, в том числе финансово - в виде премирования!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре!❤
Евгений Жидков
Мне очень нравится в синема 5.Прихожу смотреть фильмы и мультфильмы с детьми только сюда. Здесь всегда уютно и чисто. Звук и качество видео отличное.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ОИ
Оксана И.
Нравится
АЖ
Анастасия Жидкова
Достойный кинотеатр. удобное месторасположение. Плюс в ТЦ можно и в магазины сходить, потом в фудкорте покушать, а после в кино забежать. Чистые залы и удобные кресла. Звук и видео отличное, персонал добрый и отзывчивый.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НЕ
Нина Е.
Прекрасный зал с удобными креслами
Оплата Т-Банк
кинотеатр приятный, опрятный, а сотрудники вежливые прям как ангелочки) буду приходить только туда💋
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДА
Диана Алексеева
Самый лучший в котором была, чисто, уборно, вежливые сотрудники 💘
2 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады видеть вас!💛
Сергей Кравинов
Отличный кинотеатр, добрый и общительный персонал, мягкие и удобные сиденья большие и атмосферные залы а в вип еще круче
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова!
ЯЕ
Яна Ершова
Отличное место!
Добрый вечер, Яна, спасибо, что выбираете нас 💛
К
Кирилл
Очень хорошее место для просмотра фильма , удобные кресла хороший звук, большой зал, все очень хорошо, советую!!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
АЮ
Анна Юнусова
Отличный кинотеатр. Сегодня ходили на фильм «Манюня»,запаслись вкусным фруктовым попкорном и колой😁Очень вкусно. Приятный персонал 👍 Чисто, уютно😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё! 🤗
vs
v ss
Ходили с подругами в кино, чудесный кинотеатр, нам понравилось Качество, звук-все на высоте!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такие отзыв и оценку, будем вас ждать! ❤
Володя Капитонов
Хорошее обслуживание, попкорн просто супер 🎇
дН
домовенок Нафаня
Очень понравился персонал
АЕ
Александр Емельянов
Хорошое обслуживание и персонал
ок
оля капитонова
хороший персонал, приветливый :)
Анна Сорокина
Классная атмосфера, хороший звук, много разных фильмов😊 Хорошее место для проведения времени 🤩
Александр Сергеев
Отличная атмосфера , хорошик сотрудники доброжелательные , хорошо знают свою работу
Отличный персонал . Хорошее качество !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
СА
Снежана Антонова
В баре очень сильно обсчитывают, будьте бдительнее. Высчитывать, выяснять не хочется , когда идёшь приятно провести время. Но настроение подпорчено
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Снежана! Мы тщательно следим за точностью расчетов в баре. Пожалуйста…
ТА
Тимур А.
вкусный но дорогой попкорн, как и везде впринципе
Николай Кузьмин
Отличный торговый центр, часто приезжаем сюда с ребенком. Большой развлекательный парк для детей. Много торговых отделов на любой вкус. На 5этаде можно вкусно и сытно поесть. В общем рекомендую👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЗ
Елена З.
Лучший в городе кинотеатр
ЕЛ
Елена Л.
Вип комнота проста бомба, очень удобно
ДГ
Дмитрий Громов
Сходили на Ëлки 11 Отличный фильм и кинотеатр! Были приятно удивлены качеством изображения и звука. Кресла удобные, в зале чисто и комфортно. С удовольствием придём ещё!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🌸 Ждем в кино!
дЖ
данил Жидков
Сходили на фильм Гладиатор, неужели вышла 2 часть, обалденный фильм, качество картинки, и звук был в норме, сзади нас громко разговаривали, администратор заметила и сказала чтобы они были тише, и мы спокойной досмотрели фильм, спасибо за работу 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!
СИ
Софья Иванова
Сходили на мультик дикий робот, такой душевный и интересный мультик, даже поплакали, взяли на пробу мороженое с орехами, очень нам понравилось, придем обязательно снова
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам снова!
АФ
Артем Фомин
Ходили с друзьями на фильм другой мир, очень интересный фильм, нам понравился. Вежливый персонал, все чисто аккуратно. Картинка огонь, поп корн тоже 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Считаю, что синема является одним из лучших кинотеатр нашего города, часто проводят разные розыгрыши билетов или призов, есть разные скидки, поставили красивую елочку, и еще сказали будет фотозона, очень ждем ☺️
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие и такие приятные слова! 💛 Были рады вас видеть и…
ДВ
Дарья Виссарионова
Сходили в данный кинотеатр, все понравилось, вкусный сырный поп корн, и кола с сиропом кайф, придем еще!!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас! ❤
ПГ
Полина Гуляева
Ходили на фильм руки вверх , очень понравилось , место хорошее, работники приятные, фильм очень познавательный и незабываемый, приду еще раз обязательно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Очень Крутая идея показывать каждую неделю Гарри поттера! Один из моих любимых фильмов, хожу с удовольствием, на большом экране вообще классно смотреть
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Стараемся радовать наших гостей чем-то интересным…
ВА
Виктория Антонова
Очень давно ждала моану 2, мы в восторге от просмотра мультфильма!🤗 В этот раз решили попробовать начос с соусом, очень вкусно было, спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас всегда!
Анастасия Рожкова
Сходили с детьми на мульт в кино, только его и ждем, длится недолго, и сразу несколько серий , детям очень нравится, без поп корна никуда, всегда свежий и хрустящий
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Д1
Дарья 1
Классный кинотеатр, чисто, светло, уютно, сотрудники всегда помогут, не знали на какой фильм пойти, администратор посоветовала Огниво, действительно очень интересный фильм. Скоро выходят новые фильмы, обязательно придем ☺️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем р…
Анжелика Назарова
Очень нравится кинотеатр, всегда чисто и вежливый персонал.удобные кресла и хороший звук. Все круто !!! Оценка 10 из 10 👌🏻
Анжелика. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
Руслана Соловьева
Ходили на фильм 7 декабря на фильм Звезды в Сибири, простой, хороший фильм, нам с подругой очень понравилось, придем еще обязательно)
8 декабря 2024, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александр П.
Все понравилось