Суши Тайм
Кафе-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
БП
Богдан Попов
Очень дорого и невкусно
ЕЧ
Елена Чупырова
Суши Тайм — лучшее место в Чебоксарах с вкусными суши и отличным сервисом. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Рекомендую для перекуса!
Евгений Григорьев
Отличное место!заказал роллы,сказал что будет готово через 30 минут,а заняло всего 15 минут
Кирилл Крюков
Прекрасное место! Отмечали день рождения в уютной атмосфере, вкусная еда и напитки, приятное обслуживание. Рекомендую!
Константин
Просто замечательные суши! Цены и персонал такие же, всем советую
Георгий
Беру здесь суши уже не первый раз, и всегда радуюсь! Персонал вежливый, цены не кусаются. Советую
AI
Artyom Ivanov
Отличное суши-кафе! Вкусные и свежие суши, быстрая подача и приятная атмосфера. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Цены=качество. Рекомендую!
Кристина Герасимова
Роллы божественные вкусные , но кофе отвратительное пить невозможно! Складывается ощущение, что используют самый дешевый кофе и не промывают нормально кофе машину !
Заказывали с женой роллы на вечер. Остались максимально довольными. Продукты из которых приготовлены роллы свежие, посторонних запахов или предметов(волосы и т.д.) также обнаружено не было. При заказе по телефону нас грамотно и интересно ознакомила с меню замечательная сотрудница Ольга, за что ей отдельная благодарность. Доставка сработала также безошибочно и каждый отдельный ролл мог бы поучаствовать в конкурсе красоты, но мы их все съели)
Павел Ильин
Понравилось как всегда! Были с другом, все быстро приготовили, вкусно как обычно.
МГ
Макс Гиберт
Покупал сегодня суши в мтв центре. И если бы можно было бы поставить ноль звезд, я бы поставил. Суши полное отвращение: положили тухлый лосось с кожей, остатки за целый день. Калифония крабовые палочки самые дешевые 365 дней, твердые, как камень, безвкусные. Попросил книгу жалоб, в ответ, лве девушки, работающие, не могли найти и не предложили заменить или вернуть часть или полную сумму. Отвратительно, не рекомендую никому. Жаль, что я не прочитал отзывы до покупки.
ЭА
Эльвина Амерханова
УЖАСНО! Были с подругой МТВ 5 этаж.. ужасный вид роллов, вид страшный. Персонал девочки не приветливые. На следующий день лежали с отравлением. Видимо плохое качество продуктов. БЕРИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
ИП
Иван Пименов
Все очень вкусно, персонал приветливый помогли выбрать роллы. Все понравилось 👍🏼
Ann K
Брала сет Стандарт, рис отдавал небольшой горечью, а сыр в роллах был со странным вкусом, так и не поняли то ли от начал портиться то ли это такой вкус дешевого сыра. Соевый соус тоже не понравился, использовали свой. Суши из сета были лучше всего, на фотографии их нет, если что. Не рекомендуем.
Вика Ерёмина
Заведение не очень,
Алексей К.
Самые отвратительные ролы в моей жизни. Ужас. Покупатели в мтв на 5 этаже.
Кристина Порфирьева
Даже одной звезды не достойны. Просто ужас. 2 часа ждать вот такие роллы за 800 руб.! Девушка администратор сказала якобы они такие и должны быть. Заказала дополнительно 3 соуса привезли только 1,когда я позвонила скинули мне переводом. Фото прикладываю судите сами. Никому не советую!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Извините за предоставленное вам неудобство с соевым соусом. По поводу сета Горяий Кило…
К.
Карина .
НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ Привезли ужасно упакованный заказ: все перевернулось и все порции ролл стали одним целым….
3 сентября 2021, официальный ответ
Простите, заказ отправили через Яндекс Доставку, Курьер в итоге сильной подвёл. В качестве извинений…
Анатолий Миловидов
Вот такая доставка , ужас
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Проносим извинения за доставку, спасибо за обратную связь. Проведём работу с курьерами, постараемся впредь доставлять аккуратнее.
София Иванова
Бываю здесь часто. Готовят быстро и вкусно. Особенно нравятся горячие роллы)
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ольга Евдокимова
А мне вот роллы не понравились. Мало того, что цена за роллы порцией 220 гр составляет космические 398 рублей (хотя в тех же Автосуши или Вилкобаре она около 250-300 рублей за бОльшую порцию), так и ещё кусочки рыбы на Филадельфии настолько тонкие и прозрачные, что кроме риса, огурца и сыра никакая рыба не чувствуется. Темпура как будто пережарена, чувствуется масло
6 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. У нас по меню Филадельфия сегодня стоит 288₽. По весу все точно 220 г…
Елена Никитина
Спасибо большое, роллы очень вкусные и как всегда свежие.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это помогает становится лучше.
Екатерина Машорова
Быстрое обслуживание, вкусные роллы 👍
ГГ
Гюльнара Газизова
Разнообразное меню, очень вкусно. Оперативная доставка.
МТ
Мария Трофимова
Ммм, как вкусненько!!! Ребят, всем советую! Начинки не жалеют, всегда вкусно и сервис на уровне👌А если лениво куда-то идти, то можно доставочку заказать - привезут в лучшем виде😉
Елена Пронина
Вкусно, хорошее разнообразие, есть доставка
For Work
Хорошее заведение. Приятно посидеть и вкусно покушать. Но и доставка достойная у них. Рекомендую!
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это помогает нам стать лучше.