Социально-информационный центр им. Л. Агакова
МБУК Объединение библиотек г. Чебоксары
4.4
ВШ
Виктория Шмелева
Отличный не только информационный, но и культурный центр. Большая, красивая, просторная библиотека, работники приветливы, всегда помогут с выбором. С удовольствием вернусь ещё раз! Рекомендую к посещению!
Очень уютная, комфортная, красивая библиотека. Была там на концерте, но захотелось прийти сюда почитать, уж очень душевно здесь.
Руслан Фролова
Раньше тут было ХБК. Было хорошо. Сейчас телефон поднимают какие-то грубые, недовольные и врущие женщины. Развитие места ушло в никуда. Очень жаль. Здесь раньше проводились интересные мероприятия, а теперь практически ничего не происходит. Если будут хорошие изменения, то и мой отзыв отредактируется.
Александр
На ресепшне интернет никакой. Как дальше, в залах не выеснял
Kostya vaz
Спасибо руководителям за возможность организовывать мероприятия. Очень приятное, чистое, культурное место
МЖ
Максим Ж
Лучшая библиотека! Мы в полном восторге! Современная, уютная, не хотели уходить! Взяли новые и очень интересные книги! Спасибо большое сотрудникам за атмосферу!!!
Флора Декор
Мы успели полюбить эту библиотеку и застать её до ремонта, когда переехали в этот район в 2022 г. И пока мы ходили, я все время думала, как же хочется, чтобы в ней сделали ремонт, ведь его никогда там не было. Я очень рада, что теперь именно так и произошло, мы с нетерпением следили за ходом ремонта и весь год ждали её открытия. Очень порадовал тот факт, что книги обновились, и появилась детская читальная комната, которой нам так нехватало.
Сергей Солин
После открытия Будет современный центр
Неплохая библиотека, но директор там неадекватная стерва. В библиотеке сделали подобие молодежной площадки, что уже превосходно. Поставил бы 5 балов, но пока нет.