РБК
Юридическая фирма
Без шаблонов и обещаний, только чёткая правовая позиция, понятный план
Ответим прямо сейчас
ИД
Иван Деменков
Выражаю огромную благодарность специалистам юридической фирме «РБК» за чуткость и профессионализм. В сложной жизненной ситуации, когда я не знал, как защитить свои права, здесь меня выслушали, поддержали и предложили грамотное решение.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады,что смогли вам помочь.
ПП
Павел Перцев
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической фирме РБК за высокий профессионализм и отличный результат по моему вопросу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДД
Даниил Данилов
Выражаю искреннюю благодарность юридической фирме РБК за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Специалисты продемонстрировали высокий уровень компетенции, оперативно решали возникающие вопросы и обеспечили успешное завершение дела. Рекомендую компанию всем, кому необходима квалифицированная юридическая помощь в сложных ситуациях.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.
Даня Абрамович
Добрый день! Хочу сообщить об успешной проделанной работе компании "РБК" Работа выполнена на все 100 процентов, что и стоило ожидать! Ни разу не пожалел, Что обратился именно к ним. Спасибо огромное этой компании за оказанную помощь!
Валерий Пиняев
Пользуюсь услугами постоянно при необходимости, высококвалифицированные специалисты, помогут и сделают, отстоят ваши права, рекомендую, ребята знают свое дело, молодцы🔥🔥🔥
Светлана Сахалкина
Услугами этой юридической компании пользуюсь более 5 лет. Рекомендую всем. Профессионалы своего дела, могут решить абсолютно любой юридический вопрос.
Приветствую всех работников компании! С удовольствием делюсь опытом работы с данной компанией. Во первых, благодарю за результат, ребята старались, профессионально и творчески подходили к решению моей задачи, и успешно её решили. Спасибо! Рекомендую и желаю дальнейших успехов в работе, на благо клиентов.
Алексей Семенов
Обратился к ним за помощью прошлым летом. Помогли решить спор в судебном порядке в мою сторону. Оперативно и аккуратно работают с документами. Все в срок и ничего лишнего. Особо хотел бы поблагодарить Марию Викторовну Евдокимову за отзывчивость и профессиональную работу!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Диана
Очень рада, что обратилась в эту компанию . Помогли разобраться с бумажной волокитой , грамотно составили все необходимые заявления . Остались только положительные впечатления!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Диана, Очень приятно !
db
diana bolshova
Обратилась в данную фирму по рекомендации, не прогадала. Мой вопрос был решён в суде оперативно и с наименьшими потерями для меня. Благодарю за это юриста Лаврентьева Сергея!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, diana! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
НП
Наталия Петрова
Помогли разобраться с долгами. Спасибо большое.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
Анастасия Д
Обращалась в РБК за услугой, очень помогли, к делу подходят очень ответственно, приятные, вежливые юристы, спасибо.
Виктория Кириллова
Помогали оспаривать спор со страховой организацией. Очень повезло, что обратилась именно в РБК. Рекомендую к сотрудничеству!
Aleksei Merkulov
Заказывали разработку договора оказания услуг. С поставленной задачей справились отлично. Рекомендую к сотрудничеству!