АнтейСервис
Фотоцентр
3.4
3.4
Анастасия Михайлова
Напечатали очень быстро сертификаты, я очень довольна 😍 результат на фото 😍
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надя Храмова
Заказывала кружку со своим дизайном. Думала, будет не очень, но всё отлично: кружка прочная, дизайн даже лучше в реальности выглядит. Всё супер!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Яковлева
Сделали отличное фото на паспорт, спасибо! Пришла через несколько дней делать фото на загран - уже другая женщина-фотограф сделала очень неудачные фотографии, просила наклонить зачем-то голову вправо. От фото я отказалась. Теперь буду ждать, когда будет смена женщины, которая делала фото мне в первый раз. 😤
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
GC
Georgy Chigarkin
Просто взяли и не изменили график работы, ехали через пол города, чтобы забрать заказ, а они просто не работают! Из объявления только одна табличка в далеке. Так сложно прислать уведомление по смс и добавить новость на сайте, что вы не будете работать 25 и 26 июня???
Ксения Кузьмина
Какого черта график работы указан неверно??? Приехала через весь город а по факту вы закрыты. Хотя на вывеске указано что в выходные у вас рабочий день!
Konstantin Nikitin
Грубое отношение с клиентами.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, беседу с продавцов провели.
РР
Роман Романов
Закрылся на полчаса раньше :(
Мария Чистякова
Не принимают по безналичному расчету. Буду жаловаться в налоговую.
Дмитрий Ильин
200р за 4 кривые фотки. "Наклони голову вправо, еще, еще, отлично."
Alena Borisova
Удобное расположение. Искали в городе пленку, нашли только здесь. Спасибо
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Sergey Smirnov
Единственный фотоцентр который мне удалось найти в городе, в котором и проявят, и оцифруют фотопленку. Персонал всегда вежливый и приятный в общении.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас для отзыв.
Виктория Царева
Очень нравится и качество печати, и фотобумага, даже фото, сделанные с телефона, получаются качественными. Немного дорого по сравнению с другими центрами (8 с чем-то руб. за одно фото 10х15), но оно того стоит. Матовые фото получаются просто великолепные.
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sleep Walker
Так странно, фотоцентр - а принтера для печати документов нет