Цирюльня №47
Салон-парикмахерская
Елена Сергеева
Очень долго стригут (Александр), полтора часа что можно делать с мужиком на стуле, не понимаю, да еще и ценник по сравнению с другим мастером на 500руб разница
ОД
Олег Дмитриев
Понравилось абсолютно всё, приветливый персонал, качественное обслуживание, профессиональный подход к каждому клиенту теперь цирюльня /47 лично для меня номер 1
СЕ
Сергей Е
Евгений - мастер своего дела. Хожу к нему уже лет десять.
НГ
Никита Г
Стригли больше часа, хотя индивидуально я ничего не просил сделать, только челку чуть по длинее, но сделали максимально короткую, смотрится УЖАСНО!!!Ладно это, они еще ценник до 1к задрали, а за что?За то что у мастера руки из прости господи одного места???почему я должен оплачивать косяки мастера???Я понимаю время- деньги, но и ц меня его не много👍 P.S Раньше это была лучшим местом, парикмахеры не только хорошо стригли, но и в процессе задавали сопутствующие вопросы по стрижке, да и просто могли вести беседу с тобой. Но прежних работяг я почему-то не вижу, и как к ним попасть тоже не известно. Видимо набрали аудиторию и решили сэкономить на специалистах😂
Антон Иваноа
цена дороговато,по стрижку класс
NE
Nikolai Elizarov
Хорошо стригут
Дмитрий Егоров
Хожу постоянно на стрижку к Земфира,очень ей доволен,внимательна к клиентам и их требованиям и предпочтениям,стрижет качественно.Но недавно решил подровнять бороду,во-первых администратор четко озвучил что моя борода будет стоить 300 р.В итоге супер мастер Александр обкрамсал с 4 см до 6-3 мм. мне бороду(чего я совсем не хотел)такие моменты надо обговаривать с клиентом а не думать что мол я супер мастер,мол я так вижу.И за стрижку в итоге взяли 600 р.Вообщем больше к Александру я не прийду.
Мастера молодцы (Земфира и остальные) приятная атмосфера и вежливые работники, радует чистота, постоянное обновление оборудований
Андрей Сайков
Женя топ! Классный барбер)
Ц№
Цирюльня №47, салон-парикмахерская
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо -стараемся)
ДИ
Дмитрий Инкогнито
У мастера или колоссальный опыт или талант к делу, спасибо, остался доволен!
aa
andrey arestov
Ылылвлалвллв
Yellow Parrot
Мастер Наталья Петрова сделала из меня героиню корейских дорам, я очень довольна🥰
Pavlik Rulezzz
Отличный мастер Евгений, стрижет быстро и аккуратно! Цены вполне приличные, в отличии от модных барбершопов, где сдирают по полной и стригут полтора часа!
Мария Иванова
Нравится данная парикмахерская, так как находится недалеко от дома, достаточно просторная, светлая, хожу на постоянной основе к одному и тому же мастеру Марии. Очень приятная и добрая в общении девушка, да и в целом персонал хороший. Рекомендую.
ALEXEY Schukin
мой самый любимый салон, отличный коллектив, приветливый.
ИС
Илья Сергеев
Пять с плюсом
НГ
Никита Гурин
Все прекрасно. Мастер вежливый и аккуратный. Подстриг хорошо.
Shining Moon
Отличный колектив, спасибо мужским мастерам за отличные стрижки 😘
Алла Лебедева
Прайс за стрижку 500р. Качество на 200р. Стрижка выполнялась на грязные волосы - что собственно не приемлимо, любой мастер это должен знать,а особенно со стажем. Предложили помыть голову После стрижки, ну давайте,раз предложили. Тупо намочил мастер голову, размазал шампунем с запахом мужского дезодоранта , потом кинул полотенце на голову - вытирайся сама . Я не в псарню пришла,а в салон . Оплата конечно же только наличные,чтобы налоги не платить. У меня с собой только карта была. Если нет приложения банковского,звоните знакомым или оставляйте вещи в залог и идите снимать деньги.
Виктория Криулина
Прекрасное обслуживание, в женском зале, конечно, не был, но 5 звёзд.
С. М
Нравится как стригут, делают окрашивание , очень довольна
RK
Roman K
Хожу сюда уже несколько лет, очень доволен!
Наталия Шишкина
Сегодня в первый раз посетила этот салон. Впервые за долгое время меня подстригли удачно, именно так, как я хотела. Спасибо Земфире.
Андрей Марков
В этот салон хожу довольно часто стричься и хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе. Мастера лучшие в своём деле. Мастеру Земфире отдельное спасибо за классные стрижки.
Петров Алекс
Регулярно хожу на стрижку в этот салон уже в течении одного года к Земфире всегда аккуратная и качественная работа. В салоне уютная, доброжелательная и комфортная атмосфера. Настоятельно рекомендую всем!
Александра Зюляева
Очень давно ходим в эту парикмахерскую, по своей рекомендации привели к вам уже много друзей, но в этот раз очень разочарованы работой администратора. Были записаны на определённый день (13.11 в 11-30), но так как не смогли подойти - заранее позвонили и предупредили (звонок был 13.11 в 10:00) , попросили записать на следующий день (14.11 в 13-00), нам озвучили время мы согласились, запись подтвердили. На следующий день пришли в назначенное время, а записи говорят у вас нет и принять никто не может. Отмену записи отметили, а новую запись не зафиксировали. Очень безответсвенно, к сожалению. Рекомендую вести запись через приложения/мессенджеры, чтобы таких оплошностей избежать. К работе мастеров претензий нет, конечно очень не хочется портить рейтинг.
Лёша Солнце
Хорошая парикмахерская, хожу сюда около 5 лет и всегда все устраивало. Иногда конечно не удается записаться в удобное время, но в остальном все супер.
Василий 3BUSHKO
Удивлен отзывчивостью персонала данного заведения. Приняли без записи, в "окно", быстро и качественно подстригли. Профессиональные навыки мастера видны сразу. Высокий уровень сервиса и качества обслуживания. Приятно удивлен! Отдельная благодарность мастеру Земфире.
ЛК
Леша Кушманов
Евгений,видно,что любит своё дело ,настоящий профессионал.В салоне уютно,комфортно.
Андрей Новиков
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
Дмитрий Гаврилов
Отличная парикмахерская.
Надеждочка Фёдорова
Всегда приятная обстановка) Вот уже 7й год доверяю свои волосы только Маше.
Богдан Шайкин
Хорошая парикмахерская всем рекомендую
Игорь
Отличная парикмахерская!
Андрей Ленкин
Лучшая парикмахерская в городе! Мастер Евгений — большой профессионал, стригусь только у него уже лет 10, и всегда доволен, очень красиво и аккуратно. В самой цирюльне уютно и приятно. Желаю успехов и процветания!
AH
Asclepius Healing
Мастер Евгений, профессионал своего дела, советую.
Стас Майоров
Рекомендую мастера Евгения, стрижки на 10 из 10 за приемлемую цену
Гордеева Евгения
Посещала салон именно а это время ,когда присутствовала Маша Маша. Женщина действительно вела себя подозрительно и не адекватно.Сама лично доверяю свои волосы только этому салону ,а именно Наталье .Очень профессиональные и внимательные мастера.Качественные и современные материалы.Результат “на выходе”всегда тот ,что изначально был заявлен клиентом.Всем рекомендую.А не адекватные “халявщицы” как правило и выбирают хорошие салоны, а не где попало красоту наводят.
Kopl Munu
Отзыв от Маши является заранее спланированным. Девушка пришла с умыслом обслужиться бесплатно. Необоснованно придиралась к любому движению мастеров,которые ни на минуту не отходили от неё ,контролируя процесс окрашивания. Вела себя очень неадекватно. Перед оплатой зашла в туалет с верхней одеждой,что само по себе очень странно. Вышла одетой и не заплатив всю обговоренную заранее сумму(сказав,что у неё больше нет денег)поспешно удалилась. Все эти неадекватные действия были зафиксированы видеокамерами.. После чего заблокировала нас в инстаграмме. И интересно,почему инст фальшивый,когда все фотографии моделей сфотографированы в интерьере парикмахерской. И аккаунт в открытом доступе 26 марта
DO
Dimitry Odrov
Профессионалы своего дела. Отличные стрижки, приятное общение.
ОБ
Ольга Болотина (Мейн-кун)
Добрый день.Отличная парикмахерская,таких мастеров ещё поискать нужно...С полу слова понимают что нужно сделать.Ходим всей семьёй, очень довольны.Рекомендуем.
Николай Пласкин
Цирюлня 47 очень нравится!!! Давно хожу сюда, приветливый персонал и мастера своего дела! Всем советую мастера Евгения!!!
Маша Маша
Ужасно! Парикмахер делал мне осветление. за временем не следила вообще! многие волосы передержала во время осветления, волосы дергали относились к ним не бережно, делают все очень долго, окрасили мне не ровно, затылок плохо прокрашен, цвет неравномерный. Вообще было очень страшно там сидеть, и осталось очень плохое впечатление о парикмахерской. Чуть лысой не ушла! Красила женщина с красными волосами, к ней лучше вообще не ходить. Потом ещё и заблокировала в Инстаграмме. Инст фальшивый
Ц№
Цирюльня №47, салон-парикмахерская
1 сентября 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего посещения.
Евгений Гаврилов
Хорошая парикмахерская. Возможна запись пол телефону. Постоянно хожу сюда на стрижку, всем доволен. Хорошее обслуживание👍
Nabil Hamada
Хорошая обслуживания
Павел Куранов
Очень классная парикмахерская. Есть даже Барбер, стрижет профессионально. Как попросишь так и пострижет. Хожу уже более 2 лет. Очень классно. Советую. Заранее лучше записаться, а то к Евгению просто так не попадешь. Рекомендую
Денис Михайлов
Отличная парикмахерская, запись по телефону. Качественная и быстрая стрижка. После стрижки по желанию могут вымыть голову. Стригусь здесь уже несколько лет. Мужские стрижки однозначно к Евгению, рекомендую!
??? ???
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую мастера Евгения.