Университетское
Кафе
Вакансии
Самуэль Киргоф
В этом кафе я ценю возможность предзаказать онлайн. Утром просто захожу во двор, где есть парковка, и быстро забираю свой кофе навынос.
ВЛ
Валерий Лупаков
Оценил возможность оплаты картой в этом кафе. Предзаказ онлайн сэкономил время, а парковка во дворе решила вопрос с машиной. Удобно, когда все продумано.
Никита Смирнов
Заказали обед в это кафе с доставкой, все привезли вовремя. Еще понравилась возможность предзаказа онлайн, это экономит время. Удобно, что можно оплатить картой.
Антон Белевич
Были в этом кафе на небольшом торжестве. Очень порадовала возможность предзаказа онлайн и своя бесплатная парковка во дворе — это сильно упростило всё. Вкусно и удобно.
Тимур Слепых
Посетил это кафе с друзьями. Оценил, что можно быстро оформить предзаказ онлайн и есть бесплатная парковка. Вкусно поели, забрали кофе с собой. Удобный сервис.
Кирилл Паустовский
Я ценю, что в этом кафе можно заранее заказать столик онлайн и сразу найти парковку. Беру кофе с собой, расплачиваюсь картой — для меня это удобно.
ВД
Владимир Дерикорчма
Заказали в кафе банкет через сайт, всё прошло отлично. Удобно, что есть своя парковка во дворе. Кофе с собой взяли на выход — мелочь, а приятно.
Радмила Александрова
Очень вкусно, цены хорошие, быстрое обслуживание, но есть одно НО Очень стойкий запах столовки на одежде и волосах еще целый день даже если пребываешь в кафе 15-20 минут чисто пообедать… Сделайте, пожалуйста, нормальную вытяжку, чтобы запах еды не въедался в одежду.
Алексей Лисицын
Все вкусно, все отлично, цены класс! Но вот запах еды на одежде после посещения просто ужас! Невозможно, больше суток стойкий запах, приходится стирать, не представляю как люди живут после посещения, НЕВЫНОСИМО… Видимо проблемы с вытяжкой.
ТШ
Тимофей Шубин
Я часто посещаю это кафе, так как здесь есть бесплатная парковка во дворе. Также удобно, что можно оплатить картой и заказать еду навынос.
Константин Семестрельник
В этом кафе удобно взять кофе с собой или заранее оформить заказ онлайн. Для особых случаев у них есть отличный банкетный зал и своя парковка.
ГР
Герман Ревунов
Очень доволен посещением этого кафе. Удобно, что есть доставка еды и можно заказать онлайн. Бесплатная парковка во дворе — большой плюс.
ЕР
Евдоким Родяков
Удобно, что во дворе есть бесплатная парковка. В кафе можно быстро взять кофе с собой или оплатить картой. Предзаказ онлайн тоже помогает сэкономить время.
Константин Моисеев
Пицца цезарь очень вкусная, рекомендую
БК
Борис Кучакалов
Забронировал в это кафе банкет онлайн, во дворе есть где оставить машину. Удобно, что всегда можно взять кофе с собой.
Артем Дудинов
Заскочил в кафе по пути: встал во дворе, быстро поел и оплатил картой. Всё чётко.
Анастасия Собчак
В кафе легко подстроились под мои пожелания по меню. Ценю такую гибкость и адаптивность.
Кирилл Добрынченко
Были в этом кафе на небольшом мероприятии. Очень удобно, что во дворе есть своя парковка. Оплатили картой, взяли кофе с собой — всё быстро и четко. Уютное место.
VV
VasilisA VOCKY
Я взял кофе на вынос в KAFE, они принимают QR, и когда я спешил, все было быстро.
ГЖ
Гриша Жолот
Пицца цезарь очень вкусная, цены адекватные
РЕ
Роман Елютин
Посетил это кафе и остался очень доволен. Удобно, что можно предзаказать столик онлайн и есть бесплатная парковка. Кофе с собой взял — всё отлично.
ДГ
Денис Гридякин
Доставку привезли точно к сроку, а во дворе нашлось место для парковки. Заказать онлайн было удобно. Такая организация подходит для деловой встречи.
БФ
Борис Февралев
В кафе оценил возможность предзаказа онлайн и наличие бесплатной парковки. Удобно, что можно быстро взять кофе с собой. Приятное сочетание сервиса и практичности.
ЭТ
Эмиль Третьяк
Это кафе удобно тем, что здесь можно заказать доставку еды или взять кофе с собой. Также ценно наличие бесплатной парковки во дворе.
Анастасия Кук
Быстро можно покушать. Различные супчики. Разнообразная еда. По домашнему.
Владлен Кокс
Быстро и недорого можно поесть обычную еду как дома. Супчик, картошка с котлеткой. Пончики со сгущенкой вкусные.
Александр Ковачевич
Еда вкусная, сытная. Рекомендую
Gennadii Lyagaev
Хорошее кафе.Часто хожу сюда за обедом.Кухня, атмосфера, обслуживание-на высшем уровне.
ВЗ
Валерий Зеленин
Приятно, что во дворе есть бесплатная парковка. Предзаказ онлайн помог быстро получить кофе навынос. Удобно заскочить по пути, экономя время.
Динара Мельникова
Отличное кафе с вкуснейшим пловом из свинины! Мясо сочное, рис рассыпчатый, с легкой пряностью. Большая порция, приятная цена. Обслуживание быстрое, персонал внимательный.
ИН
Илья Нагинский
Заскочил в это кафе спонтанно, оценил удобную парковку. Взял ароматный кофе с собой, сделав предзаказ онлайн. Получилось быстро и очень удобно.
W
Wlx9xkfĵsj
Уютное кафе с быстрым обслуживанием и вкусной кухней. Приятное место для отдыха.
SP
Stefan Petro
Очень вкусно
Салтанат Казиева
Узнали об этом месте из отзывов. Заехали перекусить, были в городе в гостях. Столиков не очень много, но вроде всем хватает ) Нам повезло и не было большой очереди. Еда понравилась. Всё вкусно! Соотношение качество и цена вполне отличные) Рядом есть магазин, где можно купить выпечку.
МД
Максим Данилов
Отличное кафе! Вкусная еда, быстрая доставка и удобный предзаказ онлайн. Приятно, что есть бесплатная парковка. Обязательно вернемся снова. Рекомендуем это уютное кафе всем!
Sansanych Ivanov
Вкусно готовят
Владислав Московцев
Заранее оформленный заказ онлайн сработал безукоризненно. Оценил удобную бесплатную парковку и возможность оплаты картой. Кафе позволило быстро получить кофе навынос.
км
кирилл максимов
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда и быстрая доставка. Удобно, что можно оплатить картой и есть парковка. Рекомендую это кафе для обедов и встреч с друзьями.
Денис Николаев
Купили пирог с картошкой и мясом, есть невозможно, пирог сухой, не солёный , со специфическим запахом, непонятно из какого мяса приготовлен, качество пирога не соответствует стоимости 450 р. за 1 кг !!!
Ук
Университетское, кафе
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо Вам за отзыв .Мы дорожим качеством нашей продукции .Чтобы выяснить причину поя…
КЗ
Кира Забелина
Хоть еда и ничего, но хамское обслуживание в среднем зале перекрывает все плюсы. Не советую.
Александр Кузнецов
Классная столовая
Алексей Жигунов
Пол тарелки жидкой солянки 90 руб. Рис сухой и невкусный, на всём экономят Чисто уютно , но цена не соответствует качеству, на 500 руб. ушел голодный
Алексей
Все очень вкусно, рекомендую. Был тут впервые, обезательно зайду ещё
Кузя Кузнецов
Нормальное кафе, чтобы пообедать. Цены адекватные, еда обычная, как в столовой. Удобно, что есть парковка во дворе, не надо место искать. Можно заказать еду навынос, если некогда сидеть.
РЗ
Руслан Зайцев
Очень хорошее кафе, разнообразное меню блюд, еда сама на вынос. Добрые и отзывчивые официанты. Понравилось то, что есть доставка и предзаказ онлайн. Рекомендую
X
X
Администратор буфета на 1 этаже не хочет решать вопрос по возникшей проблеме, хамоватая и не соответствует занимаемой должности. Ей бы поучиться этике, если она обучаема, или вообще узнать о таком понятии
МН
Максим Наумов
Приятно удивил кофе с собой, ароматный и крепкий. Заранее заказал обед – принесли вовремя. Во дворе нашлась удобная парковка. Атмосфера спокойная, буду иметь в виду.
кт
кирилл тимуров
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда и быстрый сервис. Удобно, что есть бесплатная парковка. Обязательно вернемся в это кафе снова!
НП
Никита Пригожин
Хорошее кафе с уютной атмосферой. В этом кафе всегда вкусно готовят и есть бесплатная парковка.
Максим Кузнецов
Всё хорошо, НО, девушка на кассе даже не знает из каких ягод сделан компот... У моего ребёнка аллергия на клюкву, я просто спросил, нет ли клюквенных ягод в компоте т.к. может быть плохо ребёнку ( К большому сожалению, девушка так и не ответила на вопрос, лишь сказала, что в компот ложат всегда разные ягоды! Прошу администрацию проследить, чтоб персонал знал состав блюд, т.к. могут быть разные последствия!