ПрезиДент
4.3
ООО Медицинские технологии
4.3
Витя Альварес
Не дешево конечно, но стоматология хорошая. Чистку зубов провели на отлично.
М.Д.
M.Д.
Михаил Дроздовский Стоматологи Мы расскажем вам про тех, С кем вас ждёт большой успех, Ведь прекрасная улыбка Покорить поможет всех. А ещё мои друзья, Про кого вещаю я, Молодцы так же вдвойне - Боль зубную снимут мне. Колят в дёсна препарат, Сверлит чудо аппарат, Клинья, матрицы, кюреты - В ход идут все инструменты. Догадались уже вы? Стоматологи они! Все ребята удалые, Врачеватели крутые. На районе с нами тут, В свои клиники зовут. Ну а мы тому и рады, Бежим к ним вставлять импланты, Ставить пломбы и лечиться, В общем, в норму приводиться. Приходите к ним и вы, Будем улыбаться. Белизной своих зубов Вместе восхищаться.
ТД
Твоя Девочка
Не советую данную клинику, беспорядок во всем, начиная с хирурга в лице директора клиники, Никитиной Л. И., которая просто отвратительно ставит импланты, никакой гарантии на услуги нет, отвественности тоже. Кричит, бегает, одновременно «выполняя» свою работу. Текучка кадров, относится не уважительно к персоналу - на глазах у клиентов, что крайне не приятно наблюдать.
Коля Колокольчиков
Приезжал из Москвы ставить импланты.
Артём Тихий
Все очень дружелюбные, приветливые, обходительные. Очень приятная атмосфера, уютная обстановка. Зуб удалили, что не заметил время пролетело. Очень понравилось - советую!