Здравница

Елена Мигунова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Александрова1 отзыв
Проходила медосмотр от организации 02.06.2025 года. Изначально удивилась количеству людей в данном учреждении. Нет огромных очередей, как в некоторых частных клиниках, проводЯщих медосмотры. В регистратуре очень приятные и улыбчивые девочки, все доступно объяснили, расписали все кабинеты, рассказали с чего лучше начать. В каждом кабинете добрые врачи. Никто не хамит и не ругается. Гинеколог приятно удивила. Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и даже назначила лечение. И это все в рамках медосмотра. Терапевт осмотрела, померила давление провела настоящий прием, не просто так для галочки , а именно ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРИЕМ. Все подробно объяснив про анализы и назначила лечение. Самый большой мой страх был- это кабинет УЗИ, но врач Кислова Е.Ю. с первых же секунд завоевала мое доверие своим добрым отношением и вниманием. Раньше, для меня, пройти медосмотр - это был настоящий ад и кошмар. Но пройдя его в данной клинике я поняла, что есть еще настоящие добрые и понимающие врачи. Кроме медосмотров у них есть отдельный прием врачей. и я однозначно запишусь.
Инна Князева2 отзыва
Одним словом -"шарашка".Данная клиника сотрудничает с лабораторией ООО «ИнЛаб Генетикс» с г.Санкт-Петербург.По сути имеет подрядчика,который ни за что не отвечает.Договор оформляет на себя.Договором тоже сложно назвать.При записи на тест ДНК были уточнены требуемые размеры кости и вид предоставляемых материалов.И было указано при трех звонках о том что материал погибшего-кость. 20.05.25 г была проведена в данной клинике процедура взятия материалов моей матери и мной привезены материалы погибшего бойца СВО(кость и зуб).Был заключен договор с центром "Здравница "и внесена оплата.Через три часа работник рецепции Наиля (она же и материалы брала )позвонила и сказала что наши материалы лаборатория отказывается забирать ,тк при записи на процедуру указан был материал к сравнению волос погибшего ,а не кость.И при вопросе как нам поступить ответила "не знаю,разбирайтесь сами с лабораторией".Далее при личном визите в клинику выяснилось ,что сотрудники ,заполняющие документацию и выполняющие забор материалов, и директор Гайнутдинова Найля Рифкатовна не знают регламента взаимодействия с лабораторией,не знают какие документы требуются при проведении данной процедуры.В клинике нарушены нормы хранения и утилизации биологических материалов.В клинике нарушены нормы ведения документооборота.Сотрудники клиники пользуются личными телефонами для фотографирования пациентов.Готова предоставить видео ,на котором запечатлены нарушения.Жалоба в Роспотреб направлена.
НИ
Нина Иванова3 отзыва
Итак, я крайне не довольна работой врачей, их некомпетентность, недоброжелательность к пациенту, агрессивная агрессия, отличающиеся графики что на стенде и на их двери, Меня привели в ужас. Почему во всем этом здании работают практически ВСЕ врачи, которые грубят пациенту. Эта клиника предоставляет платное прохождения медосмотра, хотя бы проявили бы уважение за вложенные деньги пациента. Регистратор девушка рассеяна и так же недоброжелательна. При вопросе о сумме медосмотра сказала «: Я сегодня вечером еще раз пересчитаю сумму за медосмотр, вам после скажу». Почему не поставлена одна устойчивая цена, в заблуждение только ввела. Почему врач и медсестра с кабинета ЭКГ вообще спрашивают личного характера вопросы про стоимость учебы, почему медсестра с этого каб ведет себя надменно? Не советую данную клинику никому! Отзыв честный. Прошу пересмотреть состав врачей, и провести с ними беседу начальству
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры. Проведем профилактическую беседу с персо…
ИВ
Ирина Васильева2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать к нам снова💛
Иван Николаев9 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Приходите снова.
Елена Степанова14 отзывов
Oleg Petrov10 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем Медицинском центре!
Персик Персиков56 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Режим работы Медицинского Центра "Здравница" в майские праздники 1,7,8,9 мая выходные дни! С 10мая в обычном режиме!