Мария
4.4
4.4
АЕ
Алексей Егоров
Как заходишь в парикмахерскую первое, что запоминается это очень сильный запах столовой и кухни. Пользуются ножницами очень похожими на канцелярские и одной машинкой на всех этапах стрижки. После стрижки обдув остатков волос минимальный, остальное видимо самостоятельно нужно стряхнуть с лица. Качество стрижки мужской на твердую 3. Единственный плюс это цена в 450 рублей. Первое и последнее посещение.
УА
Ульяна Адюкова
Сходила впервые на массаж лица и сразу же после процедуры увидела результат! Лицо заметно освежилось, ушли мелкие морщинки. Овал лица визуально подтянулся и главное ушел отек. Процедуру провела Оксана приветливый и душевный специалист. Рекомендую процедуру!
ЖЛ
Женя Логинов
Хорошая обстановка. Приятная дама стригла, за нее еще бы одну звезду поставил
SM
Sonny Moore
просто 🔥! Ребят, если вы ищете крутое место, чтобы освежить свой стиль, то вам сюда. Мой мастер - настоящий волшебник с ножницами! Он всегда в курсе последних трендов и знает, как сделать так, чтобы ты выглядел огонь. Плюс ко всему, атмосфера там супер-расслабляющая, и ты чувствуешь себя, как дома. Советую всем своим чилловать там!
СА
Сергей Алексеев
Уже не в первый раз приходишь по записи, специально телефон оставляешь, а у них уже кто то сидит и просят подождать полчаса. Даже ни позвонят заранее. То ли подруг-родственников вперёд сажают без записи, то ли просто наплевательское отношение к клиентам.
Александр Павлов
Дайте актуальный тел.номер,звоню на существующий,оператор говорит,что номер не существует
Номер 37 11 76.На тот момент телефон был неисправен
КН
Константин Новиков
Отличная парикмахерская и персонал, стригусь здесь с 2014г , ни разу не был не доволен результатом
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно.
Nataliya Semenova
Мастер, Надежда сделала всё отлично. Стрижка, мелирование. Довольна, приходите
Y /
Классная парикмахерская. Там стригут качественно и быстро, с 2019 года хожу только к ним. У меня парикмахерская эта рядом с домом. Цены не кусаются, очереди довольно небольшие - парикмахерская действительно популярная, хоть и маленькая. Мастерицы выполняют все желания по стрижкам. Есть телевизор, чтобы смотреть, пока скучно. Музыка играет. Всё подметается и дезинфицируется. Записываться можно по телефону или в порядке живой очереди приходить. Каждая десятая стрижка у них бесплатная - я пока не накопила девять чеков, но к этому стремлюсь. Всем советую, в общем. Сотрудницам спасибо большое!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв
Леша Семенов
👍👌☝️✌️🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Natalia Kultakova
Прекрасные мастера. Только у них, идеально стригут косую чёлку.
Спасибо,мы стараемся
Этнер Галаев
В округе лучшая парикмахерская, сотрудники с опытом и цены на услуги не кусаются - это главные плюсы данного заведения.
JB
Jo B
2 раза подряд отказали принимать, мдаа
Алексей Егоров
Я давно пользуюсь услугами этой парикмахерской,очень уютное место и вежливые сотрудники.Цены и сервис на хорошем уровне.
ANDR KUDO
Работают профессионалы.Качественно.Недорого.Как писали выше, есть замечательная акция: одиннадцатая стрижка бесплатно
Роман Львов
Расположение во дворах, но близко к проспекту Максима Горького, северному рынку. В целом расположение очень удобное. Стрижка отличная, стригусь только здесь уже 3 года, пока без нареканий, парикмахеры знают своё дело, плюс одно из самых дешёвых мест, большое количество услуг и доброжелательное отношение.
Даниленко Прокопенко
Недорого, система скидок нравится - каждая 11 стрижка бесплатная. Хорошие парикмахеры, расположение не очень