Центр современного искусства
Художественные выставки
3.5
3.5
Мария Мезенцева
Не очень, больше не приду
Мария Фомичева
Пришла на мастер класс за неплохие такие деньги(2000 рублей), спустя какое-то время за работой нужно было приехать,на сайте и в указаниях к мастер классу ограничений по времени хранения не было. Изделие выдавать отказались, показали только старые, поломанные работы(мою работу по-видимому уже кому-то отдали). Я показала фото с мастер класса, сказали ничем помочь не можем.ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ
ДГ
Дарья Голыева
Это место оставило о себе приятное впечатление. Персонал приветливый, вежливый. Встретили тепло😌 Сегодня посетили мастер-класс Регины по лепке из глины. Мастер все спокойно объясняла ,помогала в нужные моменты. Очень приятная в общении девушка☺️Приду сюда еще раз🥰
Екатерина Шорникова
Достоинства: Месторасположение Недостатки: -хамство от персонала -нет никакой информации на сайте про ограничения мест, но на входе это может стать причиной, по которой вас не пустят -не отвечают на звонки -цена различается на их сайте и там, где покупаешь билеты -деньги не возвращают -билеты продают, если даже уже нет мест Очень неприятная ситуация произошла. Специально пригласила подругу с другого города, чтобы посмотреть на выставку, но нас просто выгнали. Ужасные впечатления
Антон Пелевин
Купили билеты на выставку. Пришли, нас просто выгнали и не вернув деньги сказали-мол нет мест. Я расстроен и рассержен!!!
Дмитрий Викторович
Вчера, 22.07.2023, ходили с дочкой на шоу иллюзиониста, Альберта Пластинина. (вроде так😄). Дочке 8 лет. Место расположение отличное, рядом с детской площадкой. Вход на сие мероприятие абсолютно не дорого. Оплату можно и наличными и картой. У дочки осталось много приятных впечатлений после этого. Она была весь оставшийся вечер, под эффектом этого мероприятия. Поэтому 5 звёзд однозначно!
РГ
Регина Гурьянова
Приятный персонал, уютная обстановка, часто меняются выставки
M S
Таково общее впечатление от этого центра современного искусства.
Ольга Серебрякова
Очень странно прийти на выставку за 450 руб, а в туалете даже туалетной бумаги нет.Это из мелочи. На выставке картины вешают друг над другом, очень высоко, пока до середины дойдешь шея болит. На входе сотрудницы даже не здороваются, только одна девушка молодая приветливая, объяснила что к чему. Ну не стоит это таких денег в нашем регионе.
Deo Realta
Отличная богатая экспозиция, много разноплановых работ, не смотря на небольшую площадь музей. Есть чем полюбоваться, есть за что зацепиться. Так же сотрудники сообщили, что каждый месяц экспозиция обновляется - значит можно советовать не только гостям, но и жителям города. Было бы неплохо улучшить уборную)
КЭ
Ксандра Эй
Хочу поделиться мнением о так называемом центре искусства. Пришли туда в первый раз. Заранее все просмотрела, режим работы, выходные и т.п. По итогу приходим и нам говорят, что сегодня выставки закрыты, т.к приехала новая выставка и сейчас ее выставляют. При этом о данной информации нигде не было написано, считаю что неорганизованно с их стороны. Ответ на мое возмущение о том, почему нигде не было оповещения об этом мне не дали. Пришли во второй раз. Опять же все заранее просмотрела. В этот раз нам повезло чуть больше. Выставка была, но вместе с ней была другая (выставкой камней), которая загораживала нашу.Подошла к женщинам,как я поняла, руководители выставок, чтобы уточнить можно ли как то посмотреть выставку. На что мне дали ответ что здесь проходит выставка камней и картины посмотреть не получится, но если вы хотите то можете посмотреть картины за прилавками, но вам будут мешать и вы ничего не увидите. На мой вопрос почему нигде это не указано- ответ не был получен. Что то мямлят непонятное. С их стороны, считаю, полная безответственность! Информации никакой нет. Выставки то может и есть, но вот корректной информации, касающиеся их, нет!
Ксения T
Приехали посмотреть юбилейную выставку союза художников. Но в залах, где выставляется живопись, развернулась выставка продажа камней. Картины посмотреть практически не удалось. Смотрители ответили, что залы арендуются частниками, которые продают свои камни в залах гос учреждения. Это немыслимо!