Визор
3.7
3.7
RR
Ruslan Ruslan
Минус! Заказали бронь через Яндекс, три дня тишины, отмена. Сервис не соответствует ожиданиям. Хуже хостела
Алексей Меледин
Номер грязный, прокуренный. Стоит 2200, постельное очень старое, в душевой грязно. Не рекомендую!
Константин Петров
Ужасная гостиница и сервис. Сняли вдвоем. Нет полотенец. второго комплект постельного белья за доплату
Алексей
Понравилось: Понравилось все. И расположение, и приветливый персонал, и соотношение цена-качество. Рассматриваем как вариант постоянного размещения, когда будем в Чебоксарах.
Елена
Понравилось: Просторный номер, есть все необходимое для отдыха с дороги. Не понравилось: -
M
Mary
Хорошее место для ночёвки Понравилось: Рядом с отелем есть парковка. Номер чистый, собственный санузел за такую стоимость - это огромный плюс. Не понравилось: В номере не работали точечные светильники у кровати. В комнате всего 1 розетка
Stepan Kuksenko
Плюсы: Дешевая цена за номер Чистая постель и номер Минус очень существенный - было безумно холодно в номере, замёрзли (сентябрь 2021)
I
Irek
Понравилось: Всё нормально 1200 р за 2х местный номер
O
Olga
Немного подешевле постоянным клиентом Понравилось: Все хорошо.
O
Olga
Понравилось: Всё. Не понравилось: Очень чисто, комфортно.
T
Tim
Понравилось: Просторный недорогой номер, чисто, удобные непродавленные кровати, хороший напор воды в душе и температура воды не прыгает, сантехника в неплохом состоянии Не понравилось: Не думайте, что если вы забронировали номер на Букинге, то место вам гарантировано. Ваши подтверждения, специальные запросы и прочая и прочая их не интересуют. У администратора даже компьютера нет! Зато есть некий мифический Алексей (или Александр, не помню) Владимирович, который "отвечает за бронирование и информации не дал". Так что забронировали и звоните, а то и без мест остаться не долго. Номер ничего выдающегося. Забудьте про банные полотенца, халаты, тапочки. Есть вьетнамки на всех, в душе только мыло, никаких одноразовых шампуней, санузел совмещён (что для 4-местного номера минус), на унитазе красуется самая дешёвая туалетная бумага. При этом в номере приличного качества платяной шкаф, телевизор (вот вообще не нужен), рабочий холодильник. Ну и месторасположения. Это окраина города, 8 км до центра. Нам было не принципиально, но иметь ввиду стоит. Райончик, как говорят местные, бандитский
И
Иван
Соотношение цена-качество хорошее. Понравилось: Достаточно чисто и опрятно. Не понравилось: Белье застиранное сильно и заметно что прокуренное. Но не воняет прямо.
Т
Татьяна
Понравилось: Путешествовали с 3-мя детьми. Места в семейном номере хватило всем: двуспальная кровать, 2 односпальные кровати и диван Не понравилось: Отсутствие кондиционера или вентилятора - мы попали в отель в жару 30+
Anastasia
Понравилось: Номера как на фотографиях Не понравилось: Сам «отель» напоминает какой-то притон или немного изменённый хостел
Anonymous
Не понравилось: Не понравилось одеяло которое нам предоставили для ребенка. Оно было настолько пропитано запахом курева, ужас. И дополнительный комплект белья был не первой свежести. И запах и цвет.
Анастасия
Понравилось: В номере чисто,хорошее белье,в номере всё есть,хороший вариант просто переночевать. Не понравилось: Не понравилось расположение.
V
Vitaly
Просто Рябинка Понравилось: Спокойный сон после рабочего дня Не понравилось: Бог с ним, что нет кафе, а только кухня для самостоятельного завтрака. Я знал, на что шёл. Но отключенный кулер ? Это действительно помогает экономить много электричества ? Странная просьба администратора экономить горячую воду, а то бойлер придется нагревать ? При том, что я вернулся в отель в 23:35 и планировал наутро в 7:30 выезжать ? Кстати, утром в душе вода была только холодная. То есть бойлер так и не включали. Апогеем была высказана мысль, что если полотенцем для тела вытирать тело, то потом придётся полотенце кипятить и я мог бы упростить жизнь администратору и вытираться частями. В этом отеле я оставил около 40 000 руб
Andrey
Не понравилось: В номере душно, приходилось открывать окно, на улице вечером шумят пьяные компании, а утром шум из рядом находящейся мастерской. В душевой, поддон не устойчивый, душевая лейка брызжет в разные стороны.
M
Maxim
Крайняя низкая клиентоориентированность (если не сказать грубость) указанной выше женщины-администра Понравилось: Завтрак не включен в стоимость. Не понравилось: При выезде из номера. женщина-администратор каждому из постояльцев заявила, что сейчас пойдет проверять номер. На предмет чего проверять - не уточнила.
Дмитрий
Не понравилось: В номере было невыносимо душно, если вы снимаетк номер летом в жару то без кондиционера категорияески не рекомендую. Но главная притензия почему ставлю 5 из 10 это то что стали требовать снять копию паспорта, что противоречит закону, деваться было некуда 2 часк ночи жутко уставшие. Не поставил кол только из за вежливого персонала + было достаточно чисто, удобная парковка. Но то что меня допытывали на счет прописки и треьовали копию документов аргументирую что у всех кто не местный они берут копию паспорта, кто им дал такое право не ясно.
Дарья
Понравилось: В комнатах неплохой ремонт, чисто, персонал вежливый и отзывчивый Не понравилось: Комнаты сдаются в том числе почасово, что неминуемо приводит к тому, что их снимают с определенной целью, а стены настолько тонкие, что мы могли пообщаться с соседями не повышая голоса. Плюс окна номера выходили на гаражи и там полночи кутили местные, с громкой музыкой, с криками и алкоголем. В душе проржавел пол, что создаёт ржавые потёки и ощущение грязи
S
Serg
Отель для свиданий из 90-х Понравилось: Есть стоянка под камерой Не понравилось: Отель находится в здании приема металла, соотвественно с утра просыпаешься от шума пил Чтобы зайти в отель, администратора нужно разбудить Оплату берут только наличными Снимают ксерокопии всех паспортов и свидетельств о рождении Ключ от комнаты надо просить отдельно, по умолчанию комнату открывают, но ключ не дают. Комнаты сдаются на пару часов, в том числе есть услуга в двухместный номер заселиться на 2 часа втроем. Берут залог 1000 рублей Кровати не застелены Короткие кровати. При моем росте 182 сантиметра, колени еще были на кровати, а икроножные мышцы и ниже висели в воздухе По факту это дом для свиданий непритязательных граждан - этакий пережиток 90х
I
Ivan
Понравилось: Все понпавилось. Номера огромные, удобные. Ванная комната также удобная и напор воды хороший. Администратор очень добрая и отзывчивая женщина. Мы в восторге! Советую для семей с детьми, будет комфортно Не понравилось: Писать нечего. Минусов не нашла
Волосов
Понравилось: Нормально если переночевать. Сочетание цена качество. Не понравилось: Отель сдаёт комнаты как на сутки так и на часы, не понравилось что заселяесь с детьми рядом заходила парочка снявшая номер на 1-2часа. ((((( Ремонт и мебель в стиле СССР жив!!!
Дмитрий
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!! Понравилось: Все отвратительно, кроме свежего ремонта и одного из администраторов. НЕ СЕЛИТЕСЬ ТУДА!!! Не понравилось: Хамское отношение персонала, в том числе директора. Будьте готовы к разбирательствам с полицией, жильцов удерживают в гостинице!!!!! Будьте готовы к предъявлению необоснованных требований и оплате непонятных штрафов!!! Забирают ключи на время отсутствия, возможна пропажа денег, либо подлога. Ни в коем случае не заселяйтесь сюда!!! Ни при каком предлоге!!! ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ПРОСИТАЙТЕ УСЛОВИЯ!!! НЕАДЕКВАТ!!! Лучше в Империал!!!