Кудряшка
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Альбина Кудряшова
Спасибо большое мастеру Надежде Ивановой за неравнодушный подход к клиентам, за ее профессионализм.Вышла из салона довольная и счастливая! Так же Надежда посоветовала уход за волосами , чтобы волосы всегда выглядели как после салона.Спасибо большое!Уже порекомендовала Надежду своим коллегам и друзьям!Процветания вашей "Кудряшке"!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Евгения
Хочу выразить большую благодарность Салону-папикмахерской "КУДРЯШКА" за превосходный сервис, комфорт и любовь к своей професси!✨️✂️✨️ С первого визита меня поразила уютная атмосфера салона и профессионализм мастера женской стрижки. Надежда – настоящий мастер своего дела!☝️🤩👍Профессионал и отзывчивая девушка! Она учла все мои пожелания и предложила отличные рекомендации по уходу за волосами. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательность к деталям. Волосы после стрижки выглядят идеально👸👍, а процесс посещения салона стал настоящим удовольствием. Определенно буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за вашу работу и заботу!😘 Желаю вашей КУДРЯШКЕ процветания и прибыли, много дружелюбных и отзывчивых клиентов!💞🌺💞🌷💞
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ИС
Ирина Степанова
Хочу поблагодарить мастера Надежду за профессиональное выполнение своей работы. Всегда выхожу из парикмахерской,, Кудряшка" Красивая и счастливая))) Спасибо огромное!!!! Всем своим близким советую обращаться к Надежде, и они всегда благодарят ))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
КД
Константин Денисов
Очень плохо стригут и цена завышена за их работу. Несколько раз был и всё время криво косо, переход не плавный
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.сожалеем что так получилось и вам не понравилось наша работа
Мария
Отличное обслуживание ,девочки супер,молодцы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТА
Татьяна А
Салон - парикмахерская «Кудряшка» мой любимый салон , хожу сюда не первый год . Очень нравится атмосфера и качество обслуживания . Особенно нравится как работает Надежда мастер ) Желаю процветания и много благодарных клиентов 🌷
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Navi Nimzuk
Прекрасная парикмахерская всегда стригут классно,стригся сперва спортивную много лет,потом по рекомендации мастера(Кузьмина Надежда) поменял стрижку на модельную,и стригусь уже не первый раз,наконец то нашел своего мастера.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Navi, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Олеся А
Ужасно постригли! Не слышат, что хочет клиент и не хотят слышать. Поеду в другую парикмахерскую
6 октября 2025, официальный ответ
Извините нас что вам не понравилось.спасибо что оставили отзыв
Almaz Shaidullin
Очень понравился стрижка,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Надежде.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Катерина Владимировна
Нет здесь нормальных парикмахеров. А если есть,то мы в их смену не попадаем. Просто ужасно постригли ребенка! Предлагала показать, что нужно.- Нет, я сама знаю, выйдите пока! Ребёнок теперь не может видеовизитку снять, надо ждать, пока волосы отрастут. Я даже специально бы так плохо постричь не смогла, как будто слепой стриг! Сама приходила трижды, так как недалеко от дома. Обьясняю: не надо каре, сделайте полукруг..Нет! Опять сзади ровная линия. Уже не знаю, как объяснить. Похоже, в школе плохо учились.
МП
Мария Петрова
Отличная парикмахерская, красиво оформили брови, к тому же мастер просто замечательная, быстро нашли общий язык. Также здесь можно быстро и недорого постричься и недалеко от дома поэтому рекомендую 💞
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
НИ
Николай Иванов
Постригли на отлично.всем доволен
MD
Mr. Deamone
Стригся вчера в 17 часов, хожу туда давно и всегда сразу понимали что нужно - сразу говорю что одной машинкой оставьте 2мм. Так и вчера, но девушка поправила что 2мм насадки нету, есть двойка. Я как бы не особо разбирающийся в этом понял что это и есть 2мм, ибо до этого же стригли норм. В силу своего плохого зрения на первый взгляд было все норм, рассчитался и ушел. Но уже поздно вечером дома увидел что вместо 2мм мне оставили около 10мм. Думал может меня глючит и своей машинкой прошелся по одной из сторон головы и теперь я выгляжу как де*ил. В обед позвонил, объяснил ситуацию и попросил перестричь как просил изначально - под 2мм, сказали что без проблем, но при условии 100% оплаты услуги. Простыми словами я вчера выкинул время и деньги на ветер. Больше к ним ни ногой.
KA
Ki A
Ходим сюда всей семьей, постоянные клиенты, все нравится, приятное обслуживание.
Виктор Степанов
Ужасная парикмахерская. Стричь не умеют.просто не рекомендую
Анжелика Дементьева
Постоянно стригусь тут. быстро и качественно
KK
Klim Klimov
Все хорошо. Мастера молодцы, вежливые люди, стригут аккуратно, цены хорошие.
Дм Пл
Постоянно стригусь. Быстро аккуратно недорого
Женя Антонов
Мастер по маникюру НЕ ДО МАСТЕР . Кутикула вся в кровь, покрытие гель лаком без выравнивания и слез на второй день. За это всё 900 рублей . Когда пришла переделывать меня же и обвинили что у меня плохие ногти так как не держаться мягкая база, нужно было делать жёсткую. Вопрос так почему на сделали изначально!!! Да и причитания охранника тоже повергли в шок ЧТО В ОГОРОДЕ КОВЫРЯЛАСЬ. ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС