Президентский перинатальный центр
Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
БУ Президентский перинатальный центр
МЮ
Мария Юрьевна
К сожалению, мой опыт взаимодействия с этим центром оставил исключительно негативное впечатление. В выходной день, чтобы навестить пациента, мы с семьей пришли в приемный покой, однако там никого не было: в зале не было ни врачей, ни медперсонала, ни даже охранника на посту. Звонили по специальному звонку у входа, никто не подошел, а когда я зашли за дверь, то увидели сотрудника центра, который сидел внутри. Перед этим мы пытались выяснить, где именно встречают пациентов, после чего зашли в центральный вход — там тоже никого не было, даже охранника. Вскоре после этого к нам подбежал охранник с криками и обвинениями, что мы куда-то пошли и зачем зашли. Как выяснилось, он в рабочее время оставил свой пост, чтобы снять видео какую-то девушку, судя по всему, сотрудницу центра, — из разговоров стало понятно, что он занимался личными делами. Обслуживающий персонал в выходной полностью отсутствует: никому передать пациенту, никого встретить или проконсультировать — невозможно. Охранник же проявил неуважительное отношение и грубость, при этом совершенно не умеет общаться с посетителями. За 8 лет, по моему мнению, ничего не изменилось — персонал по-прежнему некомпетентен в своих обязанностях, а хорошие отношения строит лишь после получения подарков.
Денис Трифонов
Отзывчивые врачи
Анастасия Никитина
Рожала здесь со своим акушером. Мне либо повезло, либо там действительно работают такие хорошие специалисты 😃 При родах на меня никто не орал, только помогали, акушер Евгений Закирович вообще мой ангел🙏🏼 за вторым пойду только с ним☝🏼 в процессе даже шутки шутил😂 медсестры хорошие, я восстанавливалась немного тяжеловато, поэтому за мной контроль был конкретный, и единственная угроза в мой адрес была «Так, я сказала воду пить, иначе сама тебе заливать буду! У тебя как стояло час назад, столько и осталось. Нужно пить, чтобы восстанавливаться!»😅 В общем, рожайте, девочки, новых людей☺️ Это увлекательный «аттракцион»😅
Ksu Ksu
Мне посчастливилось рожать тут дважды! И дважды с замечательнейшей акушеркой Абрамовой Галиной Ивановной! Более чуткого и доброго человека я не встречала! Все время была рядом, следила и контролировала, объясняла и помогала! Благодаря ее профессионализму на свет появились очаровательные малыши! Благодарю за высокий уровень оказанной медицинской помощи🌸🌸🌸
Татьяна Федосеева
Проходила здесь осмотры у врача и УЗИ-обследование. Всё понравилось. В больнице чисто и уютно, персонал вежливый.
Vera Mukhina
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Вели с начала беременности и до самых родов. Новое оборудование, палаты для рожениц комфортные. Спасибо врачам за сынишку, благодаря им он появился на свет.