Колибри
Салон-парикмахерская
Александр Л
Очень долго стригла недовольство не стал выражать. Желание пропало еще раз туда идти
Стефания Мусакулова
Хороший салон, замечательный специалист, спасибо Татьяне!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую!
ИИ
Икс Игрекович
Значение слова пунктуальность тут неизвестно
Шура Е
Отличная парикмахерская, стригусь 3й год здесь, обновили интерьер, оборудование. Отдельные спасибо парикмахеру Юле! Всё чётко! Машину есть куда воткнуть, большая стоянка.
27 января 2023, официальный ответ
Шура, здравствуйте! Благодарим за отзыв🔥 Мы стараемся.
Елена Андреева
Парикмахерской не помешал бы хотя бы косметический ремонт, обновить оборудование( кресло при повороте издает жуткие звуки), полотенца застиранные, старые, фен работает на последнем издыхании. Но при этом там работает очень приятный, вежливый персонал. Сделали отличную стрижку и окрашивание, а также очень качественный маникюр с покрытием. При этом цены удивили и порадовали. Спасибо вам, кудесницы)
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё! Постараемся всё исправить.
AM
Ann Mix
Получалп услугу стрижка, все очень понравилось! Парикмахер Александра тщательно подошла к работе. Качественно, при этом недорого. Большое спасибо, обязательно приду еще
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Заходите, ждём ВАС снова.
Паша Александров
Был там один раз и давно. Мне не понравилось, что грубо стригли, зато получилось отлично.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение,за грубость извините 🤗, ждём ВАС снова.