Городская стоматологическая поликлиника
3.5
АУ Городская стоматологическая поликлиника
3.5
Ирина Григорьева
Хорошая стоматология, лечу со школы. Есть дмс,бюджет и платные услуги. Обращалась и с острой болью,приняли в этот же день, и по записи. Всё устраивает
КИ
Кристина Иванова
Грубый персонал.
Афанасий Никитин
Не помогли , а наоборот нанесли здоровью сильный ущерб. Лишь бы денег содрать с людей .
Людмила Тучкова
Очень нравится эта больница! Все вежливые,доброжелательные.
Twes Amanov
не лечитесь у Эврикова он мне поставил неправильный диагноз, не очень хорошо делает свое дело!
КА
Кристина А
Записывалась к доктору на хозрасчетной основе . Запись была на 15:00 , приняли в 15:40 , врач Петров . За работу и обслуживание взяли 14тыс , вылечили один зуб и горем пополам , три раза ходила на рентген , ждала результат … в общем все долго , муторно и неприятно . Результат ожидала лучше
Александр Стальнов
Посещал в качестве льготника. Врач на доске почета, но никаких советов и рекомендаций после вырывания зуба мудрости не дал. Информацию приходилось самому добывать. Работу выполняют как на конвейере. Индивидуальный подход не чувствовается.
КС
Ксения Сидорова
Сначала говорят ждите со снимком потом почему не занесли. Ужас сидели час и ждали.
pluto
Удалял зуб в данной поликлинике, сам процесс был немного утомителен, но работу свою сделали чётко, а главное без осложнений.
Julia Ostrovskaya
Не ходите к Федоровой Н.В!!!! За маленький кариес , содрала 9 тысяч!!!!!
СN
Странник N
Милена Витальевна классно починила зубы, можно дальше есть сладкое. Спасибо, до новых встреч.
Алексей
НВ
Николаева Валентина
18 января маму записалась на прием к врачу Скобелевой Милене Витальевне. На осмотр в кресло не посадила,постучала ей по зубам,очень грубо разговаривает,чуть ли не кричит на неё,отправила на снимок,снимок даже неправильно смотрит,верх ногами.Позвала напарницу на помощь,она вежливый врач все объяснила нам.А Скобелевой отношение к людям очень плохое,растроены таким отношением врача,ей там не место для работы.
SM
Syo Ma
Даже в платном отделении не ставят ни во что. Бронировали 2 дня подряд к 10 у жены, к 11 у меня. И всегда после жены появлялся еще «кто-то». В регистратуре нет данных об этих пациентах. Причины, почему так говорят «выясняйте у врача». То есть, ты пришел в платное и еще должен бегать выяснять, почему в твое время кто-то принял вместо тебя. Максимально НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Igor Ivanov
Отличная клиника, все устраивает
ЛИ
Лариса Ильменейкина
В среду была на приеме у стоматолога Симурзиной, поставила пломбу, одну трещину на зубе залечила, а другую на этом же зубе даже ни чего про нее не сказала. Обслуживание ужасное, за ней как будто стая волков гналась, куда то торопиться, дрожащими руками, слюноотсос сунула мне без наконечника(просто трубку согнула и весь рот мне исцарапала). Ужасное обслуживание, на пациента 15-20 минут что можно за это время сделать? А сегодня пошла в другу стоматологию и там очень были удивлены как мне залечили этот зуб. Берегите свои зубы не ходите к этому врачу, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Сергей Петрович
Сложно дозваниваться
Мари Я
Шок! Поставили сегодня там пломбу, «цементную», и где только такую нашли в 2024 году. Вообще не пришло в голову уточнить этот момент, тк с таким с школьных времен не сталкивалась.
Д
Денис
Заботливый персонал, чистота.
Анастасия Иванова
Медсестрам отдельное уважение. Скобелева Милена Витальевна очень замечательный врач. На стойке регистрации женщина брюнетка с заколотыми волосам на затылке очень некомпетентная и без значка,не знаю,как зовут. Очень портит лицо стоматологии(((
Максим Сергеев
Записался на прием за неделю на лечение под микроскопом к Петрову Владиславу, так же сообщил что приеду из другого региона во время отпуска. Приезжаю в назначенное время, и мне врач говорит что у них не работает компьютерная томография, езжайте делайте в другое место и приходите через неделю. Могли бы предупредить заранее, зря потраченное время и деньги на дорогу
Li Andrianova
Записалась по времени, в итоге приняли спустя 20 минут. Организованности нет. Им важно лишь посещение, но никак не лечение. Сказать :"ничем помочь не можем", думаю, это не профессионально.
Мария Крылова
Пришла с острой болью в зубе так как другой врач не соображает что с ним не так, на меня накричали, сказали что не будут его лечить и отправили к другому врачу, Кириллова Тамара ужасный специалист, напишу еще в Министерство Здравоохранение!!!!
Евгения Сергеева
Очень благодарна врачу Илларионовой Е. В. В этой поликлинике решили проблему, которую не смогли решить даже в московской поликлинике за баснословные суммы! Я всем советую лечить зубы именно в этой поликлинике! 🫶 Спасибо, спасибо большое!!!
Надежда Климова
Мне очень понравилось, как работает хирург Эвриков А.В.. Операция прошла безболезненно, хотя у меня был очень сложный случай. Доктор настоящий профессионал своего дела! Очень благодарна за его работу!
Александр Марков
Позвонил для выяснения сведений о врачах в регистратуру 05.12,вежливо узнали цель звонка и дали подробную исчерпывающую информацию. Спасибо.
VD
VoVa DoBRyI
Удалял зуб у хирурга Эврикова Александра Владимировича. До этого дня боялся стоматологов до дрожи в коленках, но после операции, которая прошла быстро, комфортно и безболезненно этот страх ушел. Выражаю благодарность этому врачу и желаю дальнейших профессиональных успехов на ниве лечения зубов.
Art C
Удалял все зубы мудрости у Эврикова Александра Владимировича. Нижние с операцией. Все прошло хорошо, отличный хирург. Ну, а больница конечно с очередями..
Artem Mityukov
Пришел к врачу-хирургу который принимает раз в неделю. В регистратуре сказали "Вас позовут в 104", в итоге спустя 1,5 часа никто не пригласил. Когда пришел узнавать в чем дело, ответили: "я не знаю как так получилось". Безответственное обслуживание
Наталия Афанасьева
Была у гигиениста Фроловой Анастасии. Все понравилось.
Ксения Кудряшова
Регистратура ужас! Не когда не берут трубки Отвечают грубо
BD
Big Daddy
Не доволен регистратурой, какие-то недовольные,грубо отвечают,позвонил в регестратуру сказали одно,а уже в регестратуре вообще другое 🤦
Елена П.
Вполне современная, комфортабельная клиника. К медперсоналу претензий нет, но на кассе могли бы быть и повежливее. И огромный минус - нет парковки (существующая закрыта для посетителей шлагбаумом)
Ангелина Александрова
Я такого прекрасного стоматолога ещё не встречала! Кондратьев Юрий Викторович - лучший стоматолог. Очень аккуратно и безболезненно лечит. В общем, человек с большой буквы! Очень рада, что получилось попасть на приём именно к нему.
Александра Пономарева
Кондратьев Юрий Викторович, прекрасный стоматолог. Работающий в 103 кабинете в бесплатном отделении. Очень внимательный, лечу только у него зубы.
ИС
Иоганн Страусс
Как и с парикмахерскими, не стоматологическую клинику нужно оценивать, а конкретных стоматологов. Зубы мне лечили И. Щетинкина, В. Петров, их работой доволен. Общее впечатление о поликлинике положительное, чувствуется забота о посетителях.
ИИ
Инна Ионова
Я иногородняя. Обратилась с болью по ОМС. Оказали помощь. Я очень довольна. Побольше бы таких врачей
Дмитрий Ильин
НЕТ ЛИФТА! Есть какая то телега для подъёма, которая ожидаемо "очень плохо работает". Инвалидам приходится подниматься на 3 этаж по лестнице
Гс
Городская стоматологическая поликлиника
21 сентября 2021, официальный ответ
На ваше обращение сообщаем: Здание Поликлиники «Центральная» построена в 2004 г., в соответствии с п…
Стина Нова
Регистратура - спрошные хамки!! Врачи хорошие
Сергей Егоров
Был здесь. Прикольно))
Татьяна Иванова
Была один раз в этой стоматологии, перед декретом. Персонал хороший, но вот пломбу которую поставили вылетела через 9 месяцев. Понимаю что бесплатные пломбы не очень, но не так ведь((((
Анастасия Орлова
До регистраторы невозможно дозвониться! До приемной невозможно дозвониться. Врач ушел на бл, а они даже не предупредили, т.к неправильно записали номер, к другому врачу не могут даже перезаписать, пока не позвонишь. Я была другого мнения об этой поликлинике!
Наталия Лесина
Лечу ребёнку зубы, бесплатно. Лечим по 10 зубов каждый год. Даже самые сложные бесплатно
Наталия Лесина
Скэупер просто. Советую всем.
Наталия Лесина
Замечательная больница. Замглавврача добрейший, чуткий человек, по-любому поводу общается, помогает. Никогда такого не видела отношения. Спасибо вашей больнице, я с вами с самого открытия, лечусь только у вас. Вы самые лучшие. Кто не был, рекомендую.
DD
Darya Danilova
Все стоматологи - хирурги в этой стоматологии - врачи с большой буквы!
Яна Инедеркина
Очень хорошая больница которая располагает к себе уже с входа .Администраторы вежливые, всегда подскажут и помогут. Хирург Катайкин Д.В и Эвриков профессионалы своего дела. Если я до этого ужасно боялась выдергивать зубы то после посещения этой больницы и данных хирургов я готова доверить им все свои 32 зуба. Я нашла для себя идеальную стоматологию в нашем городе где работают отличные специалисты своего дела. Успехов вам и процветания.
Надюша Максимова
Хорошая стоматология, особенно нравится Катайкина, прекрасный стоматолог, всегда подскажет и сделает как лучше
Максим Федоров
Переехал в Чебоксары из Красноярского края, и просто не поверил, что в этой клинике можно бесплатно вылечить зуб, в итоге все сделали на высшем уровне! специалисты все вежливые и грамотные! спасибо вам большое! и ни копейки не потратил. очень приятно удивлен, приехал в Красноярск и всем рассказываю про вашу клинику!:)
Максим Михайлов
Порекомендовал мне эту клинику мой друг, отзывался о ней очень лестно, а теперь убедился и сам. Чудесный персонал, очень внимательные администраторы. К Катайкиной попал чисто случайно. И не жалею ни секундочки. Это чудо-доктор! Очень нежные руки. Очень чуткая и внимательная. А врач-профессионал с большой буквы! Все профессионально, красиво и незаметно! Всем желаю найти себе такого доктора! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! А Катайкиной желаю держать свою планку и расти профессионально, ведь нет предела совершенству! Клиника красивая и ухоженная.