Орис
4.4
4.4
ПА
Петр Алендеев
В очередной раз хочу поблагодарить "Орис" за качественную работу, внимание и просто отличную обстановку! Лечу зубы исключительно тут и всем советую! Спасибо :)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
ЛП
Людмила Петрова
Стоматология Орис - самая лучшая стомалогия. Лечимся в ней всей семьей уже много лет. И качество всегда на высоте. Марина Петровна - профессионал высшей категории, всегда изучает новое в стоматологии, идет в ногу с усовершенствованными технологиями. Приходить к ней на прием одно удовольствие, всегда встречает с отличным настроением. Весь персонал всегда доброжелательные. Качество материалов на высоте. Ни разу ни у меня, ни у детей ничего не вылетело, все держится годами. Огромная благодарность Марине Петровне и всей команде. Вы молодцы!!!
26 августа 2025, официальный ответ
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
НИ
Наталья Иванова
Прекрасная клиника. Делала здесь гигиену полости рта. Всё быстро и безболезненно. Демократичные цены, приятные девушки на ресепшене.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Михайлова
Самый лучший доктор, всей семьей лечим зубы только в этой стоматологии Быстро, профессионально и с заботой к клиенту
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 .
Рекомендую,хорошая команда врачей! Лечил и ставил зубы, работают профессионально. Результатом и процессом очень доволен. Смело можно обращаться!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
РП
Роман Петров
Хочется выразить теплые слова в адрес медицинского персонала этой прекрасной клиники. Внимательное чуткое отношение к каждому пациенту "от мало до велика" - ведь вся наша семья лечится здесь не один год. Особенную благодарность выражаем Марине Петровне - Профессионалу с большой буквы!! Дети ходят лечить зубы абсолютно без боязни, можно даже считать с охотой. Спасибо Вам большое!! Желаем Вашей клинике процветания и достижения новых профессиональных высот.
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
M
Masha
не качественно вылечили зуб,обратилась в другую клинику. пока лечили зуб, врач всю процедуру разговаривала с администратором. отходила на 5 или больше минут, чтобы поговорить с кем-то, пока я сидела с открытым ртом👍 невежливое и непрофессиональное отношение к пациенту.
Ксения Кустарина
Отличная стоматология. Доверяю им свои зубы уже более 15 лет. Пломбы очень хорошие, качественные, держатся и служат очень долго. Без сомнения, одна из лучших стоматологий новоюжки. Спасибо за профессионализм. Низкий поклон. Дай Бог здоровья всему персоналу.
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Frederick Weinfield
даже не знаю что сказать,я просто туда не попала,за это ставлю 1 звезду обновляйте информацию,делайте что то с этим,очень нужна помощь,надеялась на вас,приехала дверь закрыта,окна. должны работать сегодня с 8 утра,уже 8:25 никого нет
Алексей Прокопьев
Очень крутая стоматология, Марина Петровна просто зубная фея. Не больно, качественно, быстро. Персонал просто богини, очень приветливы.
Юрий Гаврилов
Лечил зуб, по совету о хорошем стоматологе. Подлечели, залатали дырочку, но это не лечение. После, зубик при еде постоянно напоминает о себе,еда остаётся там где не должна быть. Гарантия лечения не реализуется, вообщем, этот же зуб придётся лечить в другом месте. Обидно что отзывы положительные пишут другие, а не я.... Советовать не могу
Inna Vic
Отличная стоматология, лечу зубы у Марины Петровны уже 5 лет. Ответственный и вежливый врач. Рекомендую всем, кто не знает какого врача выбрать в Чебоксарах.
Василий Ассанский
Отличная стоматология. Особая благодарность Марине Петровне. Профессионал своего дела.
Постоянный клиент уже много лет , очень позитивное и милое обслуживание)
Пётр Алендеев
В ОРИС был несколько раз. Отмечу их профессионализм, внимание и просто хорошее отношение.