Dental Club
Стоматологическая клиника
АЖ
Алина Жукова
Рустам Эмирович — замечательный врач-стоматолог, которому доверяю своё здоровье. Имплантация зубов на верхней челюсти прошла успешно благодаря его профессионализму и внимательному отношению. Ощущала себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. Теперь улыбка идеальна, а качество жизни значительно улучшилось. Рекомендую всем, кому нужен надёжный и опытный имплантолог.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алина, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё )
ГГ
Галина Гальянова
Обратилась к Ирине Ивановне с острой болью. Всё проверили, пролечили. Заодно и соседний зуб сделали. Ирина Ивановна делает очень аккуратно. Во время процедуры разговором успокаивает, подбадривает. Так что лечение прошло без боли.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Хорошая клиника. Уютное место, приветливый персонал. Врачи внимательные и аккуратные,а также профессионалы. Все прошло на хорошей волне
НА
Никита Александров
Я очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом специалистов в стоматологической клинике Dentel Club. Операция по вставке импланта прошла быстро и безболезненно, всего за пару приемов.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова )
Дарья Агалакова
Посетила Ирину Ивановну — стоматолога-терапевта, и осталась в восторге! Профессионал своего дела, внимательно выслушала и объяснила каждую процедуру. Атмосфера уютная, услугами довольна! Рекомендую!
Дарья. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть Вас снова 💛
Клиника Dental Club очень понравилась. Врачи вежливые, всё делают аккуратно и без боли. Уютная обстановка, быстрое обслуживание и разумные цены. Обращалась сама и теперь советую всем знакомым.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
КР
Кондратюк Р
Ирина Ивановна Сергеева — лучший стоматолог-терапевт, к которому я обращалась! Лечение прошло на высшем уровне: все быстро, качественно и без дискомфорта. Особенно хочется отметить ее доброжелательность и умение расположить к себе пациента.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь ❤
Светлана Каримова
Джамиля Рустамовна - замечательный специалист. Наблюдаюсь у нее уже больше полугода. Очень вдумчивая, приятная. Зубы практически пришли в норму, осталось абсолютно чуть-чуть. Джамиля Рустамовна проделала большую работу. Спасибо ей громадное. Рекомендую её совершенно всем, для меня она - самый хороший ортодонт в городе. Пришли к ней для исправления прикуса.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за высокую оценку. Ждём снова!
ОВ
Ольга Волкова
Лечение у Ирины Ивановны обошлось как я рассчитывала, качество работы на высоте. Пломба выглядит идеально, зуб не беспокоит. Главное - это результат, а он отличный. Приходите не пожалеете !) ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за Ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Сергеенко
Современная многопрофильная стоматология, обращался с острой болью без записи, пошли в моё положение, приняли. Лечение было безболезненное, спасли зуб от удаления, прайс средний, могу рекомендовать.
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Александр Попов
Записывался на консультацию, осмотрели дали все рекомендации, очень хорошее доверие к врачам.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё )
Диана Мальцева
Не буду врать, установка брекетов - это не самое приятное занятие. Первые несколько дней зубы болели, было трудно жевать твердую пищу. Но! Со временем все привыкает, и дискомфорт становится минимальным. Главное - следовать инструкциям врача, регулярно чистить зубы и использовать специальные средства для ухода. И, конечно, помнить о цели - ровной и красивой улыбке! Сейчас, спустя месяц, я уже почти не замечаю брекеты, и вижу, как зубы начинают выравниваться. Большое спасибо профессиональному врачу Джамиле Рустамовне!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать)
Артём Веселов
Огромная благодарность Рустаму Эмировичу за профессионализм и внимательное отношение! С первого визита убедилась в правильности выбора. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все вопросы. Особенно впечатлило его внимание к послеоперационному периоду — дал четкие инструкции. Процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро. Профессионализм и аккуратность доктора на высоте. Анестезия подобрана идеально. Результат превзошел ожидания — имплант прижился отлично, восстановление прошло легко. Всегда на связи, проявляет заботу по отношению к клиенту. Рекомендую всем, кто ищет надёжного имплантолога! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за доверие Всегда рады видеть Вас в клинике)
Анастасия Филиппова
Мне проводил имплантацию Рустам Эмирович, и я просто в восторге. Был страх — как это, «вкручивать» имплант, больно ли, долго ли. Но всё оказалось намного проще, чем я себе представляла. Рустам Эмирович с первого приёма внушает доверие: объясняет доступно, уверенно и спокойно. Операция прошла быстро, без осложнений, после — минимальные ощущения. Уже поставили коронку, всё идеально! Чувствую себя будто с родными зубами. Спасибо за бережное и профессиональное отношение!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой душевный отзыв!!! Всегда вам рады!
О
Олеся
Очень довольна посещением этой клиники! Заметила небольшую дырку в зубе, записалась на консультацию. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло быстро и без боли. Особенно порадовало внимательное отношение и современное оборудование. Персонал очень доброжелательный, атмосфера спокойная – даже мой страх перед стоматологами куда-то испарился. Теперь только к вам
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова
РГ
Риф Габитов
Джамиля Рустамовна — настоящий профессионал! Всё подробно объяснила, успокоила и аккуратно провела лечение. Теперь не боюсь ходить к стоматологу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда !
Д
Дарья
Пришла на консультацию по поводу имплантации, Рустам Эмирович посмотрел снимки, провел осмотр и рассказал какой обьем работ предстоит, что и на каких этапах будет происходить. Рустам Эмирович,врач вызывающий доверие и расположение.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь, ждем Вас на лечение!
White Crow
Стоматология. На сайте вся информация есть. Терпеливый, внимательный врач-терапевт Сергеева Ирина Ивановна. Внимательный, позитивный врач-ортодонт Волков Роман Олегович. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, обучаются на курсах и семинарах, используют в работе современные материалы и оборудование.
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Оля Иванова
Недавно была в данной клинике на чистке зубов. Сказать что мне всё понравилось - ничего не сказать! Отношение просто на уровне, клиника конечно топ. Я просто в восторге. Отдельная благодарность стоматологу ортопеду Константину Викторовичу, проконсультировал меня по моим зубам касательно коронки. Теперь точно знаю, что делать после брекетов со своим мертвым передним зубом 😅 Обязательно приду!
Оля, здравствуйте, спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ХМ
Халилат Магомедова
Джамиля Рустамовна — отличный специалист и прекрасный человек. Лечение пульпита прошло быстро и безболезненно. Я довольна. Рекомендую!
Саша Сычугова
Отличная стоматология, отзывчивый персонал! Сделали всё быстро и профессионально! И совсем не больно!
Здравствуйте, Саша, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам
ЖМ
Жанна М
Хорошая клиника, вежливое обслуживание, адекватные цены. Уже не первый раз обращаюсь к ним, да и всей семьей ходим только сюда. Врачи компитентные, профессиональные, знают свою работу. Рекомендую клинику.
20 июня 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку) Всегда рады Вам ❤
SY
Sonka Yatsko
Впечатлена качеством услуг! Доктор нашёл подход даже к моему сыну, который боится зубных врачей. Приятная атмосфера и разумные цены.Стоматология на высшем уровне! Быстрое и безболезненное лечение. Рекомендую всем, кто ценит своё здоровье и хочет качественного обслуживания!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку) Приходите, будем рады вас видеть
Alla Kurdanova
Посещала клинику в мае 2024. Были очень сильные боли из-за разрушенного зуба. Проходила лечение у стоматолога Рустама Эмировича. Мне были оказаны услуги протезирования и установки коронки. Лечение было безболезненным и комфортным. Очень доброжелательный врач. Результатом осталась довольна, теперь можно не бояться принимать пищу. Выражаю огромную благодарность Рустаму Эмировичу Зинетуллину!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
НВ
Николай Ворона
Еще одна установка коронки Это уже моя третья установка коронки у Рустама Эмировича, и каждый раз я остаюсь доволен результатом. . Спасибо Всем советую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим за Ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
ИЖ
Ирина Жильцова
Когда я наконец решилась установить пару имплантов, почитав отзывы, решила обратиться к Рустаму Эмировичу. Это очень отзывчивый и приятный человек, свою работу выполнил профессионально. Установка прошла абсолютно безболезненно, в период реабилитации так же ничего не беспокоило. Поэтому хочу выразить огромную благодарность, и рекомендовать Рустама Эмировича, как первоклассного специалиста.
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
АФ
Ася Функова
Выражаю огромную благодарность Джамиле Рустамовне за ее профессионализм, внимательное отношение к пациенту - индивидуальный подход. Обратилась, потому что стал болеть зуб, после установки пломбы в другой клинике. На консультации все разъяснили и дали совет.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Доктору будет очень приятно читать Ваши слова благодарности…
OM
Oleg Mironov
Года три назад я отколола себя кусок клыка, держа термос в зубах, ударилась об шкаф головой. Поставили пломбу, а месяц назад она отпала, прихватив с собой кусочек зуба. Город у нас небольшой, и я думала, что тут низкоквалифицированные специалисты. Но эта врач меня прям удивила, очень профессиональная женщина. Быстро оценила масштаб проблемы и сразу приступила к работе. Закончили достаточно быстро и мне теперь не стыдно улыбаться
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!! Ждём снова ❤
ГВ
Гульназ Вильданова
Записалась к клинику Дентал клаб, на лечение кариеса. И хочу сказать спасибо Джамиле Рустамовне, к которой я попала на приём за профессионализм в своём деле, и за терпеливое и дружелюбное отношение!
11 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) Будьте здоровы, будем рады Вас видеть…
Н
Ника
Моему дедушке нужно было установить коронку. Обратившись в данную стоматологию нас направили к врачу Рустаму Эмировичу. Отличный и опытный врач, профессионализм на высоте. Сделал всё так, как мы и хотели. Будем обращаться ещё обязательно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарим вас за обратную связь. Всегда Вам рады!
МН
Маргарита Новикова
Данная клиника оставляет только наилучшие впечатления . Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе .Большое спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
КЮ
Кристина Юрьева
Посещаем клинику, регулярно, приходим сюда с мужем. Каждые пол года, проверяем зубы. Но не давно начал выходит зуб мудрости, но никак не выходил до конца. Обратилась в клинику. Быстро исправили ситуацию, сделали анестезию, настолько легко все прошло. В очередной раз убедилась, что хожу в нужную клинику. Огромная благодарность врачам и персоналу. Благодаря их внимательности и чуткости, каждый приход в стоматологию проходит так комфортно и безболезненно. Здесь нас научили всей тонкостям правильной чистки зубов, что является залогом здоровья зубов на долгое время.
Света Куприна
Записалась в клинику Дентал клаб на замену пломбы. Попала к Джамиле Рустамовне. Очень ответственная, грамотная и вежливая, без всяких проблем сделала свою работу. Процедура прошла безболезненно. Очень довольна приёмом и клиникой.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо вам за добрые слова в адрес Джамили Рустамовны ❤ Всегда Вам рады, будьт…
ЭМ
Элина Морокова
Подходила к выбору клиники для установки коронок очень серьезно. Провела много времени за изучением отзывов и получении информации. После консультации у Зинетуллина Рустама Эмировича решила остановиться на этом докторе. Врач проявил профессионализм, четко и ясно объяснил все детали, не навязывал лишние услуги и фокусировался исключительно на своей работе. Процедура была безболезненной и очень качественно выполненной.
14 марта 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Бельцова
- Устанавливала виниры у врача Зинетуллина Рустама Эмировича-врача от Бога. Он так тонко чувствует клиентов, все тщательно рассказывает. Не могу налюбоваться своей новой улыбкой. Однозначно рекомендую, все прошло безболезненно и быстро. Персонал клиники «Альфа-стом8» очень вежливый и доброжелательный.
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
YR
Yuliana Romanova
Хочу поблагодарить Рустама Эмировича за его проделанную работу. Делали 2 импланта и всё прошло безболезненно.Рекомендую теперь всем своим друзьям.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliana. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Alyona Trifonova
Хочу выразить благодарность данной стоматологической клинике .Помогли качественно избавится от кариеса, который не давал мне покоя и очень быстро и безболезненно установили коронку на зуб. Осталась очень довольна, огромное спасибо!
28 августа 2022, официальный ответ
Alyona, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, вс…
ДП
Дишка Просто
Муж устанавливал имплант у Рустама Эмировича, все прошло качественно и безболезненно. Приём прошёл на дружеской ноте, Рустам Эмирович очень добрый и хороший доктор! Спасибо 🙏🏻 муж остался доволен
15 августа 2022, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Владимирова-Кабырева
Делала протезирование у Рустама Эмировича и осталась безумно довольна результатом. Все качественно, безболезненно, на высшем уровне! Спасибо большое. В следующий раз только к вам на прием)
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Венера К
Была в данной клинике по совету подруги. Раньше разные манипуляции в зубах доставляли сильный дискомфорт, поэтому со страхом шла на лечение. Но подруга уверяла, что в стоматологии в "Альфа-Стом8" работают лучшие специалисты. И оказалась полностью права! Лечение прошло безболезненно и качественно. Персонал данный клиники на высоте! Спасибо им!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Anastasiya Skorodumova
Нашла данную клинику по отзывам, нужно было удалить зуб мудрости. Клиника чистая, персонал доброжелательный, всё рассказали подробно. На прием попала к Рустаму Эмировичу и ни разу не пожалела. Сделали все быстро и аккуратно) удаление прошло легко, врач дал советы по уходу и скорейшему заживлению. Спасибо большое за такой подход к пациенту и профессионализм.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОА
Ольга Анциферова
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Рустама Эмировича. Я год искала врача для имплантации и вот по отзыву своей коллеги обратилась в добрые руки. У меня есть страх уколов, я объяснила что именно пугает, врач поговорил со мной и успокоил , как то отвлек и сделал свое дело! Это для меня большой показатель! Я спокойно ходила на все приемы без страха! А главное всё сделал качественно! Есть с чем сравнить!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов Вам!
КТ
Кристина Тихонова
Зинетуллин Рустам Эмирович-отличный специалист, делала протезирование. Всё прошло очень хорошо и безболезненно.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо Вам за приятный отзыв! Успехов вам!!
Ксения Грищенко
Обратилась к Зинетуллину Р.Э. для установки зубного импланта. Сначала очень боялась, поэтому затянулась этим процессом. На приёме, Рустам Эмирович мне все подробно объяснил, и тем самым успокоил. Весь процесс установки зубного импланта проходил максимально безболезненно. Благодарю врача! Он мастер своего дела.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв, рады, что смогли помочь Вам, ждем на профилактические осмотры!
Дарья Самойлова
Ставила в этой клиники имплант, пошла по рекомендации. Не пожалела ни капли. Вежливый персонал, бережное отношение к пациенту, чисто и удобное расположение самой клиники. Работает команда профессионалов и умеют подобрать подход к пациенту. Спасибо Рустаму Эмировичу за его профессионализм. Сделал все аккуратно и безболезненно.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей клинике)
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Удаляла зуб мудрости у Рустама Эмировича Зинетуллина. Очень хороший и грамотный хирург, сделал все аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую эту клинику!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за рекомендации и отзыв, ждем Вас на профилактические осмотры и б…
VI
Vera Ivanova
Посчастливилось обратиться к данному доктору. Нужно было поставить 2 импланта на передние зубы. Не ожидал, что они будут выглядеть так естественно, что даже не отличить от своих зубов. Прекрасный доктор! Внимательный, обходительный. Все сделал быстро без малейших нареканий. Настоящий профессионал!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, это еще временные коронки, и мы надеемся, что при установке Рустамом…
ЛК
Линна К
Здравствуйте! В августе была у доктора Рустама Эмировича на приеме. Мне выполняли имплантацию зубов, я очень долго сомневалась и боялась, но спасибо Рустам Эмирович, что Вы все объяснили, рассказали и выполнили свою работу качественно! Жалею, что не обратилась к Вам раньше! Теперь у меня красивая улыбка!
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена, за обратную связь. Будьте здоровы, а мы, в свою очередь, всегда рады Вас виде…
NK
Natalia Kokoryshkina
Хочу сказать огромное, спасибо, Роману Олеговичу за Ваш труд и профессионализм! У меня были проблемы с прикусом, и я не знала к кому обратиться. Мне поставили брекеты, носила я их 1.5 года. В начале месяца записалась на снятие- результат я очень довольна! Довольна своей улыбкой! Еще раз огромное спасибо.
20 мая 2022, официальный ответ
Natalia, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Кравченко
Мне посоветовала подруга Рустама Эмировича для установки имплантов как очень хорошего врача. После его приёма я с ней полностью согласна, он специалист своего дела!) Моя улыбка сияет, зубы не отличаются от моих . Очень довольна!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана, рады, что Вы остались довольны улыбкой. С Вами было очень приятно работать, всегда…