Август
2.7
2.7
ЕИ
Елена Искра
Отвратительное место. Никакой клиентоориентированности! Обслуживание - полный отстой! Управляющий мужик с бабским голосом - это просто ПОЗОРИЩЕ!
Lena Iskra
отвратительное место. администрация - полный отстой. Управляющий - просто позорище. никакой клиентоориентированности.
Кристина Сазонова
Кошмар. Администратор баран (к сожалению матом не позволяет писать)! Даже нормально записаться нельзя! Теперь ясно почему такой низкий рейтинг. Администратор убил всё желание посетить сие место
Анастасия Сергеева
Что это вообще за клиника?! Я в шоке от хамства администратора!!! Спорит со мной в наглую и максимально неподобающе поведение, что чуть полицию не вызвали!Это РАЗ!!! Читала комментарии и не верила, что прием только наличкой и что нет компьютеров. Представляете и на самом деле так! Прием 1900 стоит, а на деле мне пришлось перевести 2000 и при чем на какой то странный банк! Нормально администратор у них бабки рубит! Врач вроде бы нормальная нам попалась, НО писать заключение от руки…и потом делать копию… это вообще что за бред?! Больше я сюда ни ногой!!! И никому не рекомендую!!!
РС
Руслан Спиридонов
Ужасный администратор, обиженный жизнью, умудряется хамить клиентам. Видимо, нужно после работы его встретить и научить общению с людьми. Оплату принимают только наличными, если хочешь перевести, то на 300₽ каким-то боком будет дороже. Оплату принимают на веб-банк, это ещё одно подтверждение, что они обходят налоги. Напишу обращение в прокуратуру, пусть проверят контору. P.S. конкретно врачу ставлю 5 звезд, рекомендую Тимукову А.К.
a
alex
У мамы низкий гемоглобин.... Долго не могли поставить диагноз. Но после консультации у гематолога Мусерской Марины Николаевны и проведённой пункции костного мозга был установлен верный диагноз, маму оперативно госпитализировали в отделении гематологии и химиотерапии, где сейчас мама проходит курсы терапии. Марина Николаевна участливая небезразличная, грамотная
Tanya Romanova
Были с ребёнком на приёме у гастроэнтеролога-инфекциониста Стекольщиковой Ирины Анисимовной. Остались очень довольны приёмом. Врач внимательно изучила анализы и исследования, убрала необоснованный приём медикаментов и скорректировала диагноз. Очень много времени уделила на осмотр и жалобы самого ребенка, всё очень чётко разложила по причинно-следственным связям, объяснила дальнейшую тактику лечения. Всё объясняла не торопясь, ответила на все мои тысячу вопросов. Буду смело рекомендовать знакомым при необходимости
Natalya Fedotova
Медицинский центр принимает оплату только наличкой!!! Хотя по телефону оговаривалось «предпочтительно». Пришли с кредитной картой, администратор категорически отказался принимать оплату картой. Либо “идите домой». Я в медцентре впервые такое вижу. Отвратительный персонал администрации . 👎
Anastasia Platonova
Никому не рекомендую данную клинику. По телефону цену называют ниже, чем по факту. Нет компьютера, заключение от руки, делают ксерокопию, принимают только наличкой. Администратор грубит, разговаривает с больными на повышенных тонах, тянет время. Врачи хорошие, но они работают и в других клиниках.
Ольга Кузнецова
Шарашкина контора. Оплата только наличными, налоговый на них не хватает. Результат приёма от руки, почерк непонятный, дают только ксерокопию карточки. На ресепшене некультурный и буквально плохо пахнующий человек.
Masha Karovskaya
Побывали на приёме у детского невролога, осталась полностью довольна!На все вопросы я получила ответы, Наталья Александровна развеяла все сомнения, однозначно рекомендую как хорошего специалиста! Всё чётко, по делу! Прекрасное отношение и к маме и к ребенку! Большая вам благодарность!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, Мария!
Tatyana Lvova
Это самый ужасный мед центр, который в принципе может быть!!! Записались к кардиологу, по телефону озвучивали сумму в 1600 рублей первичный прием, по факту оказалось 2000 руб. Сказали, что цены поднялись несколько дней назад, хотя они звонят за день и уточняют придем ли мы на прием и не могли предупредить о повышении цен!!!!Оплата почему-то только наличными!!!Это конечно ужас в 21 веке!!!А если бы у меня элементарно не хватило налички с их поднятием цен?!!!!!Сидит значит администратор очень важный и собирает денежки себе в карман!!!Потому что даже нет кассы!!! Прием врача вообще отдельная тема!!!В кабинете нет компьютера!!!Нам нужен был осмотр для оперативного лечения в Москве! И мне дали КСЕРОКОПИЮ !!!!!того что написал врач от руки!!!Как должны распознавать ее почерк ХЗ! Совершенно не советую туда обращаться!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы проанализируем предоставленную вами информацию и примем все необходимые…
san19sit84
Обратились по совету, рекомендовали как очень хорошая клиника и врач. Сдали все необходимые (платные) анализы и прошли прием у врача: Тимукова Альбина Константиновна. С самого начала напрягло, что нельзя оплатить картой - только наличными. Далее понесло: договор по какой-то придуманной причине не отдают. Результаты анализов для ознакомления не высылают - приезжайте забирайте. Очнитесь на дворе 21 век!!!! Прием у врача отдельная тема. Отвечает размытыми медицинскими фразами, для уточнения нельзя ничего спросить, делает замечания а потом еще и грубит(((((( Ни кому не рекомендую клинику с таким обслуживание, за которое еще заплатить надо.
28 июля 2022, официальный ответ
Мария М
Ужасная, просто ужасная клиника ! Во первых, нет парковки, машину поставить просто негде. Во вторых, глядя на администратора Сергея, складывается впечатление, что он не совсем понимает, что своими истерическими припадками и повышением голоса, он портит первое впечатление о мед центре. Сам мед центр, это, кстати, громко сказано, обычная сельская больница, только в оранжевых тонах. Длинный коридор, где свет горит при входе и возле регистратуры. В третьих, приём врача гематолога стоит 1300 рублей, сам приём идёт от силы минут 10. За 1300 рублей вы услышите: продолжайте принимать то, что принимали. Первые слова, когда она увидела мои анализы были: а почему у вас такие показатели ? Уважаемый доктор, я заплатила, что бы услышать от вас почему так и что мне делать. Все записи врач производит от руки. То есть при таких расценках, в Чебоксарах, хочу заметить, у центра нет средств для приобретения компьютера для персонала. И самое главное - расчёт только наличными. Категорически не рекомендую посещать данное заведение. Вы не получите ни сервиса, ни грамотной консультации.
Клавдия Николаева
Двоякое ощущение от посещения,приём был в 16.20,ехали,не опаздывали,тут же звонок,не опаздывайте,нет,не опоздаем,ок.тысяча бумажек,тысяча замечаний мне и ребёнку..постоянно подгоняют,в 16.23 мне говорят уже 15 минут идёт приём🤦🏼♀️были первый раз и при подтверждении накануне записи ,было сказано опоздание на 15 минут-отмена записи,хорошо,НО никак не ЗА 15 минут надо было приезжать,об этом слова не было!сам приём тоже ,20 минут,как в бесплатной поликлинике.там и то дольше приём.сколько ни ездили в частные клиники,меньше часа приёма точно не было,все тщательно и досконально .за такую сумму ,а по городу чек выше среднего у вас,ожидала больше.но справедливости ради,если бы не фамилия врача и положительные отзывы о ней,то никому бы не советовала данную клинику,а если она принимает в других клиниках,то смысла посещения вообще нет.очень не понравился факт именно спешки,быстроты,подгонка,надо как-то и за малышом последить,и бумажки написать и приехав вовремя ещё такие замечания получать.про мужчину администратора думаю и писать не стоит,тут много отзывов о нем
Irina Kuzmina
Благодарим персонал медцентра "Август" за доброжелательное внимательное отношение. Очень чётко работает администратор, обстоятельно информирует как по телефону, так и очно по вопросам записи, приёма, заполнения документов. Компетентные специалисты и удобный график работы👍
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Ваш положительный отзыв очень важен для нас в это непростое время.
mlaja_moja
Добрый день. Отрицательные моменты: 1. Цена за консультацию завышена. Дорого. Разговор с врачом который к тому же вел себя надменно, быстро, торопясь стоил 1300р., хотя на сайте цена заявлена -1250 р. Почему такая разница в цене и почему принимаете только наличными, на сайте указано, что возможна оплата банковской картой? 2. Очень долго и скрупулёзно пришлось заполнять бумаги у администратора, зачем эти сложности? 3. Сначала записали на одну дату, затем накануне позвонили и отменили прием. 4. Почему повторный прием должен быть в течение 45 дней? Мне врач назначил лечение и велел прийти через 2 месяца, по сути это был повторный прием, а заплатила я как за первичную консультацию. Ощущение, что основная цель центра-нажива на больных людях. К сожалению, специалист к которому я обратилась работает только в этом мед.центре, так бы не стала приходить. Но советовать этот центр точно не буду никому.
13 мая 2021, официальный ответ
Елена Рубцова
К Стекольщиковой И.А. я попала по рекомендации. Ирина Анисимовна очень приветливый доктор, она сразу нашла общий язык с моим ребенком. Мы были у этого врача в первый раз, нам срочно нужен был инфекционист. Врач провела нам тщательный осмотр, также у нас были результаты обследований на руках, которые она прокомментировала, все объяснила по нашей ситуации и успокоила. Также дала очень много полезных рекомендаций относительно здоровья ребенка. Хочу сказать, что ее слова мне хорошо помогают, имеют очень большой положительный эффект. Нам было назначено лечение и уделено достаточно времени на приеме. Считаю, что Ирина Анисимовна - профессионал высокого класса. Более того, она очень душевный, общительный и открытый человек. Мы с ребенком продолжаем наблюдаться у Ирины Анисимовны и очень рады , что у нас еще работают такие замечательные врачи. У меня к доценту Стекольщиковой И.А. самые наилучшие пожелания. Буду рекомендовать ее всем своим близким.
Наталья Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность гематологу Мусерской Марине Николаевне! За один прием разобралась с проблемой и нашла решение. Очень тактичная, вежливая, умная и что немаловажно внимательна к каждой проблеме.я очень и очень счастлива что попала именно к Марине Николаевне ! Я надеюсь, что руководство поощряет своих лучших сотрудников и слова благодарности пациентов не остаются просто в воздухе!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Мы обязательно сообщим Марине Николаевне о Ваших теплых словах!
Ivan Abrashkin
Спасибо центру "Август" и врачу Лысенко Ирине Алексеевне за качественную диагностику и подробное объяснение результатов моего полугодовалого ребенка. Отдельное спасибо коллективу за комфортное прибывание в Вашем центре!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Мы обязательно сообщим Ирине Алексеевне о Вашем отзыве.
ksenija
Отличный врач Андреева Елена Владимировна, относится к человеку как к себе, врач все подробно объяснила: что, как и почему, после того, как посмотрела наши обследования. Объяснила, что надо сделать, а также куда двигаться дальше. Впечатления после приема остались положительные!
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Мы обязательно сообщим Елене Владимировне о Вашем отзыве.
rybkina_nadegda
Очень понравились ваши врачи,но всю картину портит ваш грубый администратор.Остались неприятные ощущения.Больше не хочется к вам ехать.
17 июля 2019, официальный ответ
mariniki1806
Отзыв пишу только по существу, без личных эмоций, лишь факты, вывод каждый делает сам. Мед.центр август сообщил нам, что приём пульмонолога Стекольщиковой Ирины Анисимовны возможен только с результатами доп. УЗИ у них на 1300 руб, сама консультация ещё 1000 руб. По факту врачу абсолютно не нужны были эти протоколы УЗИ, она по ним ровным счётом ничего не сообщила, не подытожила, почти не смотрела. Это просто развод на деньги, на увеличение среднего чека за услуги. Сама доктор значительно опоздала, в процессе приёма ребёнка сильно торопилась выпроводить нас, постоянно повторяя, что мы не одни, у неё много дел, её ждут студенты! Хотя 10 минут её внимания к моему ребёнку мы оплатили в размере 1000 руб, не считая доп. услуг. Саму консультацию она свела к обсуждению своей преподавательской деятельности, к ошибкам современной педиатрии на участках и пр. теории, не имеющей отношения к диагностике конкретно моего ребёнка. Я жалею о потраченном времени и деньгах в этом мед.центре, т. к. никакой пользы моему ребёнку это не принесло, а это было целью посещения, не просто оставить там деньги и узнать о доценте, к.м.н. И.А.Стекольщиковой и её занятости с интернами
9 апреля 2019, официальный ответ
Андрей Охотников
Не раз обращались, добрый и отзывчивый персонал и хорошие специалисты, всё объяснят и расскажут. Единственный минус, нет своей стоянки.
budkov2012
Неадекватный администратор мужчина! Разговаоривает будто в государственной больнице 90-х работает! Никакого желания приходить
23 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы проанализируем предоставленную вами информацию и примем все необходимые меры.
Катерина Трофимова
Огромное спасибо врачу-гематологу Мусерской Марине Николаевне! Врач, цель которого, не залечить ненужными препаратами и сделать как можно больше ненужных процедур, а именно понять причину и направить лечение в нужное русло! Благодаря ей, у меня есть моя крошка! Спасибо! Ваша пациентка Трофимова Е.С.
Наташа Сысоева
Попытались сегодня попасть к ревматологу-кардиологу. Позвонили по телефону администратора, представленного на сайте. Администратор-молодой человек, к сожалению не знаю его имени, очень недоброжелательно разговаривал. Сказал, что все занято. На вопрос о графике работы доктора ответил грубо, что не даст информации, так как мы можем приехать и помешать работе доктора, даже не спросив для чего эта информация нужна. Обслуживаемся только в частных, платных клиниках и привыкли к вежливому и корректному обращению. Позже на сайте нашли всю нужную информацию, но осадок остался. Очень жаль!!!!
5 августа 2017, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы проанализируем состоявшийся разговор - и примем все необходимые меры, чт…
Людмила Гурьева
Были повторно у детского гастроэнтеролога, мои ожидания оправдались. Ребенку после лечения сразу стало лучше, лечение продолжаем. Хочется сказать спасибо Контауровой А.В. за ее профессионализм и внимание к маленьким пациентам и их родителям.
10 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Людмила! Мы обязательно сообщим Анне Владиславовне о Вашем отзыве.
ludmila_2121
В этот центр мы пришли, так как нам нужен был врач-гастроэнтеролог и мы попали к Контауровой Анне Владиславовне. Хочется отметить ее тактичность и высочайший профессионализм, то как осматривает пациента и как все понятно объясняет. Отличный детский врач, рассмотрела все анализы, назначила лечение и до обследование в своей поликлиники. Доброжелательна, грамотна, тактична. Советую другим мамам с детьями.
23 декабря 2016, официальный ответ
Уважаемая "ludmila_2121, благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике! Нам очень отрадно зн…