Крона
Типография
4.1
4.1
Sancho .
Ответа не дождаться. Клиенториентированности 0. Если есть время и желание дожидаться в день 1 сообщение, то, добро пожаловать.
Кт
Крона, типография
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Студенты с соседнего колледжа готов…
Ольга Калоева
Отличное качество бумаги, яркие фотографии и красивая верстка. Ребята, я обязательно вернусь снова🤝
Артём Крылов
Весьма порадовала оперативность и клиентоориентированность данной типографии. Менеджеры у вас просто лучшие! А ещё качество печати огонь! В общем всем советую за печатью только сюда!
ЕД
Екатерина Данилова
Всегда обращаюсь в типографию Крона по этому адресу. Менеджеры всегда приветливы и внимательны) Типография радует неизменным качеством, предоставляемых услуг. Большое спасибо!
Кт
Крона, типография
29 августа 2024, официальный ответ
И вам большое спасибо за отзыв!
Lexa Aleksandrov
Спасибо за Клиентоориентированнность, ведет нашу фирму персональный менеджер, за увеличение тиража хорошие скидки.
КМ
Константин Микушкин
Отличное качество, короткие сроки
Harley Qween
Отвратительное обслуживание. Чек не выдали - сказали вы же физ лицо вам не надо. Несмотря на то что этот филиал рядом с домом - ходить больше не буду. С другой стороны дома есть другая типография там обслуживание поприятнее
Иван Малетин
Дешёвая печать на футболках. Быстро