Сывлах
3.3
ОАО Сывлах
3.3
Igor Bananan
Квалифицированный персонал. Да пожалуй что и лучшая на сегодня баня в сети "Сывлах". После замены печей на электрические да ещё и с воронкой для сухого пара прям бомбически стало. Если бы ещё ящички гардеробные сменить на более современные, то вообще бы цены не было!
Оплата Сбер
Алексей Петров
Была самая лучшая и мощная парилка в городе, теперь там поменяли на электричество, кто любит попариться, не советую там жжёт и сушит.
ТХ
Таня Хитрова
Более 20 лет ходим с мужем в 3 баню, в основном в сауну. Сегодня по телефону хотели забронировать место в первой сауне на первый сеанс на 22 февраля. На часах было без 15 минут 13 час. На просьбу забронировать билет с выкупом в этот же день но попозже, кассир, которая в ходе разговора сказала что работает в этой бане 32 года, отказала нам продать билет, ссылаясь на то что билеты на первый сеанс у них только для постоянных клиентов, кто ходит больше 20 лет. У нас вопрос к администрации: 1) что надо делать чтобы войти в круг этих постоянных клиентов? Почему мы, которые тоже ходили более 20 лет, не являемся постоянными клиентами. 2) Почему кассир в бане делит посетителей на своих и не своих.
ЮН
Юлия Никулина
Очень хорошая парная !
Andrei Pilot
Сауна номер 1 Это жесть! Первый раз в жизни ушли раньше времени. Парилка ещё более менее, бассейн норм. Но комната для чаепития как конура со слабым освещением. Ни посуды, ни инвентаря(тапочки, шапочки, варежки, кружки, стаканы). Но самое интересное-это туалет. Его просто НЕТ! Нужно выходить чуть ли не до кассы. Больше ни ногой! И никому не посоветую, особенно за такой ценник.
Дмитрий Вячеславович
Хорошая парилка,не сухая Не понравилось обслуживание на кассе,грубо разговаривают
paa19772502 Petrov
По телефону на вопрос : работает ли баня, нет ли ремонта? Женщина недовольно ответила: работает, что за вопросы? И быстро повесила трубку. Как будто в их истории не было таких случаев. А я помню в их бане ремонт, когда приехав к ним, пришлось из-за него уйти обратно.
Дмитрий Борисов
Отличная баня
александр круглов
Почему баня не работает до 2июля ремонтные работы идут а тут пишет что открыто недоработачка
Seagale Seagale
Баня до 30 июня не работает. Из-за отключения горячей. Воды.
Анатолий Изготовление ключей, ремонт обуви и сумок
Хорошая Баня!есть веники