Лидер21
2.1
2.1
Dа
DGS-авто, автосервис
Если можно было бы поставить минус 100 звезд- то поставила бы Заехала на мойку двигателя и авто Обычная мойка двигателя 1000рэ, а диэлектрическая 1900! С условием что все будет гуд Мыли часа 2,5,долго Завелась Выехала,метррв 15 и загорелся аккумулятор… Думаю как раз в сервис еду В итоге !!!! Обороты скачут , загорелся абс и тадам! СДОХ ГЕНЕРАТОР!!!! В итоге минус 2900 на эту мойку!!!!!! И ремонт дополнительный в копеечку!!!!!! Трубки не берут!!!! Не рекомендую!!!!!!!!! Вообще!!!! С диэлектрической обработкой будет все ок????? СПАСИБО!!!!!!!!!!
Анна Сергеева
Никогда ранее не оставляла отзыв, но здесь прям появилось желание. За 1100 помоют что то сверху, оставят разводы на ваших стеклах, испачкают салон от грязных рук которые в черном масле, не захотят помыть ни пороги ни кидали ни элементарные подстаканники. Из за того что очень спешила просто уехала и увидела это на светофоре… Если вам такое подходит, то езжайте туда сразу!
Андрей Быстров
Моют хорошо и недешево, но пропадают вещи из салона
Сергей
Грубый персонал, который хамит клиентам. Для них самая хорошая машина, та которая заехала к ним после мойки
Максим Бакалов
Я избирательно подходил к выбору автомойки и выбрал правильную! Очень приветливые администраторы и мойщики. Предложили сделать Евро комплекс,в него входит: пылесос,влажная уборка салона, двухфазная мойка кузова,и специальное грязе- водоотталкивающее покрытие. Стоимость мойки составила - 1400р. Стоимость за такой набор услуг приятно удивила. Ребята свою работу выполняют на отлично. После каждой фазы ополаскивают кузов проточной водой ( такое делаю далеко далеко не на каждой мойке),губки промывают. Что касаемо уборки и пылесоса салона - претензий никаких совсем. Перед уборкой салона продувают весь салон. Мойщики достают все предметы из подстаканников,дверных карт и тд.( Такое тоже далеко не во всех мойках увидишь) В подарок сделали озонирование салона,очень признателен за это,теперь в салоне пахнет не сигаретами,а лёгким ненавязчивым запахом больницы. Большое спасибо ребята! Желаю процветания данной автомойке!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Не советую данную мойку никому! Час простоял в живой очереди. И передо мной пропустили машину, которая была за мной. Якобы по времени записанную.
СХ
Степа Хорайкин
Неадекватный администратор, позвонил записался, по приезду сказали жди очередь мы не записали(((
Алекс Магаданов
25.10.24 отправил свою жену на данную автомойку. Машина была довольно грязной,т.к выехала с сервиса и сразу должна была выставиться на продажу. Жена приехала в восторге. Мыл машину молодой крупный парень, ничего лишнего не навязал. Предложил нано комплекс , следом чернение резины объяснив это тем, что черная резина предает автомобилю ухоженный вид. Машину помыли на отлично! Помимо того, что весь салон и кузов блестит, так ещё и следы скотча с крыши и стоек убрали. За все это мы заплатили всего лишь 1200р. Отличная мойка,жена в восторге! Теперь только туда! Желаю удачи ребятам в их ремесле.
Алексей Владимирович
Хорошая автомобильная мойка
ИС
Игорь Сидоров
Как правило с хорошими отзывами в интернетики не лезут. Долго. Дорого. Качественно. Помыли даже под лючком бензобака. Остался только один вопрос: Почему после пылесоса на штатном ковролине так и остаётся песок и для его уборки должна быть заказана химчистка
Happy М
Отвратительная мойка, моют плохо,работают очень медленно!!! Администраторы хамы !!! Никакой клиентоориентированности !!!Никакого желания нет возвращаться сюда вновь и никому не рекомендую данную мойку!!!!
НЛ
Надежда Лебедь
Да…. По обслуживанию опускаетесь все ниже…. Уже и нет желания приезжать на вашу мойку.
СФ
Стас Федоров
Самая ужасная мойка которую знаю
Е К
Никогда больше сюда не приеду. Персонал заинтересован уничтожить данный бизнес, а не развивать его. Моют ужасно, персонал грубый, очереди нет (у кого мойка дороже с доп услугами, тот и первый). Кто рискнёт, не удивляйтесь что Вас за ваши деньги ещё и послать могут.
Аня Вишневская
Администратор Алексей неадекватный человек! Орет как ненормальный. Не удалось записаться на мойку. 40 минут говорит мало на комплекс помыть машину!!! Хозяин мойки просто теряет деньги! Смените его на адекватного и люди начнут к вам ездить
Стас Смирнов
Никогда ранее не оставлял отрицательные отзывы, но после общения с персоналом данной автомойки решил оставить. Очень хотелось бы чтобы отзыв прочитал человек, который вкладывал финансы и открывал это дело. Был записан на химчистку салона и комплексную мойку авто- опоздал на 10 мин, после чего персонал отказался принимать автомобиль, сославшись но то, что у него через полтора часа другая запись и он не успеет(полтора часа на все процедуры, как они так рассчитывали). С моей стороны было компромиссное предложение о том, что бы сделать только химчистку, но отказ был снова по озвученной причине принципиальности. В итоге парень соврал своему администратору о том, что мы с ним не договорились в цене. Никаких перспектив развития бизнеса с таким персоналом не предвидится, не рекомендую эту автомойку ни кому.
Даниил Самохвал
Задержался на 10 минут, отменили запись на мойку и химчистку автомобиля, персонал неадекватный, администратор вообще персонаж уникальный, работает неприходя в сознание, этика и эстетка это точно не про них! Хром после мойки покрылся налётом, похожим на накипь. Крайне не рекомендую обслуживаться в этом месте!!!
Марина Владимирова
Администратор грубый.Хотели оставить машину чтобы помыли.Отказали в данной услуги.Вежливости ноль.
SE
Serega Efimov
Помыли плохо, диски и бампера были грязные.
Артем Дмитриев
Администратор не может выйти из своей будки. Когда что-то говорит его вообще не слышно. Если опоздал более 5 минут на запись то тебя снимают с записи. Не советую.
ЕА
Егор АНИСИМОВ
Перестала заводиться машина после диэлектрической мойки двигателя. Честно пытались помочь решить проблему, но в итоге уехал с мойки на эвакуаторе(( Продали кварцевую мойку, говорили что отталкивает воду и грязь, месяца на два такой мойки должно хватить для поддержания внешнего вида. На следующий же день, пока машина стояла во дворе, покрылась пылью( 2к за мойку + 2к за эвакуатор. Плюс за бесплатный кофе :D Все понравилось, заеду ещё))
СБ
Стас Белков
Автомойка топовая. Неоднократно мыл свою машину здесь и результатом очень доволен. Моют быстро и качественно. Отдельная благодарность автомойщику Егору за хорошую работу👍
Егор Михеев
Хорошо моют машину, вежливый персонал, все по приемлемым ценам, рекомендую!
Дмитрий Соловьев
Отвратительная мойка, больше туда не поеду! Мойщик в закрытом боксе после как смыл пену, открыл все двери машины, из за этого вся влага попала в салон, после чего приборная панель отказала, перестала работать и даже подсветка приборки.Хотел уже в суд подоврать, но слава богу на следующий день заработала!
Иван Мишин
Грубый, не воспитанный персонал. Люди совершенно не держуться за свой бизнес
Андрей Никитин
Очень не понравилось манера общения администратора, пререкался, после диэлектрической мойки двигателя, машина начала троить очень сильно. Администратор не предупредил об этом, отказался продувать свечи. Отдельная благодарность начальнику, он все быстро решил, открутили все высушил.
Mira Vir
Обслуживание ужасное ,24 часа, как говорится не работает . Постоянно очередь, не все боксы работают . Сотрудников нет на месте . Не рекомендую .
Анатолий Васильев
Заехал на мойку, после пылесоса маленькая деталь панели попала в пылесос, поискали в пылесосе,не нашли, пришлось так же уехать, ни извинений ничего потом не услышал
Роман МТВ
По записи принимают. Моют хорошо. Но вытяжку не сразу включили, чуть оцырел салон. Незамерзайка не плохая продавалась.
ОП
Олег Пенцаков
Заехал в 04:10 мойка закрыта. Постучал, позвонил -тишина. Никто не открыл!
Александр Долгов
Дорого. Мойщики не обучены закрывать багажник до конца . Раскрылся на ходу . Боюсь представить что бы было если там лежал инструмент как обычно . ( Багажник полностью исправен ) Мойку не рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Ужасная мойка. Прождал больше 2 часов, а когда очередь дошла до меня, мойщик, который работал один ночью впустил какого-то своего вне очереди. Больше не приеду туда.
SeR GoT
Отличный сервис, по приемлемым ценам. Цена+качество на пять.
Михаил Яндушкин
Дорого, но помыли нормально. Есть место, где можно посидеть и бесплатно кофе от какой то суммы заказа дают