Южный
2.9
2.9
АЮ
Анастасия Юрова
Недавно обращалась в автосервис "Южный" для небольшого ремонта своего автомобиля и осталась очень довольна! Персонал был вежливым и профессиональным. Меня быстро проконсультировали и сделали диагностику. Ремонт выполнили точно в срок, и качество работы на высоте! Запчасти установили оригинальные, что меня также порадовало. Цены адекватные. Определенно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное решение для своего автомобиля!
Александр П.
Отвратительное качество мойки! Когда проходятся по внутренней поверхности двери, забрызгивают салон. Коврики кладут мокрыми. Кузов натирают грязными тряпками. Был несколько раз, из них пару очень ужлый малый впаривал услуги полировки от какого-то Чамжаева. Ещё и цена каждый раз разная, то одна, то на 50 р. больше при одинаковой мойке.
Артём Бокшенян
Качественный ремонт, хорошие мастера
Юц
Южный, центр по ремонту автомобилей
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Дима Порфирьев
Сервис хороший, персонал адекватный, понравилась
Юц
Южный, центр по ремонту автомобилей
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь.
Making Money
Настолько хреновую автомойку я в жизни нигде не встречал! Автомойщик нервный, работать вообще не умеет, пену практически не нанесли и сразу же начали смывать. Толком не высушил, проемы вообще не сушили, коврики мокрые оставили. Шляпа короче, а не мойка. Категорически не рекомендую, максимум что они могут сделать - это превратить ваш автомобиль в корыто.
Анатолий Никитин
Заехал на ремонт. Одно починили, другое испортили. Испорченную деталь не захотели поменять. Придётся своими силами. Не надёжный сервис.
СИ
Сергей Истребитель
Работают очень медленно словно на последнем издыхании. В итоге я ждал свою очередь 50 мин!!!! 50 мин они моют одну машину!!!! В итоге не дождавшись, уехал оттуда с мыслью, что никогда сюда больше не приеду. С таким подходом к работе желаю этой конторе скорейшего закрытия!!! Никому не советую здесь мыться если вам дороги ваше время и нервы.