Клиника Доктора Шумакова
Мануальный терапевт
При покупке курса 10 сеансов скидка 10% до конца месяца
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОМ
Оля Малышкина
Выбран компанией
Много лет обращаемся сюда за помощью всей семьей. Ни разу не подвели. Все замечательно!
Клиника Доктора Шумакова
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия П
Хотелось бы выразить благодарность Любовь Валерьевне, ходила к ней на подводный душ-массаж. Отличный специалист, чуткая, внимательная и приятная девушка! Процедура прошла комфортно и время пролетело незаметно. Рекомендую данного специалиста!
ЛК
Лидия Краснова
Мне 62 года.В клинику пришла со слезами на глазах. Была ноющая болью по всей ноге и прострелы в пояснично-крестцовом отделе. А боль, возникающая в положении лежа,привела к хроническому недосыпу. Лекарства, уколы,магнитотерапия, электрофарез - давали слабый эффект. Пройдя первый сеанс лечебного массажа и мануальной терапии у Шумакова А.В.,я проспала всю ночь. Прострелы и боли были,но слабые. Далее ещё шесть болезненных сеансов... Профессионализм Анатолия Викторовича,его индивидуальный подход,максимальная помощь,добрые отношения, рекомендация ЛФК - дали положительный результат. Я забыла о болях... Это чудо!!! СПАСИБО огромное доктору Шумакову А.В. и массажисту Тучкову С.А.. Рекомендую клинику тем,кто устал от боли и сохранил надежду. А у меня есть ещё над чем работать, поэтому я продолжу лечение в клинике.
ВТ
Вероника Тендетник
Недавно я лечилась в клинике у Анатолия Викторовича Шумакова. Хочу поделиться своими впечатлениями: результаты превзошли все мои ожидания. Улучшилась осанка, расправились плечи, плоскостопие начало уходить после нескольких сеансов, а моё колено, которое давно требовало внимания, наконец-то перестало беспокоить. Лечебный массаж волшебными руками специалистов клиники и мануальная терапия, проведенная самим Анатолием Викторовичем, – это то, что мне было нужно. Анатолий Викторович – настоящий профессионал своего дела, ему я уже доверяла своего сына, и сама, когда появляется возможность, тоже стараюсь получить хотя бы несколько сеансов во время приезда в Чебоксары. Обязательно вернусь для продолжения лечения при следующем приезде.
Денис Михайлов
Прохожу медкомисию с работы.
Альбина Минлезянова
Благодарны доктору Шумакову! Очень помогли. Пришли с палочкой, после 10 сеансов терапии ушли своими ногами!
ДА
Денис Андреев
Месяц назад обратился сюда из-за постоянных болей в спине. Показали, какие упражнения нужно делать, прописали лечение здесь. В результате вылечили, спина не болит. Большое спасибо врачам!
ИТ
Иван Труфанов
Хорошая клиника, оборудования современное, персонал вежливый и общительный, всегда чисто, рекомендую
Ольга Еф
Массажисты хорошие. Вот только запись у них как то не очень организованна. На процедуры записывают на десять дней. А каждый день говорят когда завтра прийти. Хотя логичнее сразу расписать на все 10 дней. На супер стол спрашиваю когда попаду то. В итоге за 10 дней 2 раза только попала. А приехала с другого города и времени много у меня не было.
Анатолий
Через гарантийное письмо записался к неврологу. Приехал, оказалось, что девушки на ресепшене перепутали и записали к мануальному терапевту. По гарантийному письму принять не могут. Страховая отказывается переделывать гарантийное письмо. В итоге хожу с больной спиной 3 день. Так как дело до врачей не дошло, то оценка стоит для персонала который ведёт запись на приём.
Ирина Я
Спасибо врачам, мы были у массажиста Сергея Александровича и Анатолия Викторовича, после курса массажа и мануальной терапии стало значительно легче!!! Обратились по рекомендации знакомых, были носовые кровотечения, тошнота в транспорте, после первого сеанса перестало тошнить!!! Спасибо большое Анатолию Викторовичу за его профессионализм, внимательное отношение, чуткость!!!
Марина З
Были жалобы на боли в шее и напряжение в мышцах лица. Долго искала специалиста, который смог бы мне помочь. Обратилась в клинику доктора Шумакова. Массажист Шкляр Максим Мирославович настоящий профессионал своего дела. Уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение. Очень рекомендую данного специалиста. Большое спасибо!
Олеся Клепач
Обратились в клинику к Шумакову Анатолию Викторовичу с ребенком. У ребёнка внутричерепная гипертензия и сопутствующие с этим неврологические нарушения. При первом обращении доктор внимательно выслушал и осмотрел все выписки и снимки и назначил лечебный массаж и мануальную терапию. После первого курса лечения ребенок стал более спокойный и внутричерепное давление снизилось. После этого приезжаем к Анатолию Викторовичу каждый год для поддержания стабильного состояния. . Благодарна доктору Шумакову Анатолию Викторовичу за его профессионализм, внимание
Марина Телевная
Посещаем клинику ежегодно всей семьей. Здесь всегда уютно и доброжелательная атмосфера. Хочу поблагодарить регистратора Светлану, массажистов Шкляра Максима Мирославовича, Тучкова Сергея Александровича за профессионализм и внимательное отношение! После посещения клиники всегда получаем улучшение здоровья и самочувствия. Рекомендуем всем друзьям и знакомым! Обязательно придем снова в следующем году🌟🌟🌟🌟🌟
Валерий Миронов
Хорошая клиника и великолепные массажисты) Рекомендую!
ФИ
Феона Ильина
Очень понравилась клиника, специалисты профессионалы в этом деле, мой массажист очень хорошо сделал свою работу, администраторы очень вежливы, клиника в очень хорошем состоянии, спасибо большое.
Виталий Фадеев
Не советую. После того как стал ходить к другому массажисту после этой клиники, я понял , что здесь никто совершенно не был настроен лечить качественно! Здесь будут лечить вас максимально долго!
Irina Vozmiteleva
Хожу на массаж в клинику на Николаева регулярно уже более 10 лет. Благодарна, что за это время качество сервиса не ухудшилось. Очень опытные сотрудники и адекватные цены. Отдельное спасибо Евгению Геннадьевичу - прекрасный профессионал.
Кирилл Репкин
Второй раз лечусь у Анатолия Викторовича. Оба раза приходил к нему с болями в спине. После мануальной терапии и соблюдения его рекомдаций боли проходили. Вся моя семья лечатся в его клиники. Больше такие опасные процедуры никому не доверяем. Большая благодарность всем сотрудникам клиники и лично Анатолию Викторовичу.