JustFancy
Обувной магазин
2.2
2.2
Mysterion Маккормик
Юриста на вас не хватает- на вывеске красуется надпись "немецкая обувь", дома на коробке увидел только "Китай". И на какой ч.. мне такая обувь, в соседнем "лопатке" такую кожаную китайскую обувь можно в два раза дешевле купить. Возврат! В магазине за прилавком встретил меня не приветливый на мое "здравствуйте" полулысый индеец апачи, с выбритыми полосками на голове,называющий себя управляющей Екатерина, с неудовлетворенной от жизни по.х.ерфейсом . Осмотр на таможне и то проще проходят, а это "чудо" будто запрещенку искала в подошве новой не ношеной обуви. Клиентоориентировоности ноль, когда покупал обувь, все вокруг улыбались и пукали бабочками, стоило принести возврат, бабочки превратились в г.. и завоняло ненавистью. Если это "чудо" лицо компании, то и компания такая же не клиентоориентрованная. Не верите начальство? отправьте "тайного" покупателя. Не советую к покупке там ничего из-за такого персонала, берегите нервы!
JV
Juliana Vva
Персонал ужасный, грубит и ухмыляется в лицо. Клиентоориентированность на нуле. Качество обуви оставляет желать лучшего.
Иван Круглов
Что бы вернуть обувь создают кучу неудобств сначала надо заявление написать и прийти второй раз что бы деньги вернуть не советую покупать у них управяющая Екатерина магазина хамит и не хочет принимать возврат одним днем
Станислав Тимофеев
Нормальная обувь за такие деньги, персонал подсказывает и даёт рекомендации если знаешь что хочешь, в других магазинах за аналогичную цену могут быть красивые ботинки из кожзама с бумажной прослойкой под стелькой, здесь такого нет и натуральные материалы. И что что производство Китай, там давно уже уровень производства во всех сферах вырос очень сильно и придерживаться старых пониманий очень глупо. Ставлю пять звёзд за профессиональную и оперативную консультацию сотрудника, быстро подобрал мне отличный вариант который я приобрел, имя к сожалению не запомнил в чеке указана Колпакова Е. надеюсь ваше начальство прочтет этот отзыв и выдаст вам бонус в премии.
ЛВ
Людмила Васильева
Обувь производства Китай, цена не соответствует качеству. Персонал хамло, особенно управляющая Екатерина, если она конечно вообще ей является.
Александр С
Обувь вроде качественная, хотели сделать покупку. Но персонал подводит. Выбирали обувь девушка Ольга прошла прям перед нами, даже столкнулись плечами. Размер не подобрала, хотя по этикетке был в наличие. И общение показалось высокомерное. Впечатление не очень... Персонал надо учить манерам в общем
Darya Mushustina
Недорогие цены за натуральную кожу, брала зимние сапоги, осенние, мужу осенние. Несколько сезонов относили, все хорошо. А есть люди, которые купят одну пару на сезон и таскают не снимая 24/7, не дают обуви отдохнуть и просохнуть. Да тут за сколько не купи она не выживет. Покупайте тогда трековую обувь, но и стоит она не 4000₽, а 34000₽
SP
Sov Poli
Ужасный персонал
Александр Китайцев
Купил кеды в июне . Сейчас сентябрь, а кеды уже полуживые
Дмитрий Александров
Бывает попадается бракованная обувь.
Роман Абрамов
Обувь здесь вполне хорошего качества. Цены выше средних, гарантию дают пару месяцев. Есть товары для ухода за обувью. Если покупать обувь со скидкой то можно выбрать с хорошим сочетанием цена/качество.