Белый лотос
Химчистка-прачечная
3.9
3.9
Светлана Салмина
Уже много лет пользуюсь услугами этой химчистки. Вежливый и услужливый персонал. Цены вполне приемлемые. А качество выполненных работ выше всех похвал. Особо хочу поблагодарить специалистов за "спасение" любимого плаща. Я опрометчиво (просто проезжала мимо) сдала его в расхваленную химчистку в центре города. Получив его, меня ждало глубочайшее огорчение - разницы до и после химчистки небыло абсолютно никакой. Я чистого сердца благодарю коллектив химчистки"Белый лотос", что они приняли моё изделие и привели его в идеальное состояние. Теперь точно знаю, что буду обращаться только к ним.
Илья Исаев
Плохо, очень плохо!! Такое чувство что после химчистки дорогая куртка только испортилась!! Убрали старые пятна, но появились новые, которые ещё и трудно отмыть, при том нам швах!! Ещë засаленности на швах рукавов там так и остались, их будто и не пытались отмыть. Местами стали торчать нитки которые не торчали. Замок тоже пошел волнами, не критично но то что он испорчен это факт! Смотрю и мне жалко не только куртку и денег потраченных на химчистку, но и время на отзыв об этом как оказалось плохом сервисе, и ладно бы был какой то один косяк, да только куртка испорчена настолько что мне пришлось и замок в ремонт нести и искать другую хим чистку еще раз, я не знаю насколько единичный мой случай, но как факт я не рекомендую данную химчистку категорически🥲🥲
Полина Миронова
Химчистка хорошая, но персонал не дозовёшься по минут 5-10....
Д.
Да .
Все отлично постирали, понравилось)
Яна Песчинская
Все отлично
Илья Павлов
С супругой давно пользуемся услугами данной химчистки, ранее все было отлично : персонал вежливый , одежду отдавали в срок и по качеству химчистки нареканий не было. Но сегодня (сам виноват конечно, спешил) забрал вещи в пункте выдачи (Университетская улица, 20к1) толком не проверив (3 пуховика, 1 пальто и куртку) и только дома заметил , что на фирменном пуховике calvin klein на лицевой стороне со стороны карманов пятна. Видно что не грязь , а именно пятно от химии (так как краска в данных местах просто выгорела ). Я бы мог понять если бы вся куртка после химчистки была в пятнах (информационной бирки о методах стирки не было) но тут именно пятна, как будто что то капнули или прислонили. Очень обидно, что так поступают .
Екатерина Мятлева
Очень понравилось обслуживание. Вещи как новые
2GIS user
Светлая куртка была испачкана машинным маслом. Пока не отмыли, не успокоились. Стирали 5 раз. В сроки из-за этого не уложились, но результат - отлично! Минус одна звезда за то, что карты не принимают. Уважаемая ИП Ибрагимова, это несерьёзно. Я реально не помню, когда до этого последний раз наличкой пользовался. Даже у нас в Яблдыкасах на рынке у каждого продавца есть терминал.
Наталия Васильева
Сдала свадебное платье. Особо видимых загрязнений не было на платье, только снизу пыль. Забрала платье, все красиво упаковано, но по итогу ужас просто, как будто ничего и не делали, как были пятна так они и есть, ужас просто, зря потраченные деньги!!!! Так ещё и бусины которые были пришиты, просто оторваны и все
Валерия Валерия
Специально приехала из нчк в Чебоксары, потому что по карте и визитке химчистка работает до 20.00. когда приехала, в 19.00 было уже закрыто!
Алла Лебедева
В указанный день пальто готово не было. Пришлось приехать через неделю, а в договоре у них указано, если приехать на несколько дней позже,то комиссия за хранение вещи. Не суть. Забрала пальто с оторванной пуговицей. Просто в карман положили, ибо за то что они испортили вещь - никакой ответственности не несут. Крути рулетку, либо хорошо всё сделают, либо плохо.вероятность 50/50. За пришивание пуговицы обратно - собственно цена отдельно.
Н.
Николай .
Очень хорошая химчистка. До этого сдавал пальто. Сделали идеально. Недавно сдавал куртки, сказали сушка не работает, но был приятно удивлён, что пошли на встречу и сделали всё в срок и как всегда идеально. Милая девушка на ресепшене понятно все объясняет, приятно общаться. Сегодня ещё раз сдал пальто) всем буду рекомендовать.Жду результатов. Приятно видеть прекрасный и толковый персонал. Профессионализм на лицо! 100 баллов!
ANATOLI ZYRAVLEV
Я сдавал туда костюм, получил как новый!
Елена
Сдавала пальто в химчистку. Забрала как новое. И от катышек почистили. Сказали, стирали три раза, пока полностью не очистились рукава. Работают на результат, это радует.
Анастасия Романова
Хочу поблагодарить химчистку за прекрасную работу!Мы сдали 30 кг одежды и белья. Во-первых все рассортировали по категориям в своих пакетах, разложили супер аккуратно, даже гладить не понадобилось ! Я в восторге! Я очень советую, все такое мягкое и вкусно пахнет, у меня дома так не стирается. Благодарю! Буду обращаться снова!
Екатерина Павлова
Субботу и воскресенье работают с 10.00 до 18.00 , а не с 9.00 . Исправте.
Дмитрий Вериялов
Химчистят хорошо) претензий нет. Но хотелось бы, что бы можно было оплачивать картой. Терминал вроде лежит на столе, а все равно просят наличку.
Тимофей Ибрагимов
Все прекрасно и чисто )»0)