Юникс
СП
Серафим Пуйка
Быстро качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
НЯ
Наталья Яблочкина
Продавцы не заинтересованы в клиентах. Приехала менять масло. Зашла , стою , выбираю. Продавец подошел минут через 10. Спросил , чем помочь ? Я спросила есть ли в наличии такое масло ? Ответ : нет. Спрашиваю - а такое ? Ответ : нет. Развернулся и ушел. Устал , наверное , обед все таки. Ну , вышла я , через дорогу у конкурентов поменяла, которые сразу при входе интересуются моим спросом и консультируют , как надо. Не поеду больше в юникс , пусть клиентов теряют Ой. А позже вечером я еще отзывы ниже почитала. Если бы раньше их увидела , не теряла бы время на дорогу к вам. Хорошо , что хоть так , отвело , как говорится. Спасибо вашему незаинтересованному продавцу 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, масла всех известных производителей присутствуют в ассортименте и можем подобрать масло…
Александр Стальнов
Купил хороший отечественный аккумулятор. Работник достойно проконсультировал.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв! 🙏🏼
Алексей Никитин
Можно проверить аккумулятор и там же сдать его.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
Александр Николаев
АКБ не пробежал 2 недель, по гарантии не принимают. АКБ вскипел, генератор в норме
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, причиной может быть не корректная работа электрооборудования. Аккумулятор вскипает посл…
Николай Филиппов
Купил акб в августе 2023 года , в ноябре 2024 приехал с проблемой акб купленным у них , отказали в гарантии ссылаясь на перепрообеге , в результате выяснилось , в паспорте акб который выдают при покупки они сами указали не тот который был при покупке. В результате не было перепробега за 75 тыс , на которую ссылаются завода-производителя и дает гарантию . далее сервисМЭН так же продолжал отказывать в гарантии ссылаясь на то что все банки в мутной жидкости и так же отказали в замене по гарантии. На мою просьбу в отказе на гарантию в письменной форме отказались писать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, отказ в гарантийной замене аккумулятора был сделан на основании эксплуатационн…
Евгений Стекольщиков
Приехал, самый первый магазин на Хевежской, попросил проверить аккумулятор продавцы со смехом и уверением ,что он умер отправили в свой сервис ( он рядом слева от магазина ), захожу нет никого .вернулся в магазин продавец сообщила ,что мастер видел вас и скоро подойдет , как оказалось потом он сидел в магазине все это время и просто наблюдал. Через пару минут соизволил выйти и тоже без проверки сразу заявил проверять нечего Аккумулятор умер. И чтоб не было не каких сомнений говорит снять с машины стоит 500 рублей а на иномарки 2400,чтоб открутить две гайки. Рекомендовал купить новый чтоб не тратить деньги зря. Вернулся в магазин менеджер не заинтересован в общении пришлось подойти самому. Как выяснили размеры продавец сразу начал впаривать китайские аккумуляторы одногодки за 8000,7000 .7500. Все стоят рядом в один ряд стоимость в интернете таких 4000 тысячи , две цены за одногодку на ровном месте. Попросил MUTLU или VARTA с неохотой нашел в компьютере модель подходящую за 15 000 Такая же в интернете цена 10 за него с доставкой 2 дня. Никогда не писал отзывы но тут пришлось оставить review. Данный магазин по обслуживанию и отношению к клиентам остановился в своем развитии очень давно до сих пор живет по законам дикого рынка из 90х. Вправить клиенту с ухмылкой на лице две цены за аккумулятор и 500 рублей за снятие , сейчас сезон люди снимают купят.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
ВН
Вероника Никонорова
Все прекрасно! Менеджер Константин помог с выбором, а мастер Сергей прекрасно заменил аккумулятор и помог прописать.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Будем вас ждать 😉
ДА
Дмитрий Ал
Все отлично
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Alexey Ivanov
Отличный магазин, хорошее обслуживание, но интерьер магазина оставляет желать лучшего!
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Екатерина Прекрасная
Хороший магазин. Большой ассортимент. В наличии не только аккумуляторы, но и масла и другие технические жидкости. Нравится сервис по замене масла.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова.
Давид Александров
Магазин полный фуфло!!!!!,два года назад покупал аккумулятор!!!, всегда ходил к вам,но пока мне не продали фуфло!,ваши сотрудники !, откуда вы их нашли!?, ничего не знают по подбору аккумулятора!,ноль с палочкой!!!продали фуфло трёхлетней давности!!!!,это получается я купил аккумулятор в2020году,Магнум 2017года выпуска!!!! зачем обманывать покупателей!!!!?,вот он неделю назад взорвался!!!!имне на лицо!!!!на скорой до больницы, и лечение!!!!, вообще надо было на вас в суд подать за это!?????,и теперь больше никому не рекомендую к вам!!!, и глядя на мои раны теперь никто из моих к вам не едут!!,и их будет всё больше и больше!!, потому что весь инет узнает про это!!,вы все потеряете за это!!!!а я теперь ушёл в титан!!!и больше ни ногой к вам!!!,и вы все больше и больше будете терять клиентов!!!!,и советую вам поменять всех никчемных сотрудников!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы пишете, что в 2020 году покупали АКБ 2017 года выпуска, обращались ли Вы к нам с тем…
МП
М П
Купил дворники,оказались полное дерьмище
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, дворники в продаже всегда проверенные. Сигнал передан в отдел качества товаров, чтобы д…
Oleg Vasilyev
Проезд на автомобиле, количество продукции, ну и цены
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий
Евгений
Плохое обслуживание менеджеры грубят спросил про масло он сидя за столом говорит мне я занят хотя в телефоне сидит. Нет замены масла. Плохой персонал
Виталий Фёдоров
За все время купил несколько аккумуляторов Varta себе и родным в юниксе, сдавая им старые аккумуляторы. По ценам меня все устраивает, будет необходимость в аккумуляторах - заеду ещё раз. По поводу того что спрашивали что за автомобиль - да,было дело. Продавцы обслуживали всегда нормально, подробно объясняя что именно мне лучше купить и почему. Претензий к работе нет.
Максим Конышев
Компетентность персонала отсутствует. Для подбора акб просили уточнить марку автомобиля, указав на то, что это является важным критерием выбора... После уточнения посыпались дополнительные вопросы, которые должны были отпасть после озвучивания модели авто (Типоразмер, полярность, толщина выводов). Думаю, если я не ушёл бы, последовали вопросы связанные с двигателем, объемом акб и мощностью. В общем им нужно учиться и развиваться или, хотя бы, не перебивать и не спрашивать модель авто, когда говорят характеристики требуемого акб.
ДЛ
Дмитрий Ло
Вы серьезно?? Нельзя записаться по телефону, Записаться на сервис на замену масла можно только приехав в магазин к ним. И сидеть ждать в живой очереди. Совок вечный.
Дмитрий Кубинов
В сервисный зоне отвратительное отношение к клиентам, ощущение, будто им должен денег и давно. Консультация проводится из одолжения, пренебрежительно, что исключает этот магазин из сферы для приобретения. Не советую. Деньги и немалые, можно и нужно оставить в другом профильном магазине.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда Вы обращались в магазин…
Алексей Перепёлкин
График работы в субботу стоит до 18-00, приехал в 17-20 двери закрыты.
Maxim Rybakov
Купил аккумулятор, который просаживался через пол часа езды. Персонал отзывчивый, поменяли без проблем.
Алексей Васильев
Мастера по замене масла худшие в своём роде, в магазине обслуживание хорошее но не говорят что для замены масла нужно записываться у мастера а мастер без записи не принимает стоял час в итоге ждал очереди не советую это место. Передо мной заехала другая машина без записи. Вы там нормальные нет?
Евгений
Купил у них масло которое искал по всему городу, масло нашёл всего в 2 сетевых магазинах. В юниксе было дешевле. Сразу и поменяли бесплатно. Выбор на все остальные расходники большой