Доверие плюс
2.8
КС
Кс С
Чебоксары, проспект Мира, 9
буквально за пару дней нашла квартиру через это агенство. агент грамотная женщина всегда была на связи подстроилась под мои критерии которые я ей озвучила.
Чебоксары, проспект Мира, 9
Очень хорошая компания, позвонила мне ответила девушка Лариса, отзывчивая, очень быстро подобрали квартиру, сразу подобрала несколько квартир по запросам, советую.
Максим Степанов
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Сходил как то в эту шарашкину контору. И это было фатальной ошибкой. Чтобы просто узнать номер арендодателя пришлось заключить договор на оказание ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ и платить 3к. Мне дали номер арендодателя и как оказалось это номер другого агентства недвижимости. После этого мой номер занесли в чёрный список и не брали телефон. Хоршие отзывы куплены
29 марта 2025, официальный ответ
Писал в 2024 и снова под копирку тот же отзыв 😅
SU
Sberid User
Обращалась снять комнату спасибо
Р
Руслан
Чебоксары, проспект Мира, 9
Самое лучшее агентство , никакой рекламы,все по факту.Обьяснила и заселила.Бываю в Чебоксарах,звоню и обращаюсь к ним.,Лариса там работает.
Д.
Дина .
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Писала Татьяне, работает на привокзальной 3, написала ей требования по квартире, цену, район, сказала квартира есть, приезжайте! Мы приехали в итоге зря потратили свое время!! Сказала что квартир по нашему запросу не найти. Возникает вопрос зачем было писать, что квартира есть и просить приехать. Еще когда мы приехали, общалась на повышенных тонах, по хамски, это не позволительно в сфере услуг. Я сама работала риэлтором и то как себя ведет Татьяна и что говорит это просто за гранью!!! Никогда не ходите в это агентство
27 февраля 2025, официальный ответ
еще и дверью хлопнула ,а самой только 20.
СЗ
Светлана Захарова
Чебоксары, проспект Мира, 9
Очень хорошая сотрудница работает в агентстве! За один день нашла нам очень хорошую квартиру по нашим запросам! Однозначно рекомендую! Побольше бы таких отзывчивых людей! Лариса, еще раз большое спасибо☺️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВГ
Виктория Григорьева
Чебоксары, проспект Мира, 9
Очень хороший и общительный руководитель Лариса, сама лично помогала мне с поиском. Сама общалась с хозяином квартиры, рассказала про меня и мне про хозяйку. Общается и помогает, а не просто присылает варианты, ждёт обратной связи по каждому варианту. Также присылает договор , в другом агентстве этого не было. Хорошее агентство, обращайтесь, не пожалеете, очень вовлечены в поиске нужной квартиры для тебя. Одновременно заплатила двум агентствам за услуги, только в этом получала нужную мне обратную связь, так как первый раз снимала через агентство☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КБ
Костя Батыгин
Лучшеее местоо
24 июня 2024, официальный ответ
Почему публикуете отзывы не подтвержденные? Подтверждением является договор либо чек ,все остальное фейк и недоразумение !
ИФ
Игорь Фролов
норм, заселяли.
24 июня 2024, официальный ответ
Ждём вас снова!
ИФ
Игорь Фролов
Чебоксары, проспект Мира, 9
Неднократно обращался снять квартиру на пр. Мира 9 , приезжал на сессию, все было ок!
Елена Федорова
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Обращалась в указанное агенство, к девушке по имени Татьяна для поиска квартиры для временного проживания.Заплатил предоплату 4500 рублей. Прошло две недели ни разу даже не позвонила. Предоплату возвращать отказывается, она якобы искала, но подходящей квартиры якобы нет. Не ходите туда, открывайте Авито и звоните по объявлениям сами.
19 августа 2023, официальный ответ
Не было такой клиентка и никто не платил 4500, нет у нас такой услуги.
S
Stason4ik
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Самое бесполезное агентство не нашло ни одного варианта, не советую никому сюда приходить
5 июня 2023, официальный ответ
это не их клиент , конкуренты пишут
ЕЯ
Елена Яковлева
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
В этом агентстве я работаю с девушкой Татьяной. Она не выполняет требования указанные в договоре, квартиры предлагает старые (когда специально проговоривалось заранее про современный стиль), дают не достоверную информацию по квартире. Не общается с владельцами квартир. Обещала помочь найти квартиру и уточнять у собственников можно ли заселиться с детьми (но в итоге ничего из этого не делают). Не отвечает на звонки. Не помогла найти квартиру в течение месяца, из-за этого пришлось переехать к родителям мужа, поиск квартиры длится уже больше месяца. Не советую обращаться в это агентство, зря потратите свое время и деньги.
Серега Елистратов
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Ужасно работают, вариантов вообще никаких не подобрали, одним словом обманывают.
6 октября 2021, официальный ответ
Не было такого клиента
Роман Михайлов
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Дали список квартир с Авито) Даже не постарались что-то найти) -2500 Не обращайтесь люди в агентства)
A B
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Не советую обращаться в это агенство. Фотографий квартир у них нет, либо они специально их не показывают. Я объездила полгорода по совету этого агентства, квартиры отвратительные. В одной из квартир вообще жильцы ещё не съехали, хотя я озвучила, что мне нужно срочное заселение. Номера телефонов хозяев берут там же, где и вы можете их найти: в открытых источниках. Мне давали номера тех собственников, с которыми я уже до этого агентства успела пообщаться. Не тратьте своё время и деньги на работу с ними.
Василий Васильев
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
"Посчастливилось" воспользоваться услугами этого агенства, сказали, что у них обширная база квартир, на самом же деле, собственники жилья даже не знают про это агенство, не ходите сюда, если вам дороги ваши деньги. Плюс только один: получил опыт обращения в агенство, и решил впредь сам искать жильё, так как агенство так же ищет жилье через интернет по открытым источникам
Софья Бусыгина
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Тоже пришлось столкнуться с данным агентством. Ужасное обслуживание, говорят что у них много вариантов, потом берут оплату и не знают что предложить. Сказали мне: "Вот тебе адрес квартиры, там новый район, квартира с мебелью. Тебе понравится". Я выехала, а квартира хз где, дома там и правда новые, но дом который мне предложили доисторический, среди новых, красивых. Мебели пол века наверное, дверцы на шкафчиках висят. В общем быстрее самой найтим чем с этим агенством. Не знают квартиры которые предлагают, так нельзя относиться к своей работе, неуважение к клиентам. Искала квартиру 9 часов с помощью агенства, думала уже на улице останусь. Не рекомендую
Виктория Ермолина
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Хотелось бы более ответственного отношения к клиентам
Елена Ротару
Чебоксары, проспект Мира, 9
Размещают объявления несуществующих квартир (фейки),дают телефоны подставных лиц, на столе лежат 10 мобильников, которые постоянно трезвонят и они трубки не берут. После заключения договора дают телефоны квартир ,которые есть на юле или авито. Полный развод.
Павел Ротару
Чебоксары, проспект Мира, 9
Берут деньги за свои услуги, заключают договор, но дают номера телефонов по которым никто не отвечает, либо цена за съем жилья выше,не советую обращаться к этим барышням, полный развод
СД
Сергей Добров
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Отвратительное агентство! Обманывают, говорят, что работают только с собственниками жилья, по факту воруют объявления на различных сайтах и выкладывают как своё, заведомо занижая стоимость. До заключения договора, говорят, что есть варианты в конкретных домах. После оплаты варианты волшебным образом исчезают... в общем, если не верите в сказки, сюда идти не советую! Ещё и о других агентствах ужасно отзываются! Так не работают в бизнесе! Это как минимум неуважение
Анна Гурова
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Самое отвратительное агентство недвижимости в городе. Ужасное обслуживание, стоимость услуг 2000 рублей, которые они не отрабатывают(и то начинают говорить по поводу аренды, после составления договора и оплаты). Оплатив услуги мне никакого жилья не предоставили(Хотя по телефону говорят, что у них большой список вариантов), двое суток прождала от них варианты квартир, на третьи и последующие они вовсе забыли, что к ним кто-то обращался! Низачто не обращайтесь в это агентство!!! В других агенствах стоимость услуг гораздо дешевле и изначально подбирают вам варианты квартир, а после уже производят оплату услуг.
timoshina.1981
Чебоксары, Привокзальная улица, 3
Название агенства не оправдывает доверие, предоставляют неуточнённую и недостоверную информацию,вводят клиента в заблуждение,присылают смс оповещение с одними условиями,а фактически у них совсем другие условия работы.