СофтПласт
Рекламное бюро
АХ
Антон Хлесткин
Заказывал накладку на спидометр для Харлея. Выглядит шикарно.
Александр Матюшин
Ребята молодцы, много раз обращался, по разным заказам, много что ещё могут, быстро и качественно, рекомендую👍
Антон Воронцов
Ребята молодцы!!!! Подходят к работе творчески! Заказывали футболки, кружки, и прочий мерч для конторы - сделали оперативно и качественно! Рекомендую!
Alexander Jackovlev
Лет 20, наверное, знаком с конторой, ещё со времён, когда они размещались -- даже уже не вспомню где, но ещё даже не на Гражданской. И сам что-то заказывал, и друзья, и в принципе через мои руки прошла куча продукции в виде всякой раздаточной сувенирки -- всегда всё было отлично. Буквально на днях резко и стремительно мне напечаталии новые наклейки на оборудование, взамен тех, что привёз сервисный инженегор. Через несколько часов после заказа у меня на руках была пачка без ошибок и качеством лучше привезённых. Естественно, буду и дальше пользоваться услугами.
Сергей Петров
Заказывали значки за́ день до мероприятия вошли в положение задержались и сделали нам заказ. Качественно и в срок. Большое спасибо за работу
АЕ
Анатолий Емельянов
Быстро и качественно, от футболок с логотипом компании все были в восторге, больше спасибо.
Олег А
Качественная работа, всегда можно положиться, опытные ребята!
No name No surname
Работают здесь грубые, невоспитанные люди! Не профессионалы своего дела! Не советую никому!!! Обходите стороной!
Галина Лаврова
Давно сотрудничаем. Всем довольна🌸 спасибо вам!